![]() |
[QUOTE=Aniramka;4464463]а вам какие больше всего из япошек понравились? :[/QUOTE]
В первую недельку пользовалась Мунисами и еще какими-то японскими (не помню название). еще хаггисами и либеро. потом Мерисами. стабильно все протекали. Потом подруга просто посоветовала размер побольше. Теперь большие Меррисы меня вполне устраивают. они действительно теперь подмышками застегиваются))) я их плотно к животику застегиваю и вообще теперь ничего не протекает. Просто берите побольше размерчик!! |
девочки всем привет)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-508551975.html][IMG]http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif[/IMG][/URL][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, с рождеством!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] мы сегодня в церковь ездили свечечки поставили))) я тоже за время Б набрала 20 кг, но у меня их уже нет, а вот животик еще остался и полоска не прошла, и прыщи на лице остались...а мне так хотелось 10 кг себе оставить на память:girl_in_love: у меня малышня тоже капризулит, блин вот что такое не пойму...стала свечи виферон ставить и носик почаще чистить...кто-то спрашивал как сделать чтобы малыш не выкакивал свечку, надо попу сжатой подержать 5 минут, она за это время впитывается;) Марина вы к неврологу то сьездили? может и мне дневничок завести, только вот боюсь что времени писать там не будет... муж у меня ужин готовит, а я малявку покакать уговариваю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4464533]А мы памперсами пользуемся, у нас бывает подтекают если застегну слабовато.%-0
Раньше он такой смешной в них был, пояс подмышками был, такой кроха:girl_haha: и вот уже скоро с 1 на 2 будем переходить, ох:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы иногда памперсы тоже берем, уже 3ка:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4465274]девочки всем привет)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-508551975.html][IMG]http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif[/IMG][/URL][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, с рождеством!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] мы сегодня в церковь ездили свечечки поставили))) я тоже за время Б набрала 20 кг, но у меня их уже нет, а вот животик еще остался и полоска не прошла, и прыщи на лице остались...а мне так хотелось 10 кг себе оставить на память:girl_in_love: у меня малышня тоже капризулит, блин вот что такое не пойму...стала свечи виферон ставить и носик почаще чистить...кто-то спрашивал как сделать чтобы малыш не выкакивал свечку, надо попу сжатой подержать 5 минут, она за это время впитывается;) Марина вы к неврологу то сьездили? может и мне дневничок завести, только вот боюсь что времени писать там не будет... муж у меня ужин готовит, а я малявку покакать уговариваю:girl_haha:[/QUOTE] Мы к Громвой не ездили(тоже про нее слышала много хорошего), т.к. до праздников попасть не успели, и таблетки не пили, ходили 3 раза к остеопату и срыгивать почти перестали и стали гораздо спокойнее.Поэтому я успокоилась и схожу сначала после праздников к неврологу в поликлинику, а там уже решу. Вот с педиатром хочу проконсультироваться с другим. Вы в каком частном центре наблюдаетесь? Хочу к проверенному доктору сходить |
ой, че-то я никак не могу сесть дневничок завести%-0
|
[QUOTE=Aniramka;4465333]Мы к Громвой не ездили(тоже про нее слышала много хорошего), т.к. до праздников попасть не успели, и таблетки не пили, ходили 3 раза к остеопату и срыгивать почти перестали и стали гораздо спокойнее.Поэтому я успокоилась и схожу сначала после праздников к неврологу в поликлинику, а там уже решу.
Вот с педиатром хочу проконсультироваться с другим. Вы в каком частном центре наблюдаетесь? Хочу к проверенному доктору сходить[/QUOTE] мы не в частном центре наблюдаемся к нам на дом ходит врач, мы ее через друзей нашли, она к нам в РД пришла мы познакомились она нам понравилась и мы ее наняли) а что тебя беспокоит что к педиатору нужно? |
[QUOTE=Матрёшкка;4465357]мы не в частном центре наблюдаемся к нам на дом ходит врач, мы ее через друзей нашли, она к нам в РД пришла мы познакомились она нам понравилась и мы ее наняли)
а что тебя беспокоит что к педиатору нужно?[/QUOTE] да у нас со стулом непонятки какие-то.Хочу чтобы объяснили нормально это или нет.Может смест нам не подходит:-[ ] |
[QUOTE=Aniramka;4465479]да у нас со стулом непонятки какие-то.Хочу чтобы объяснили нормально это или нет.Может смест нам не подходит:-[ ][/QUOTE]
а что у вас со стулом? |
[QUOTE=Матрёшкка;4465274]девочки всем привет)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-508551975.html][IMG]http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif[/IMG][/URL][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, с рождеством!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] мы сегодня в церковь ездили свечечки поставили))) я тоже за время Б набрала 20 кг, но у меня их уже нет, а вот животик еще остался и полоска не прошла, и прыщи на лице остались...а мне так хотелось 10 кг себе оставить на память:girl_in_love: может и мне дневничок завести, только вот боюсь что времени писать там не будет... муж у меня ужин готовит, а я малявку покакать уговариваю:girl_haha:[/QUOTE] а я набрала 11 кг, и осталось только 2, а так хотелось хотя бы пяток:girl_haha: Опять я скелет как и была до Б:girl_prepare_fish: :hysteric: [QUOTE=Aniramka;4465313]мы иногда памперсы тоже берем, уже 3ка:)))[/QUOTE] НУ вы уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4465535]а что у вас со стулом?[/QUOTE]
мы когда были на смешанном какали хотя бы раз в день сами, когда перешли только на ИВ сам какать он перестал, только после подгибания ножек(это в лучшем случае), чаще после ватной палочки.Врач все говорила, что для искусственников это нормально, но я посчитала,что это не нормально, ведь малыш тужится и у него не получается, т.к какахи как пластелин. Я поняла, что мы мало пьем, т.к воду и чаи он отказывался пить категорически, стала давать плантекс, пьет очень хорошо,НО все равно не какает сам. Поменяла смесь, начал какать, параллельно даю бифидумбактерин.Какал по 2 раза в день, какахи нормальной консистенции были и желтенькие(до этого зелень была, один раз слизь), так продолжалось 4 дня, я уже не могла нарадоваться. Вот с позавчера он опять перестал какать, хотя ничего не меняла. Я уже ума не приложу что делать:-/ Вот и хотела с педиатром каким-нибудь посоветоваться, а то у меня все врачи знакомые только взрослые. |
[QUOTE=Pups86;4465636]а я набрала 11 кг, и осталось только 2, а так хотелось хотя бы пяток:girl_haha: Опять я скелет как и была до Б:girl_prepare_fish: :hysteric:
НУ вы уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дааа, уже и не верится, что он у меня в животике жил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4465746]дааа, уже и не верится, что он у меня в животике жил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мне не верится, что я носила такое чудо в животе:girl_in_love: А насчет запориков, у моей подруги дочь нас на неделю старше, ИВ, тоже сами не какали им педиатр сказала варить компотик из чернослива, и она дает его ей каждый день по 3 ложечки, доча сама какает:) |
[QUOTE=Pups86;4465750]и мне не верится, что я носила такое чудо в животе:girl_in_love:
А насчет запориков, у моей подруги дочь нас на неделю старше, ИВ, тоже сами не какали им педиатр сказала варить компотик из чернослива, и она дает его ей каждый день по 3 ложечки, доча сама какает:)[/QUOTE] а уже можно что ли?я думала,что еще рано. А вообще,когда еще на ГВ были, я чернослив ела, у нас страшные колики были%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4465759]а уже можно что ли?я думала,что еще рано. А вообще,когда еще на ГВ были, я чернослив ела, у нас страшные колики были%-0[/QUOTE]
это у педиатра надо спрашивать естественно, так там только водичку дает она, педиатр сама сказала так делать. Я не наю:-/ |
девочки, а остеопат, он что делает?
про виферон я спрашивала)) будем значет если что, попку зажимать))) |
[QUOTE=Pups86;4465776]это у педиатра надо спрашивать естественно, так там только водичку дает она, педиатр сама сказала так делать. Я не наю:-/[/QUOTE]
вот и я не знаю, поэтому хочу посоветоваться с педиатром [QUOTE=chrisanthi;4465788]девочки, а остеопат, он что делает? про виферон я спрашивала)) будем значет если что, попку зажимать)))[/QUOTE] ну вот нам он шею исправлял, это друг моих родителей, когда увидел Ромку сказал,что у него "вколоченная"шея, он у нас как будто плечики все время к голове поджимает и швы на черепе прямо выпирали, а еще он голову все время на право наклонял слегка, всего этого я не замечала.Так вот он сказал прийти к нему на сеанс. Мы пришли, он просто как мне казалось держал его голову в руках, на самом деле он на затылке на разные точки нажимает.Ребенок вел себя очень спокойно, лежал и даже не плакал, т.е. ему не больно. После второго же сеанса я заметила,что швы сгладились,головой стал сам крутить и шейка маленько вытянулась. Вот он у меня сразу спросил, был ли тонус во время Б, я с 20 недель с тонусом постоянно ходила, ничем не убирался,даже капельницами с гинипралом.Оказывается,это из-за тонуса может быть. А в последний раз вообще, мы с соплями пришли к нему, Ромка там "хрюкал", так вот он под глазами слегка надавил и сопли сами вылетели, я была в шоке. Вот так он нам помог, а про ВЧД я выше писала. А вообще, он позвонки вправляет |
чудеса какие.
|
и что теперь и шея и хрюканье не беспокоят?
|
[QUOTE=Aniramka;4465733]мы когда были на смешанном какали хотя бы раз в день сами, когда перешли только на ИВ сам какать он перестал, только после подгибания ножек(это в лучшем случае), чаще после ватной палочки.Врач все говорила, что для искусственников это нормально, но я посчитала,что это не нормально, ведь малыш тужится и у него не получается, т.к какахи как пластелин. Я поняла, что мы мало пьем, т.к воду и чаи он отказывался пить категорически, стала давать плантекс, пьет очень хорошо,НО все равно не какает сам. Поменяла смесь, начал какать, параллельно даю бифидумбактерин.Какал по 2 раза в день, какахи нормальной консистенции были и желтенькие(до этого зелень была, один раз слизь), так продолжалось 4 дня, я уже не могла нарадоваться. Вот с позавчера он опять перестал какать, хотя ничего не меняла. Я уже ума не приложу что делать:-/ Вот и хотела с педиатром каким-нибудь посоветоваться, а то у меня все врачи знакомые только взрослые.[/QUOTE]
у меня сгодня дочка ни разу не какала....я вся в расстройстве мы же полностью на ГВ а какашечек нет.... может вам какашечки на анализы сдать, в инвитро принимают... а вот про черносливную водичку я тоже читала девочки дают деткам, кстати в октябрьской болталке это обсуждали, надо там девочкам вопрос задать... [QUOTE=Aniramka;4466079]вот и я не знаю, поэтому хочу посоветоваться с педиатром ну вот нам он шею исправлял, это друг моих родителей, когда увидел Ромку сказал,что у него "вколоченная"шея, он у нас как будто плечики все время к голове поджимает и швы на черепе прямо выпирали, а еще он голову все время на право наклонял слегка, всего этого я не замечала.Так вот он сказал прийти к нему на сеанс. Мы пришли, он просто как мне казалось держал его голову в руках, на самом деле он на затылке на разные точки нажимает.Ребенок вел себя очень спокойно, лежал и даже не плакал, т.е. ему не больно. После второго же сеанса я заметила,что швы сгладились,головой стал сам крутить и шейка маленько вытянулась. Вот он у меня сразу спросил, был ли тонус во время Б, я с 20 недель с тонусом постоянно ходила, ничем не убирался,даже капельницами с гинипралом.Оказывается,это из-за тонуса может быть. А в последний раз вообще, мы с соплями пришли к нему, Ромка там "хрюкал", так вот он под глазами слегка надавил и сопли сами вылетели, я была в шоке. Вот так он нам помог, а про ВЧД я выше писала. А вообще, он позвонки вправляет[/QUOTE] ого какой специалист, я тоже к нему хочу!!!!!!!!!!!! у нас тоже на головке швы видны, а где он их принимает? |
[QUOTE=chrisanthi;4466160]чудеса какие.[/QUOTE]
вот я тоже скептически относилась сначала, потом пришлось поверить [QUOTE=chrisanthi;4466189]и что теперь и шея и хрюканье не беспокоят?[/QUOTE] шея-нет,теперь не наклоняет голову, а про то что он ее вытянул, мне мало заметно. а про хрюканье, он тогда простывший был, а от сухого воздуха-то до сих пор бывает%-0 |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |