![]() |
кстати Жень моя Варька засыпает максимум в 21:00-а дальше можно всего столько успеть))))))))
|
Мдяяя. У нас тоже засыпает в 20-21 где-то. Но что-то на секас сил не остается. Или это лень находит, не знаю. Так и климакс подкрадется незаметно...
|
[QUOTE=WhiteKis;4004296]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сразу вжик.....и полшестого (простите..):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну эт у кого слабонервные, то мож и упадёт, мой гоготнет только, ибо посмеяться дыхалки уже не хватает, спортсмен, блин:-D :-D :-D :-D Ваще бросай курить, говорю, а то и на утехи дыхалки не хватит, ржёт, весело ему со мной понимаешь ли, опять же страшно скалкой-то, тут и адреналин тебе:-D :-D :-D :-D Любит опасность мужик |
[QUOTE=Светлана С;4004688]Жень иногда сама выматываюсь с дочей,а муж по пристаёт и блин второе дыханье открывается,усталость в миг проходит)а ещё бывает сначала разик-два,потом легли спать,а ночью бах,проснулись-встретились))))):girl_haha:[/QUOTE]
Огось вы сильны! Если б муж ночью проснулся и пристал ко мне, я бы его с кровати скинула :girl_haha: Спать же хочется! [QUOTE=Светлана С;4004695]кстати Жень моя Варька засыпает максимум в 21:00-а дальше можно всего столько успеть))))))))[/QUOTE] Ой а моя чота только к 12 в основном. И вообще она как попало стала в ночь засыпать. [QUOTE=..Katushka..;4004727]Мдяяя. У нас тоже засыпает в 20-21 где-то. Но что-то на секас сил не остается. Или это лень находит, не знаю. Так и климакс подкрадется незаметно...[/QUOTE] Ага, прошла наша молодость :-D |
[B]Ксаночка,[/B] купили мы горшочек, Ян в паме на нем посидел, остался доволен. А тут дело пришло ему, а я чота и не представляю как колготочки, памперс снимать, когда успеть то? Ведь процесс уже начат
|
[QUOTE=Malinka U;4003802]
Да хочется конечно! Я тебе уже задавала вопрос по поводу вашего расставания, я так понимаю инициатором была ты? А скучать конечно будешь, любовь все-таки никуда не денешь, да и связывает вас много! [/QUOTE] Да мы после рождения ребенка начали ссориться почти каждый день и в один из скандалов он попросил меня свалить :-D Ну я свалила и вот до сих пор живу с родителями, а он тож переехал к маме своей :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;4003835]Теперь Всем приветик!:) Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!:-D :-D :-D Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы![/QUOTE] ух ты!!! с умением вас!!! [QUOTE=Ket;4003861]ах, милая, если б ты знала как я тебя понимаю на собственной шкурке всё прочувствовано, но... есть ещё важное обстоятельство... он жив и у него есть масса шансов исправиться[/QUOTE] такие люди не исправляются =))))) [QUOTE=WhiteKis;4004296]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сразу вжик.....и полшестого (простите..):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/wpymigjd[/url]
|
Света, с 8 месяцами вас!!! Урааааа!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4005004]Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/wpymigjd[/url][/QUOTE]
Такая ты прикольная!!! :girl_in_love: Красотка просто =)) |
[QUOTE=Сюнита;4005072]Такая ты прикольная!!! :girl_in_love:
Красотка просто =))[/QUOTE] Да я чо, вот шорты у меня клёвые! Зацените!:girl_haha: |
Жень. пока фотка грузится..почему ты не хочешь возвращаться на работу? из-за того, что начальница клюкает?
|
ой, меня не пустили на твою ссылку...
|
пустили! матрешка, ну ты красотка! прям как девочка - худенькая, хорошенькая. ну и шорты хорошиии! это те, вязаные?
