![]() |
[QUOTE=Juliasha;4123359]сча мода пошла на такие имена, но иногда че-нить как откопают - улет[/QUOTE]
Добромир красиво по сравнению с Добрыней!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4123228]Значение отчества, влияние отчества Михайловна
Покладистость - пожалуй основная черта женщин с отчеством Михайловна. Они добродушны и терпеливы, нередко [B]бесхарактерны[/B] и [B]легко попадают под чужое влияние[/B]. Все проблемы, не только свои, но и своих друзей и знакомых, принимают слишком близко к сердцу. Трудолюбивы и исполнительны. Им можно доверить любое дело. В личной жизни чаще не везет, семейная жизнь не складывается, но они безропотно несут свой крест. [B]Хорошие дочери, заботятся о своих родителях до конца их жизни[/B]. Домовитые и гостеприимные хозяйки, в доме у них все сверкает. [B]Питают пристрастие к сладкому[/B], сентиментальны. Дипломатичны и осторожны. Придают большое значение тому, какое впечатление производят на окружающих. Женщины эти обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин.[/QUOTE] Тогда точно надо Варей назвать. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая. Порывы воли и неуемная сила, способная свернуть горы и уничтожить преграды, звучат в этом имени. [QUOTE=Ленусечка;4123270]Анна Михайловна хорошо сочетается. Мне так нравится имена выбирать :) Маш, сейчас поможем тебе с выбором :)[/QUOTE] Давайте. Аней мою сестренку звали, так что тпадает. [QUOTE=source;4123282]мне тоже!:) я между прочим тоже Михайловна! Вероника Михайловна,а сестра моя Виолетта Михайловна! можно ещё предложить Алина Михайловна[/QUOTE] Вероника и Алина племянницы, Виолетта сестра :) [QUOTE=Ленусечка;4123293]Не, Алина как и Арина мне так. Дарья Михайловна ничего. Только нравится ли имя[/QUOTE] Дарья - дочка Мишиного друга. [QUOTE=Juliasha;4123336]если 100 раз произнести, то и стошнить может :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;4123340]может быть... Полина Михайловна.. Галина Михайловна...[/QUOTE] Полина племянница, Галина не нра. |
а мы брата хотели Вовой назвать, только мама преживала, что будут в школе дразнить анекдотами про Вовочку.
|
Марьяна,ничего не смогли подобрать! будет Варвара Михайловна!!!
|
[QUOTE=source;4123382]Марьяна,ничего не смогли подобрать! будет Варвара Михайловна!!![/QUOTE]
:girl_haha: Так тому и быть ! |
[QUOTE=Maryana;4123388]:girl_haha: Так тому и быть ![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4123364]Добромир красиво по сравнению с Добрыней!:)[/QUOTE]
Добрыня Никитич... Маш, а Евгения??? |
[QUOTE=Maryana;4123388]:girl_haha: Так тому и быть ![/QUOTE]
Попросила Женю помочь с выбором, а он сказал, что надо имя на М. Инициалы будут МММ. Приколист блин :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4123406]Добрыня Никитич...
Маш, а Евгения???[/QUOTE] Евгения Михайловна красиво звучит!! мне в "сватах" понравилось сокращение Евгении! |
[QUOTE=Juliasha;4123406]Маш, а Евгения???[/QUOTE]
А мне кажется девочку лучше не называть мужским именем %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4123420]Попросила Женю помочь с выбором, а он сказал, что надо имя на М. Инициалы будут МММ. Приколист блин :girl_haha:[/QUOTE]
очень красиво!! Марина Михайловна!! Маграрита Михайловна |
[QUOTE=Juliasha;4123406]Добрыня Никитич...
Маш, а Евгения???[/QUOTE] Не хочу девочке мужское имя. |
[QUOTE=source;4123430]очень красиво!!
Марина Михайловна!! Маграрита Михайловна[/QUOTE] Марина похоже на Мария, а Маргарита у меня тетя есть. |
[QUOTE=source;4123430]очень красиво!!
Марина Михайловна!! Маграрита Михайловна[/QUOTE] Только не Марина. У меня мама с таким именем. Характер не айс. Имя же все равно на характер влияет %-0 |
[QUOTE=Maryana;4123434]Марина похоже на Мария, а Маргарита у меня тетя есть.[/QUOTE]
как не имя,у тебя найдётся родственник с ним!!:girl_haha: Мирослава,Мануэла |
[QUOTE=source;4123446]как не имя,у тебя найдётся родственник с ним!!:girl_haha:
Мирослава,Мануэла[/QUOTE] У меня родня большая. А вот с такими именами нет никого :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4123452]У меня родня большая. А вот с такими именами нет никого :girl_haha:[/QUOTE]
Милана красивое имя |
[QUOTE=Ленусечка;4123456]Милана красивое имя[/QUOTE]
Сливается с отчеством %-0 |
[QUOTE=Maryana;4123452]У меня родня большая. А вот с такими именами нет никого :girl_haha:[/QUOTE]
хоть что то написала неимеющегося у тебя!! уфф! Майя,Марта |
на площадке у нас есть Любава!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |