![]() |
[QUOTE=Почемучка;4325653]всем, привет:connie_1: , а у меня опять месики пришли:-E и это после 8 дней задердки:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-E Вот гады:-E Вот им:boom: |
[QUOTE=Почемучка;4325653]всем, привет:connie_1: , а у меня опять месики пришли:-E и это после 8 дней задердки:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Ninon;4325655]:-E Вот гады:-E Вот им:boom:[/QUOTE] да!!!:hysteric: :-E :-E :-E |
[QUOTE=мурррзик;4325676]:-E :-E :-E :-E :-E :-E вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-E :-E :-E :-E да!!!:hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, но совсем их не надо, без них тоже никак))))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4325720]Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, но совсем их не надо, без них тоже никак)))))[/QUOTE]
это точно, но лучше бы они приходили только когда их ждёшь;) |
[QUOTE=Почемучка;4325733]это точно, но лучше бы они приходили только когда их ждёшь;)[/QUOTE]
Это свинство, конечно, 8 дней задерживаться, непунктуально совершенно. Штраф или неустойку с них в обязательном порядке:bcool: |
в приют их сдать!!!!!!!!!!!!!!!!на первоспитание!!Месяцев так на 9!!!!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4325759]Это свинство, конечно, 8 дней задерживаться, непунктуально совершенно. Штраф или неустойку с них в обязательном порядке:bcool:[/QUOTE]
еслибы это на них действовало:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4325761]в приют их сдать!!!!!!!!!!!!!!!!на первоспитание!!Месяцев так на 9!!!![/QUOTE] здавала, убегают гады:-D :-D :-D |
Всем привет!!!Сори за опоздание:girl_in_love:
[QUOTE=Почемучка;4325653]всем, привет:connie_1: , а у меня опять месики пришли:-E и это после 8 дней задердки:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Сволочи:-E Но все-равно с новым циклом тебя:girl_in_love: Я с утра вся в делах,установила домашний кинотеатр,поставили с доней елочку,правда еще не нарядили,не успели,отправила спать. Блин,вчера погуляли с папой,седня заболела:hysteric: полдня таблетками пичкаю,да нос капаю... Сделала тест,полосочка одна,но тест по моему бракованный,какими то пузырями пошел))))живот так и тянет)))продолжаем ждать...Воть))) |
[QUOTE=Пономрик;4325892]Всем привет!!!Сори за опоздание:girl_in_love:
Сволочи:-E Но все-равно с новым циклом тебя:girl_in_love: Я с утра вся в делах,установила домашний кинотеатр,поставили с доней елочку,правда еще не нарядили,не успели,отправила спать. Блин,вчера погуляли с папой,седня заболела:hysteric: полдня таблетками пичкаю,да нос капаю... Сделала тест,полосочка одна,но тест по моему бракованный,какими то пузырями пошел))))живот так и тянет)))продолжаем ждать...Воть)))[/QUOTE] Спасибо, пусть в этот цикл всё получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Елочку, так рано????? А малышка пусть поправляется, хуже свего когда дети болеют, асобенно маленькие. Тестик точно бракованный, || будут абязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;4325952]Спасибо, пусть в этот цикл всё получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Елочку, так рано????? А малышка пусть поправляется, хуже свего когда дети болеют, асобенно маленькие. Тестик точно бракованный, || будут абязательно:girl_in_love:[/QUOTE] Все получится,как раз в НГ )))))) Я люблю елочку,всегда рано ставлю:connie_1: Спасибо,надеюсь не запустим болезнь:girl_pinkglassesf: @@@@@@@ |
[QUOTE=Пономрик;4325997]Все получится,как раз в НГ ))))))
Я люблю елочку,всегда рано ставлю:connie_1: Спасибо,надеюсь не запустим болезнь:girl_pinkglassesf: @@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4325892]Всем привет!!!Сори за опоздание:girl_in_love:
Сволочи:-E Но все-равно с новым циклом тебя:girl_in_love: Я с утра вся в делах,установила домашний кинотеатр,поставили с доней елочку,правда еще не нарядили,не успели,отправила спать. Блин,вчера погуляли с папой,седня заболела:hysteric: полдня таблетками пичкаю,да нос капаю... Сделала тест,полосочка одна,но тест по моему бракованный,какими то пузырями пошел))))живот так и тянет)))продолжаем ждать...Воть)))[/QUOTE] Но монстриков-то пока нет.... И не будет!!! Хде медведь с тестом??? Пущай сходит купит, и побольше)))) |
Олесь, давайте-ка, не болякайте!!!
|
Спасибо,постараемся)))
Я пока не буду делать,подожду пару дней)) |
Апчхи
|
[QUOTE=мурррзик;4326621]Апчхи[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Это все,на что тебя хватило:girl_haha: |
:girl_haha: [QUOTE=Пономрик;4326624]:puz: :puz: :puz:
Это все,на что тебя хватило:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Пономрик[/B] Ну что ж это за дела??? Тесты бракованные, да еще и болячки какие-то!!! Это не дело! Давай-ка исправляйся!!! :)
|
[QUOTE=miSsti;4326819][B]Пономрик[/B] Ну что ж это за дела??? Тесты бракованные, да еще и болячки какие-то!!! Это не дело! Давай-ка исправляйся!!! :)[/QUOTE]
Да,чет расслабилась))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |