![]() |
[QUOTE=Maxryutka;4488736]вот поэтому я каждый день встаю ) так не так страшно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вообще наверное ты права,лучше так,каждый день. все таки встала на весы,минус 200 гр:))) уф,хорошо,даже полегчало:girl_haha: хотя получается где то уже 2 кг за 10 недель%-0 |
[QUOTE=Каллиса;4488747]я за год почему то набрала около 10кг,все пыталась скинуть их,тут вроде начала уже минус 3кг,а тут сюрприз:puz: и прям то ли дальше продолжать... тяжело... ни физические упражнения уже не могу делать,ни из еды ничего подобрать не могу из токсикоза,думаешь хоть сегодня макароны влезли и то хорошо,вот и думаю плюнуть на это дело что ли!!! уж сколько наберу,столько наберу!!! потом откормлю и займусь собой%-0[/QUOTE]
плюнуть конечно, ну не все подряд сметать конечно. Сейчас то можно пока и все, если хочется и можется. Потом токсикоз закончится да и вес когда самый пойдет, надо конечно как-то себя ограничивать, посмотрим что получится. я тоже оч поправилась, тока не за год, а за несколько, и вот сходила первый раз в тренажерку за долгое время, пришла домой, сделала тест (утром забыла) - а там // :girl_haha: так что не судьба пока ) |
[QUOTE=-Stella-;4486499]Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...[/QUOTE]
можно,я вмешаюсь:) я из августят 2011,у меня тоже ужасно голова болела у :puz: ,я виски звездочкой мазала,помогало:) |
[QUOTE=Каллиса;4488769]вообще наверное ты права,лучше так,каждый день.
все таки встала на весы,минус 200 гр:))) уф,хорошо,даже полегчало:girl_haha: хотя получается где то уже 2 кг за 10 недель%-0[/QUOTE] ну вот видишь, а ты боялась ))) ну я читала где-то что за первый триместр 1,5-2,5 нормуль, там же все-таки происходит что-то ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4488778]плюнуть конечно, ну не все подряд сметать конечно. Сейчас то можно пока и все, если хочется и можется. Потом токсикоз закончится да и вес когда самый пойдет, надо конечно как-то себя ограничивать, посмотрим что получится. я тоже оч поправилась, тока не за год, а за несколько, и вот сходила первый раз в тренажерку за долгое время, пришла домой, сделала тест (утром забыла) - а там // :girl_haha: так что не судьба пока )[/QUOTE]
похожая ситуация,а только начала ходить на йогу,блииин так нравилось,прям тащилась,наконец то нашла себя,до этого чем только не занималась,танцами,выступала,тренажерный зал,бодифлекс и еще всякой всячины,и вот нашла- ЙОГА! отзанималась месяц,даже со старшей группой начала ходить,более тяжелые упражнения начала делать,а тут как то пошла за несколько дней до М на йогу,и думаю что то не так,вот тяжело и все,не могу не подняться не встать,аж дрожь какая то во всем теле,после занятия приехал муж за мной,говорю поехали за тестом,он- так а с чего взяла,типо еще и 4 дня до М,поехали сделали(было это около 10 вечера) и тут // и шок и радость и не поверили,поехал еще аж за двумя тестами а том все тоже самое //:girl_haha: ,ну а потом на след день пошла кровь сдала и уже через день ответ точный,муж ходил еще два дня не верил:girl_haha: и накрылась моя йога:girl_haha: знаю есть йога для Б,но в нашем районе нет,а ездить таааак не охота,особенно с токсикозом побыстрее до дивана добраться%-0 но все таки есть надежда что сейчас уйдет благополучно токсикоз ииииии доеду я до йоги для Б:girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;4488807]ну вот видишь, а ты боялась ))) ну я читала где-то что за первый триместр 1,5-2,5 нормуль, там же все-таки происходит что-то )))[/QUOTE]
ну да,происходит и мозги набекрень:girl_drink3: так еще нам особенно повезло- НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! какой бы не был токсикоз,а все равно салатиков натрескалась:) |