|
[B]Матрешко, [/B]
да что там шорты, главное - как они сидят! На тебе - отлично!!!!! Такие ножки стройные!!!! Как будто не с дочкой гуляешь, а с сестричкой :) |
[QUOTE=WhiteKis;4005259]Жень. пока фотка грузится..почему ты не хочешь возвращаться на работу? из-за того, что начальница клюкает?[/QUOTE]
Да у нас с каждым годом обстановка всё напряженнее, директор дуркует, уже откровенно гнобит работников. Всё время такое напряжение в офисе :( [QUOTE=WhiteKis;4005279]пустили! матрешка, ну ты красотка! прям как девочка - худенькая, хорошенькая. ну и шорты хорошиии! это те, вязаные?[/QUOTE] Ага, на заказ которые! :) Шпасиба :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4005552][B]Матрешко, [/B] да что там шорты, главное - как они сидят! На тебе - отлично!!!!! Такие ножки стройные!!!! Как будто не с дочкой гуляешь, а с сестричкой :)[/QUOTE] :girl_in_love: Ой спасиба!!!:girl_in_love: |
Ой дифчонки, я всё думаю куда телек девать, микроволновку, чайник и прочие опасности. Муж приедет с работы, будем что-нибудь двигать, а то доча уже пытается до туалетного столика дотянуться и косметичку на себя свалить. Пора всё убирать!
|
[QUOTE=Матрёшко;4002215]Глянула показания для фарматекса, как раз для моего случая![/QUOTE]
Я как-то раз его попробовала - че-то совсем не понравилось:( [QUOTE=Lana;4002375][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/82/545ad520cee1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1109/67/6865375265ac.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4002805]представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг..:-E :-E засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом? [/QUOTE] Характер показывает:girl_haha: У нас тоже выгибания бывают и крики возмущенные, когда что-то не по его) |
[QUOTE=Матрёшко;4005004]Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/wpymigjd[/url][/QUOTE]
здоровская, ножули тоненькие и чем за землю цепляешься? Мелочь в карманах не носишь, чтоб не улететь? Эх молодая-молодая мамка. Шорты супер, ни у кого таких нету! И цвет мне нравится! [QUOTE=WhiteKis;4005259]Жень. пока фотка грузится..почему ты не хочешь возвращаться на работу? из-за того, что начальница клюкает?[/QUOTE] а мне чота тож уже не хочется, ну как дитё оставить? Я при любимой работе больше дочи плакала, а теперь сложно будет, сплошные реорганизации. [QUOTE=Матрёшко;4005800]Ой дифчонки, я всё думаю куда телек девать, микроволновку, чайник и прочие опасности. Муж приедет с работы, будем что-нибудь двигать, а то доча уже пытается до туалетного столика дотянуться и косметичку на себя свалить. Пора всё убирать![/QUOTE] главное не на те поверхности, которые качнуть можно. Эх, я за сыном хожу и самое ему иинтересное:-D :-D :-D :-D быстро трансформирую. Меня порой даж удивление берет ну какая интересная у меня квартира:-D :-D :-D :-D и будто огромная реально |
[QUOTE=Матрёшко;4004821][COLOR="DarkRed"]Огось вы сильны! Если б муж ночью проснулся и пристал ко мне, я бы его с кровати скинула :girl_haha: Спать же хочется![/COLOR]
[COLOR="Red"] Ой а моя чота только к 12 в основном. И вообще она как попало стала в ночь засыпать.[/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]ой не могу:-D :-D :-D с кровати б скинули-спать хочется:-D :-D :-D [/COLOR] [COLOR="Red"] Ой а моя последние 4 дня в обще в 7 засыпает-я в шоке!:-[ ] и главное спит то всю ночь до 7-8утра как всегда[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4005004]Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/wpymigjd[/url][/QUOTE]меня не пускают(((( [QUOTE=Сюнита;4005060]Света, с 8 месяцами вас!!! Урааааа!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;4006299] а мне чота тож уже не хочется, ну как дитё оставить? Я при любимой работе больше дочи плакала, а теперь сложно будет, сплошные реорганизации. [/QUOTE]
да, и сокращения...:( :( :( :( |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |