Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.04.2013 20:55

[QUOTE=Wild_cat;5863797]У меня длинный[/QUOTE]

[QUOTE=Flylady;5874074]Началом М считают именно кровяные выделения, т.е. алая кровь, а не мазня.
А вот то что мажет- это не очень хорошо...
Девочки, у меня тоже вопрос: мужу назначили антибиотики, теперь в протокол лучше чем через месяца два не соваться? Мы конечно еще посмотрим что там по СГ до болези, что врачи скажут (андролог и репродуктолог), но хотелось бы и ваше мнение узнать.[/QUOTE]

не знаю что может быть невпорядке если мажет,вроде уже все сдавала все в норме,а мазня есть.может это индивидуально у меня так,не пойму,а в этот раз вообще 5 дней мажет и причем после того как взяли мазок на цитологию,стало мазать:(

Flylady 30.04.2013 21:28

Эрозия, полип.. Аденамиоз и эндометриоз.. Но это уж если совсем того.. Может конечно и индивидуально, но обычно этому есть объяснение...
А лапара с гистерой были? Я не помню..

Wild_cat 30.04.2013 23:46

[QUOTE=Margo123;5874084]не знаю что может быть невпорядке если мажет,вроде уже все сдавала все в норме,а мазня есть.может это индивидуально у меня так,не пойму,а в этот раз вообще 5 дней мажет и причем после того как взяли мазок на цитологию,стало мазать:([/QUOTE]
Ленусик, у тебя же эрозия - скорее всего она и мажет. Тем более мазок брали - могли повредить.
Юля - права. Первым днем считают кровяные выделения. Еще мне репродуктолог сказала что если М начались в 22.00 01 мая, то первый день будет 02 мая!
[QUOTE=Flylady;5874074]Началом М считают именно кровяные выделения, т.е. алая кровь, а не мазня.
А вот то что мажет- это не очень хорошо...
Девочки, у меня тоже вопрос: мужу назначили антибиотики, теперь в протокол лучше чем через месяца два не соваться? Мы конечно еще посмотрим что там по СГ до болези, что врачи скажут (андролог и репродуктолог), но хотелось бы и ваше мнение узнать.[/QUOTE]
Юль, а какой антибиотик? Есть те - которые в течение 12 часов из организма выводится, а есть пролонгированного действия. Мне кажется от этого зависит, ну и посмотреть по СГ надо

Сарочка 30.04.2013 23:55

[QUOTE=Wild_cat;5874327]Ленусик, у тебя же эрозия - скорее всего она и мажет. Тем более мазок брали - могли повредить.
Юля - права. Первым днем считают кровяные выделения. Еще мне репродуктолог сказала что если М начались в 22.00 01 мая, то первый день будет 02 мая!

Юль, а какой антибиотик? Есть те - которые в течение 12 часов из организма выводится, а есть пролонгированного действия. Мне кажется от этого зависит, ну и посмотреть по СГ надо[/QUOTE]

согласна

Flylady 01.05.2013 00:43

Просто мы 16го к врачам, но там СГ будет до лечения. Т.е. опять сдавать? Ёклмн... Я секаса хочу :). А тут то СГ, то командировки, теперь болеет и без сил, потом гистера... Ооооооо.... Да и мужу вряд ли в кайф ходить туда все время, тем более там только по записи и еще попасть надо, блин.. Ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Может еще андролог скажет что после таких таблеток ничего страшного.. Да и все равно нам крио надо делать на всякий случай из-за работы, там наверное можно заодно проверить...
Спасибо, девочки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2013 09:54

[QUOTE=Flylady;5874124]Эрозия, полип.. Аденамиоз и эндометриоз.. Но это уж если совсем того.. Может конечно и индивидуально, но обычно этому есть объяснение...
А лапара с гистерой были? Я не помню..[/QUOTE]

гистеру мне раньше делали,а через год уже лапару,полипов нет, аденомиоза вроде тоже нет,только вот эроизя есть,но мне варч сказал что она у тебя в нормальном поддерживающим состоянии,наверно из за этого и мажет да?

Flylady 01.05.2013 11:27

Вполне возможно. Ее вроде можно просто на кресле посмотреть с помощью штуковины специальной (не знаю как она называется). Пусть врач посмотрит.

Galko 01.05.2013 20:10

[QUOTE=Flylady;5874770]Вполне возможно. Ее вроде можно просто на кресле посмотреть с помощью штуковины специальной (не знаю как она называется). Пусть врач посмотрит.[/QUOTE]

Кольпоскопия вроде, не?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2013 20:16

[QUOTE=Galko;5875379]Кольпоскопия вроде, не?[/QUOTE]

да,именно она,но я знаю что она у меня есть

Flylady 01.05.2013 20:39

Ну процедура да, а аппарат кальпоскоп?:). Я не знаю:)
То что эрозия есть- это одно. Но если есть мазня, то должно быть видно что она кровит. Ну я так понимаю.. А если это не она, то думать дальше..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.06.2013 18:51

девочки я вот что думаю начиталась в пробирке,может лучше сделать гистеру перед ЭКО все таки что бы знать что с эндиком у меня все норм,что бы меня не отправили назад

Wild_cat 17.06.2013 19:40

Лен, а у тебя были раньше проблемы с эндиком? Тебе же лапару делали и все в норме было? Может лишний раз не надо вмешательства

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.06.2013 20:56

[QUOTE=Flylady;5875398]Ну процедура да, а аппарат кальпоскоп?:). Я не знаю:)
То что эрозия есть- это одно. Но если есть мазня, то должно быть видно что она кровит. Ну я так понимаю.. А если это не она, то думать дальше..[/QUOTE]

[QUOTE=Wild_cat;5948038]Лен, а у тебя были раньше проблемы с эндиком? Тебе же лапару делали и все в норме было? Может лишний раз не надо вмешательства[/QUOTE]

у меня раньше был эндик в норме,потом из за непрвильной стимуляции было два полипа и гиперплазия,после гистеры все было норм,врач на УЗИ говорила хороший эндометрий для беременности в самый раз

Flylady 18.06.2013 00:52

Сходи к репродуктологу платному, к которому пошла бы делать эко не по квоте. Пусть он посмотрит и скажет нужна гистера или нет. Мне не назначали, но я сделала, т.к. были воспаления в анамнезе и по узи аденамиоз ставили. В итоге ничего. ТТТ

Sветик 18.06.2013 17:21

Девочки, здравствуйте. Думаю, что многим поможет эта Молитва.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку.
Правила: Читайте Молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая
артикуляция – старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится
следует разместить эту Молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним». Прошу Тебя то-то и то-то…

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.06.2013 23:53

[QUOTE=Flylady;5948401]Сходи к репродуктологу платному, к которому пошла бы делать эко не по квоте. Пусть он посмотрит и скажет нужна гистера или нет. Мне не назначали, но я сделала, т.к. были воспаления в анамнезе и по узи аденамиоз ставили. В итоге ничего. ТТТ[/QUOTE]

Юляш,честно,ни к одному бы не пошла репродуктологу в нашем городе,у нас нет нормальных,я даж квоту федеральную оформляю,что бы делать не у себя ЭКО,у нет хорошей приктики у наших врачей,больше пролетов:(если моя врач добавила диагноз которго у меня нет,а врач репродуктолог это тупо подтвержадет по УЗИ это же не нормально,вот и не знаю как быть

Flylady 20.06.2013 21:38

Девочки, скажите, пожалуйста, какой эндометрий у вас был на момент пункции и какой на момент подсадки. Спасибо!

Wild_cat 21.06.2013 00:30

За 4 дня до пункции был 12 мм. Потом не говорили, либо я не записала

Flylady 21.06.2013 07:50

Спасибо, Кать! А то у меня тоже во вт был 12мм, а тут девочка спросила не много ли у меня, а то ее знакомую с протокола сняли (перенос отменили) из-за эндика в 12,3. Я засомневалась, вроде до 14, если и не 15 нормальный...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.06.2013 10:38

[QUOTE=Flylady;5953104]Спасибо, Кать! А то у меня тоже во вт был 12мм, а тут девочка спросила не много ли у меня, а то ее знакомую с протокола сняли (перенос отменили) из-за эндика в 12,3. Я засомневалась, вроде до 14, если и не 15 нормальный...[/QUOTE]

я тоже читала что эндик должен быть 12-15 даже, это норма

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.