йогу я тоже люблю ))) но сейчас ходить тока если в выходные куда-нить. Сил сейчас нет вообще на физ. нагрузки. до дома доезжаю, с собакой погулять и в кроватке валяюсь, надеюсь эта лень закончится все-таки в скором времени )
|
[QUOTE=Каллиса;4488884]ну да,происходит и мозги набекрень:girl_drink3: так еще нам особенно повезло- НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! какой бы не был токсикоз,а все равно салатиков натрескалась:)[/QUOTE]
салатики-салатики :girl_in_love: а я вот конфеты трескаю как на работу вышли ) там запасов прошлогодних тьма )) |
[QUOTE=Maxryutka;4488911]салатики-салатики :girl_in_love:
а я вот конфеты трескаю как на работу вышли ) там запасов прошлогодних тьма ))[/QUOTE] а конфеткииииии,это отдельная тема!!!! у нас с дочкой конфетных подарков за этот год получилось аж 8 штук:girl_drink3: причем ни одного я не покупала,представляешь сколько у нас дома КГ конфет!!! ЖУТЬ!!! а иногда вроде че то съесть хочется и раз конфеткой зажуешь,какой нибудь шоколадной и не одной%-0 :girl_haha: а по поводу лени это дааа,я сижу,лежу,потом опять сижу,опять лежу и так весь день если никуда не надо,но как тяжело еще куда то собраться,ужас!!! и про йогу конечно я и забыла сейчас,как бы не била себя в грудь что после праздников буду ездить в другой район на йогу для Б%-0 |
а еще я заметила странную закономерность,днем сплю в одном ботинке,а вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?!
|
[QUOTE=Каллиса;4488970]а конфеткииииии,это отдельная тема!!!! у нас с дочкой конфетных подарков за этот год получилось аж 8 штук:girl_drink3: причем ни одного я не покупала,представляешь сколько у нас дома КГ конфет!!! ЖУТЬ!!! а иногда вроде че то съесть хочется и раз конфеткой зажуешь,какой нибудь шоколадной и не одной%-0 :girl_haha:
а по поводу лени это дааа,я сижу,лежу,потом опять сижу,опять лежу и так весь день если никуда не надо,но как тяжело еще куда то собраться,ужас!!! и про йогу конечно я и забыла сейчас,как бы не била себя в грудь что после праздников буду ездить в другой район на йогу для Б%-0[/QUOTE] и я вот так же ) тока на работу ездить проходится ))) но конфетам это не мешает :girl_in_love: благо дома килограммов конфет не наблюдается ) |
[QUOTE=Каллиса;4488983]а еще я заметила странную закономерность,днем сплю в одном ботинке,а вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?![/QUOTE]
не знаааю, я тока первую неделю со сном не в ладах была ) а щааас ))) кто б днем поспать дл бы еще ) |
[QUOTE=Каллиса;4488983]а еще я заметила странную закономерность,днем сплю в одном ботинке,а вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?![/QUOTE]
тоже самое. часа по 3 в потолок смотрю ночью. |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Была я вчера у Г, она мне сказала, что матка на 5 нед Б.. короче начиталась всяких гадостей и сегодня отправилась к мужу на узи.. все хорошо, руки-ноги даже видно.. 1,5 см ребеночек:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;4488784]можно,я вмешаюсь:) я из августят 2011,у меня тоже ужасно голова болела у :puz: ,я виски звездочкой мазала,помогало:)[/QUOTE] хорошее говорят средство, но мне не помогало:-/ [QUOTE=Maxryutka;4488897]йогу я тоже люблю ))) но сейчас ходить тока если в выходные куда-нить. Сил сейчас нет вообще на физ. нагрузки. до дома доезжаю, с собакой погулять и в кроватке валяюсь, надеюсь эта лень закончится все-таки в скором времени )[/QUOTE] йога.. йога.. ох не травите душу... мечтаю:) [QUOTE=Каллиса;4488983]а еще я заметила странную закономерность,[B]днем сплю в одном ботинке,а [/B]вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?![/QUOTE] это как:girl_haha: :-[ ] |
[QUOTE=Кысена;4489071]тоже самое. часа по 3 в потолок смотрю ночью.[/QUOTE]
вот-вот,даже не знаю что с этим делать:-[ ] [QUOTE=Оле4к@;4490301]ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Была я вчера у Г, она мне сказала, что матка на 5 нед Б.. короче начиталась всяких гадостей и сегодня отправилась к мужу на узи.. все хорошо, руки-ноги даже видно.. 1,5 см ребеночек:girl_in_love: хорошее говорят средство, но мне не помогало:-/ йога.. йога.. ох не травите душу... мечтаю:) это как:girl_haha: :-[ ][/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ!!! в одном ботинке,можно в одном тапке и т.д,а это идешь и на ходу засыпаешь,можешь тапок ботинок потерять и спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати тоже всякой всячины начиталась вчера,че меня дернуло не знаю,про всякие скриненги и т.д уже всего боюсь,хочу УЗИ побыстрее сделать,так еще и кашель у меня и голос пропадает,а сегодня ухо заложило:-[ ] прям уже не знаю что делать |
[QUOTE=Каллиса;4491135]вот-вот,даже не знаю что с этим делать:-[ ]
поздравляю с хорошим УЗИ!!! в одном ботинке,можно в одном тапке и т.д,а это идешь и на ходу засыпаешь,можешь тапок ботинок потерять и спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати тоже всякой всячины начиталась вчера,че меня дернуло не знаю,про всякие скриненги и т.д уже всего боюсь,хочу УЗИ побыстрее сделать,так еще и кашель у меня и голос пропадает,а сегодня ухо заложило:-[ ] прям уже не знаю что делать[/QUOTE] ааааааааааа:girl_haha: теперь знать буду:girl_haha: я тоже расклеилась.. состояние как перед простудой:hysteric: энгистол рассасываю, гомеопатия против простуды, можно:preg: принимать.. как бы дочу не заразить.. афлубин ей на ночь дам:-! |
Всем привет, Оль, с хорошем узи!!!!
|
Ой девочки, читаю, прямо завидую, Йога )))) мне так плохо было вчера, думала умру, сегодня вроде полегче. О спорте пока и речи нет, очень хочу чтобы полегчало. А думала (наивная) что вот в бассейн запишусь, буду плавать, и гимнастику делать, оказалось лежу пластом. Но надежда, что все пройдет есть, и я может еще успею все это поделать. Скажите а на линеечках, кто какой срок ставит, акушерский или реальный? Сегодня поменяла линейку, поставила как ставят в консультации, но на самом деле разница то в полторы недели.
|
Всем привет!
Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? :) А то перепугали))) |
[QUOTE=viktorinka;4492463]Ой девочки, читаю, прямо завидую, Йога )))) мне так плохо было вчера, думала умру, сегодня вроде полегче. О спорте пока и речи нет, очень хочу чтобы полегчало. А думала (наивная) что вот в бассейн запишусь, буду плавать, и гимнастику делать, оказалось лежу пластом. Но надежда, что все пройдет есть, и я может еще успею все это поделать. Скажите а на линеечках, кто какой срок ставит, акушерский или реальный? Сегодня поменяла линейку, поставила как ставят в консультации, но на самом деле разница то в полторы недели.[/QUOTE]
вот и я думала что буду на йогу после праздников прям три дня в неделю заниматься,а состояние такое что в гости в соседний дом не охота идти%-0 я ставила акушерский [QUOTE=Улыбчивая;4493217]Всем привет! Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? :) А то перепугали)))[/QUOTE] Поздравляю!!! а скрининг вчера как раз читала про него,ох начиталась,когда я 8 лет назад ходила ничего подобного не было,а вообще говорят надо кровь сдать и УЗИ делают то ли кровь надо принести и они там смотрят как то или наоборот,там надо уточнить. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |