![]() |
[quote=Lika@;4082699]:girl_haha: я тоже за первого своего вышла,пора начинать гулять:-D че это я засиделась,тоже 20 лет,гормон надо будить:-D[/quote]
ну ты молодец не буди зверя |
[QUOTE=Мирная;4082700]ага
раньше замуж рано выдавали потому чтобы не успела набляд....ть а щас до замужества не набля...шь так потом потянет попробовать х... нового[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4082704]ну ты молодец
не буди зверя[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4082607]а Самсон мя бесит:-E
позорит тока девок на всю страну а девки тоже дуры что ноги сразу раздвигают[/QUOTE] да девки сами хороши,знаю же к кому идут,давно уже пора понять что из себя он представляют!!значит их ,как и ингу все устраивает:girl_haha: |
[QUOTE=Людмила П.;4081442][url]http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=810[/url][/QUOTE]
видела:) [QUOTE=Lika@;4082656]воттакие девки у нас теперь,а дети какие сейчас 13 летние,идешь а они уже с мальчишками лижуться и они их мнут,и половино из них в свои годы уже не девственницы!!!![/QUOTE] дуры:-! |
[QUOTE=Lika@;4082560]Группа Журнала Дом-2
К сожалению, Влад Кадони не смог приехать сегодня на нашу планерку, но он обещал дать комментарий о своей новой жизни в одном из ближайших номеров. Зато Оля Бузова привезла нам новости с Поляны, главная из которых - вчерашнее заселение Жени Кузина с Настей в отдельную комнату![/QUOTE] :wow: |
[quote=Фанаточка;4082775]да девки сами хороши,знаю же к кому идут,давно уже пора понять что из себя он представляют!!значит их ,как и ингу все устраивает:girl_haha:[/quote]
согласна но видимо он оч изобретателен и умеет убеждать |
[QUOTE=Мирная;4082827]согласна
но видимо он оч изобретателен и умеет убеждать[/QUOTE] да,есть такие мужики:girl_haha: |
Блин а Стремкина ваще шоли страх потеряла
и заселятся она не хотит и психически давит на утку правда она со страху с Либерж дружбу стала иметь |
[QUOTE=Мирная;4082853]Блин а Стремкина ваще шоли страх потеряла
и заселятся она не хотит и психически давит на утку правда она со страху с Либерж дружбу стала иметь[/QUOTE] ну да Воловичева же ушла:-! а больше и не с кем:girl_haha: |
у Глеба с Элиной че то там получается
но тока мне каж-ся что это тухляк |
[QUOTE=Мирная;4082978]у Глеба с Элиной че то там получается
но тока мне каж-ся что это тухляк[/QUOTE] очередная,как даст ему так и все закончится:-! |
[quote=Freya;4082987]очередная,как даст ему так и все закончится:-![/quote]
ага у Глеба шиза по поводу Буши хотя шо он в ней нашел |
[QUOTE=Мирная;4083010]ага
у Глеба шиза по поводу Буши [B]хотя шо он в ней нашел[/B][/QUOTE] +1 |
Настя пишет в блоге шо заселение с Кузиным шутка и не более
Эльвира глебовская страшнее ядерной войны И как же правильно воспитывать Митю? Неужели опять проверка приходила? |
Не стала смотреть вечерний, фигня какая -то(((
|
[quote=Black Rainbow;4083694]Не стала смотреть вечерний, фигня какая -то((([/quote]
я бы посмотрела да муж кино сморит а в другой комнате сына спит там не посмотришь жалко Митю его госпитализируют |
[quote=Мирная;4083708]я бы посмотрела
да муж кино сморит а в другой комнате сына спит там не посмотришь жалко Митю его госпитализируют[/quote] ну это да, малыша жалко конечно((( в рекламе он так смешно ел, лицом в тарелке :girl_haha: Да вот сегодня как то тухленько там.:zzz: |
А что с Митей?(
|
[quote=Пантерка;4083816]А что с Митей?([/quote]
орз типа 1.5 месяца болеет |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |