Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Наталюша1 02.01.2013 22:54

меня если честно волнуют только инфекции.если покажет что кроме молочницы ничего нет..тогда уже гормоны и все остальное.вообще чувствую себя норм как и раньше надеюсь побыстрее уже разобраться во всем

Верю в Чудо 02.01.2013 22:56

[QUOTE=Наталюша;5587367]меня если честно волнуют только инфекции.если покажет что кроме молочницы ничего нет..тогда уже гормоны и все остальное.вообще чувствую себя норм как и раньше надеюсь побыстрее уже разобраться во всем[/QUOTE]

ну я в принципе перед второй Б проверялаь все было чисто,вот незнаю на всякий случай еще проверю наверное

Наталюша1 02.01.2013 22:56

[QUOTE=Юляшкин@;5587372]ну я в принципе перед второй Б проверялаь все было чисто,вот незнаю на всякий случай еще проверю наверное[/QUOTE]

а вам когда по идее можно пробовать?

Верю в Чудо 02.01.2013 22:58

[QUOTE=Наталюша;5587373]а вам когда по идее можно пробовать?[/QUOTE]

по идее 6 мес пройдет в феврале,но гематолог запретила категорически, у меня гомоцистеин повышен вот я его понижаю витаминками ангиовитом как раз в конце явнаря пересдаю его надеюсь что он в норме будет(еще лучше как сказала гематолог если немного ниже границы)

Танюха 02.01.2013 23:17

[QUOTE=Юляшкин@;5587363]
Танюх не боись!!!все будет хорошо!!![/QUOTE]
теперь всегда стремно будет ...
[QUOTE=Наталюша;5587367]меня если честно волнуют только инфекции.если покажет что кроме молочницы ничего нет..тогда уже гормоны и все остальное.вообще чувствую себя норм как и раньше надеюсь побыстрее уже разобраться во всем[/QUOTE]

может, и нет ничего, а у тебя уже такой план действий...
врачи всегда на инфекции грешат, хотя ЗБ далеко не только от них бывает
мне говорили, что из-за инфекции (отмазались), мол я сама виновата. все сдала - все чисто. Наташ, высок процент просто случайности.

Верю в Чудо 02.01.2013 23:24

[QUOTE=Танюха;5587405]теперь всегда стремно будет ...

может, и нет ничего, а у тебя уже такой план действий...
врачи всегда на инфекции грешат, хотя ЗБ далеко не только от них бывает
мне говорили, что из-за инфекции (отмазались), мол я сама виновата. все сдала - все чисто. Наташ, высок процент просто случайности.[/QUOTE]

мне в первую ЗБ говорили что инфекции докопались до уреплазмы,хрен с ним вылечила а во вторую говорят незнаем наверное еще какая то инфекция и на герпес проверили и на ЦМВИ у меня на них антитела. я так думаю если 1 то да можно считать случайностьб а если уже вторая то это что не то,при том что на одном и том же сроке

Ваниль 04.01.2013 18:58

[QUOTE=Юляшкин@;5587416]мне в первую ЗБ говорили что инфекции докопались до уреплазмы,хрен с ним вылечила а во вторую говорят незнаем наверное еще какая то инфекция и на герпес проверили и на ЦМВИ у меня на них антитела. [B]я так думаю если 1 то да можно считать случайностьб а если уже вторая то это что не то[/B],при том что на одном и том же сроке[/QUOTE]

В этом я с тобой согласна. А кроме инфекций что нибудь еще проверяли?

Верю в Чудо 04.01.2013 20:03

[QUOTE=*LiLi;5590589]В этом я с тобой согласна. А кроме инфекций что нибудь еще проверяли?[/QUOTE]

торчи проверяли ЦМВИ антитела,герпес 1,2 тож антитела,волчанке тоже отрицательный, только повышенный гомоцистеин.пью ангиовит. вот 15 поеду остальные сдавать гемостазиограмму и там много еще. единственно кариотип и HLA кариотип не могу пока сдать((

Ваниль 04.01.2013 20:14

[QUOTE=Юляшкин@;5590730]торчи проверяли ЦМВИ антитела,герпес 1,2 тож антитела,волчанке тоже отрицательный, только повышенный гомоцистеин.пью ангиовит. вот 15 поеду остальные сдавать гемостазиограмму и там много еще. единственно кариотип и HLA кариотип не могу пока сдать(([/QUOTE]

у меня тоже гомоцистеин был повышен из многочисленных анализов, я фолацин долго пила. Т.к. долго не получается заБ пока бросила пить его, устала. От повышенного гомоцистеина я читала может выкидыш произойти на ранних сроках.
HLA мы тоже сдавали. Вы по направлению или за свой счет его будете сдавать?
Если есть возможность, сдай еще на мутации в генах крови и сходи к гематологу т.к. повышенный гомоцистеин может быть следствием мутаций

Верю в Чудо 04.01.2013 20:18

[QUOTE=*LiLi;5590750]у меня тоже гомоцистеин был повышен из многочисленных анализов, я фолацин долго пила. Т.к. долго не получается заБ пока бросила пить его, устала. От повышенного гомоцистеина я читала может выкидыш произойти на ранних сроках.
HLA мы тоже сдавали. Вы по направлению или за свой счет его будете сдавать?
Если есть возможность, сдай еще на мутации в генах крови и сходи к гематологу т.к. повышенный гомоцистеин может быть следствием мутаций[/QUOTE]

я от гомоцистеина пью ангиовит,сказали если не поможет то фракс колость будут.кариотипы за свой счет я в платной клинике обследуюсь. я и ходила к гинекологу-гематологу а как этот анализ на мутации называется. просто мне вот эти анализы назначили -сделать полную гемостазиограмму
-а/т ДНК ds ANA-26
-a\т к кардиолипину,b2гликопротеину
-ИФТ
-сдать гормны ТТГ,а\тТПО,пролактин
-сделать торч на токсоплазмоз
ну и кариотипирование и HLA II кариотипирование

Ваниль 04.01.2013 20:35

[QUOTE=Юляшкин@;5590760]я от гомоцистеина пью ангиовит,сказали если не поможет то фракс колость будут.кариотипы за свой счет я в платной клинике обследуюсь. я и ходила к гинекологу-гематологу а как этот анализ на мутации называется. просто мне вот эти анализы назначили -сделать полную гемостазиограмму
-а/т ДНК ds ANA-26
-a\т к кардиолипину,b2гликопротеину
-ИФТ
-сдать гормны ТТГ,а\тТПО,пролактин
-сделать торч на токсоплазмоз
ну и кариотипирование и HLA II кариотипирование[/QUOTE]

Странно что фракс будут колоть вроде если не ошибаюсь его колят у кого густая она:-!
Гомоцистеин повышается если не хватает фолиевой и витаминов группы В (не помню конкретно какого) ну еще у заядлых курильщиков и любителей кофе может повышен быть. Полная гемостизиограмму будет полезно сдать. А анализ называется мутации в генах крови их назначают сдать почти все гематологи, анализ на всю жизнь. Если в каких то генах найдены мутации то это означает что есть предрасположенность к тому что кровь может быть не всегда идеальной. Соответственно нужно когда заБ постоянно ее проверять.
У нас HLA очень дорогой анализ около 12 тыс обошелся и это только II класса. Но я поздно конечно узнала что можно и по направлению из ЖК сдать его бесплатно. Можешь сходить спросить может и у вас так можно. Анализ хороший считаю нужно сдать что бы потом знать что все хорошо что плод не будет отвергнут матерью.
Хорошие у тебя врач, анализы хорошие назначил. Я тоже как и ты много сдавала, правда после одного выкидыша. И куда бы я еще не обращалась и не ходила все говорят молодец много сдано, многие на всю жизнь анализы, и вопросов много отпадает.

Верю в Чудо 04.01.2013 20:45

[QUOTE=*LiLi;5590784]Странно что фракс будут колоть вроде если не ошибаюсь его колят у кого густая она:-!
Гомоцистеин повышается если не хватает фолиевой и витаминов группы В (не помню конкретно какого) ну еще у заядлых курильщиков и любителей кофе может повышен быть. Полная гемостизиограмму будет полезно сдать. А анализ называется мутации в генах крови их назначают сдать почти все гематологи, анализ на всю жизнь. Если в каких то генах найдены мутации то это означает что есть предрасположенность к тому что кровь может быть не всегда идеальной. Соответственно нужно когда заБ постоянно ее проверять.
У нас HLA очень дорогой анализ около 12 тыс обошелся и это только II класса. Но я поздно конечно узнала что можно и по направлению из ЖК сдать его бесплатно. Можешь сходить спросить может и у вас так можно. Анализ хороший считаю нужно сдать что бы потом знать что все хорошо что плод не будет отвергнут матерью.
Хорошие у тебя врач, анализы хорошие назначил. Я тоже как и ты много сдавала, правда после одного выкидыша. И куда бы я еще не обращалась и не ходила все говорят молодец много сдано, многие на всю жизнь анализы, и вопросов много отпадает.[/QUOTE]

ну может ошибаюссь... я все равно надеюсь что ангиовит поможет.у нас через ЖК наврятли дадут хотя попробую авось... ну кариотипирование сказали пока можно не сдавать если уж в этих анализах нмчего не обнаржат то придется кариотипирование сдавать. скорее уже хочу причину найти...

Ваниль 04.01.2013 20:54

[QUOTE=Юляшкин@;5590804]ну может ошибаюссь... я все равно надеюсь что ангиовит поможет.у нас через ЖК наврятли дадут хотя попробую авось... ну кариотипирование сказали пока можно не сдавать если уж в этих анализах нмчего не обнаржат то придется кариотипирование сдавать. скорее уже хочу причину найти...[/QUOTE]

Конечно поможет:girl_in_love: , ангиовит это фолиевая + витамин В, я его тоже иногда пью когда Фолацина в аптеке нет. Одна причина найдена у тебя это кровь. Главное что бы больше ничего не нашли, а то я помню не хотела много сдавать анализов но одна Г мне сказала то что одно нашли не означает что у человека еще чего нибудь не будет болеть

Верю в Чудо 04.01.2013 20:56

[QUOTE=*LiLi;5590827]Конечно поможет:girl_in_love: , ангиовит это фолиевая + витамин В, я его тоже иногда пью когда Фолацина в аптеке нет. Одна причина найдена у тебя это кровь. Главное что бы больше ничего не нашли, а то я помню не хотела много сдавать анализов но одна Г мне сказала то что одно нашли не означает что у человека еще чего нибудь не будет болеть[/QUOTE]

я надеюсь что только из за одного гомоцистеина и проблема вернее верю в это.или интересно гомоцистеин влияет еще на что то:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Верю в Чудо 04.01.2013 21:05

еще мне назначили ИФТ для чего правда не поняла

"Кареглазая" 04.01.2013 21:37

Блин, читаю и переживаю, что мало всего сдала перед б((

Tusia 04.01.2013 23:25

У меня прошло чуть больше месяца...первое время сама не своя была...щас уже нормально) Но второго не хочу уже...много дел себе нарезала))) И поняла-все что ни делается все к лучшему...

Всем здоровья и удачи в планировании)

Верю в Чудо 05.01.2013 01:12

[QUOTE=Tusia;5591288]У меня прошло чуть больше месяца...первое время сама не своя была...щас уже нормально) Но второго не хочу уже...много дел себе нарезала))) И поняла-все что ни делается все к лучшему...

Всем здоровья и удачи в планировании)[/QUOTE]

cпасибки будем надеяться и верить в чудо:girl_in_love: :girl_in_love:

ZaychuSka 05.01.2013 01:41

Привет девочки!! Не знаю конечно, зачем я сюда залезла... Но я уже панически боюсь выкидыша или ЗБ:( я только недавно узнала, что Б, а мысли уже всякие лезут...:(

Наталюша1 05.01.2013 11:21

[QUOTE=ZaychuSka;5591495]Привет девочки!! Не знаю конечно, зачем я сюда залезла... Но я уже панически боюсь выкидыша или ЗБ:( я только недавно узнала, что Б, а мысли уже всякие лезут...:([/QUOTE]

какой срок?
поздравляю с Б.
не лазий по таким темам:)

не знаю...я уже спокойна....все что ни делается все к лучшему.значит не время или ничего хорошего не вышло бы все равно.Так что просто жду как будет дальше)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.