Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Ванильный Сахар 21.10.2011 12:19

Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес ))))
Насть, да не знаю по методу или просто))
В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает.

Stasulia 21.10.2011 12:24

[QUOTE=ПИришка;4120806]Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))

Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день!:-! Кто знает может чего подавать?!%-0 сегодня конечно у врача еще спрошу... Даж не знаю и почему....

Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит%-0[/QUOTE]

Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать:)

[QUOTE=Ванильный Сахар;4120875]Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес ))))
Насть, да не знаю по методу или просто))
В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает.[/QUOTE]

Умнички какие!:girl_in_love:

[B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B]
Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет.
Как ваши?

ПИришка 21.10.2011 12:27

Мы дома либо в сандаликах -в которых летом бегали, либо таких тапуськах-тоже в которых летом бегали! В носках они у меня по полу иначе кататься будут)

ПИришка 21.10.2011 12:27

Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)

Ми_Леди 21.10.2011 12:41

Всем привет:)
я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильно:)такие сонные ангелочки:girl_in_love:

[QUOTE=Stasulia;4120902]

[B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B]
Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет.
Как ваши?[/QUOTE]
Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны:)
сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних.
у вас как дело с цыпочками,кстати?

Люб, пришли мне тоже книгу,плис)

Stasulia 21.10.2011 12:49

[QUOTE=ПИришка;4120931]Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)[/QUOTE]

Я их завариваю и даю немного настояться. И даю буквально грамм 50 выпить. Оно такое горькое, концентрированное. Но Софии нравится, хоть и кривится. Потом еще в течении дня, если лучше не станет сразу

[QUOTE=Ми_Леди;4121031]Всем привет:)
я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильно:)такие сонные ангелочки:girl_in_love:

Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны:)
сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних.
у вас как дело с цыпочками,кстати?

Люб, пришли мне тоже книгу,плис)[/QUOTE]

Спасиб, Юльчик!
Наши цыпочки как-то сами по себе прошли. Наверное это у не был просто прикол такой, типа балерина=)

А у меня подружка на днях родила:girl_in_love: Хотели Александрой назвать, а теперь смотрят и говорят, ну совсем на Александру не похожа. Больше на Машеньку смахивает. Так дите уже неелю без имени:girl_in_love: :girl_haha: никак не могут определиться

ПИришка 21.10.2011 12:54

Юль, у меня Славка периодически балерунит! Я ему говорю-встань на полную ножку -он становится и идет нормально! Не знаю почему так балерунит! После лечения ортопед говорила что все нормуль%-0

Ми_Леди 21.10.2011 13:17

ну у нас то ходит постоянно, и я уже незнаю чё делать с этим..

ПИришка 21.10.2011 13:31

Вика(которая с 70))) ты где???!! :)
Перевоспитываешь все Темку?!

Vivian 21.10.2011 14:15

только дочитала)

Vivian 21.10.2011 14:19

Ир, твои 2 попки прелестны, а лицом когда?
мы ходим только в ортопедической обуви дома и в д/саду. Теперь 2 пары беру.

MamaPomidorki 21.10.2011 14:19

Иру только уложила.

Насть, вот посмотри [url]http://www.det-dieta.ru/pitanie/v1i5.html[/url]

Если по кулориям, то 80-90 ккал на кг веса

Vivian 21.10.2011 14:23

кто сколько творога дает?

MamaPomidorki 21.10.2011 14:24

У нас вот такие [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&p=10&img_url=www.akadeti.ru%2F_upload%2Fil%2F119774.jpg&rpt=simage"]домашки[/URL] Ходим в них или в [URL="http://bambini-shoes.com/product_340.html"]туфельках бамбини[/URL] или просто в шерстяных следиках

MamaPomidorki 21.10.2011 14:29

[QUOTE=Vivian;4121668]кто сколько творога дает?[/QUOTE]

Мы творог как таковой не едим, только сырники или запеканку, грамм 100 получается, но раз в неделю, чаще не впихнешь :(

У нас тут папа дал попробовать йогурт активии пустую, так теперь Ира его требует. А на детские йогурты как сыпало, так сыпит :(

Stasulia 21.10.2011 14:46

София тоже так творог не ест. Редко может сырник съесть, может 1 в неделю

Полиша 21.10.2011 14:47

Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет.
А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении.
Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(.
И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом.
Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи.

Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках.

Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.

MamaPomidorki 21.10.2011 14:56

Полиш, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
У всех бывают срывы по этому поводу, не переживай!
У тебя все болеют, может пожтому у Кати все обострилось?
По поводу манту- если совсем достанут- можешь спокойно написать от нее отказ,т.к. это малоинформативный метод. И противопоказаниями к постановке пробы являются недавние перенесенные заболевания (меньше месяца), аллергические проявления, болеющие в семье, плохие анализы. Как альтернативу можно сдать кровь на Ат-МБТ (иногда смотрят и по моче)

Полиша 21.10.2011 15:43

Люба спасибо.
В том то и дело что нас ни на какие анализы не направляют, а просто каждый четверг звонят и требуют прийти. Причем перед этой манту нас даже педиатр смотреть не будет, т.к. ее делают с утра, а педиатр принимает после обеда.

MamaPomidorki 21.10.2011 15:45

А если просто проигнорировать?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.