![]() |
Сашка уснула как только мы отъехали. А дома проснулась и такое устроила. Непрерывный ор на час, я все перепробовала. В итоге оказалось - зубы. Намазала и тут же тишина. Главное весь день была умничкой, а вечером выдала весь запас вредности. Но зубки с двух сторон прям совсем рядом. Один уже одним краем прорезался, второй еще нет.
|
[QUOTE=Матрёшко;4377373]Тина, я уже хочу вас обратно в гости! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, вот выходные переживем и встретимся :) Уже на нашей территории. Будет у Тонечки куча новых впечатлений, в этой норке она еще не была :) |
[QUOTE=Firewolf;4377380]Сашка уснула как только мы отъехали. А дома проснулась и такое устроила. Непрерывный ор на час, я все перепробовала. В итоге оказалось - зубы. Намазала и тут же тишина. Главное весь день была умничкой, а вечером выдала весь запас вредности. Но зубки с двух сторон прям совсем рядом. Один уже одним краем прорезался, второй еще нет.[/QUOTE]
Ну вот, а так может весь день тебе бы ныла, а так отвлекалась и не до ора было :) Моя всего час поспала, я вся в надежде.... [QUOTE=Firewolf;4377388]Ну, вот выходные переживем [/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;4377356]Матрёшко и дети
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/d2/814d3fb67058.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/d2/814d3fb67058t.jpg[/IMG][/URL] Хозяюшки маленькие [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/45/2cf38677588c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1112/45/2cf38677588ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: халесие.... |
Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют. |
[QUOTE=..Katushka..;4377945]Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.[/QUOTE] Кать приезжай к нам в гости!?! |
[QUOTE=Nyuta;4377080]А оценил он твою стройность, которая досталась тебе ценой таких нервов? И что у него с бизнесом, получается что=то?[/QUOTE]
Ага, пытается меня теперь 15 раз за день кушать посадить, бизнес пока никак:) |
фотки СУПЕР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже в гости хочуууууу, но мне оч. далеко до вас:) Надо в город переезжать, там подруг море, а то сижу в этом поселке, у всех знакомых детки уже большие, поговорить не о чем:) |
[QUOTE=..Katushka..;4377945]Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.[/QUOTE] :-D :-D :-D как ты верно подметила!!! [QUOTE=Мариша33;4377985]Ага, пытается меня теперь 15 раз за день кушать посадить, бизнес пока никак:)[/QUOTE] Ну надо же забота! :) [QUOTE=Мариша33;4377995]фотки СУПЕР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже в гости хочуууууу, но мне оч. далеко до вас:) Надо в город переезжать, там подруг море, а то сижу в этом поселке, у всех знакомых детки уже большие, поговорить не о чем:)[/QUOTE] Хорошо хоть есть интернет, так бы приопухли уже. Да.... сейчас как раз такие времена, что надо общение со сверстниками, для разнообразия. И нам отвлечься, пока дети друг у друга игрушки отбирают. Катюшка, а из наших никак к себе в гости не позвать? Там поди у вас расстояния нереальные, как нам до Новосибирска :girl_haha: |
Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.[/QUOTE] ну подметила..:girl_haha: [QUOTE=Мариша33;4377985] Хорошо хоть есть интернет, так бы приопухли уже. .[/QUOTE] тооочно!!! я тут пока к сессии готовилась, редко заходила поболтать, так у меня такой дефицит общения образовался....встретилась в универе с одногрупницей, так ненароком такую лавину информации вылила на нее, офигели и она, и я.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можно и на людей кидаться начать. |
Всем добрый вечер!Мы ходили к педе. Весим 9400, набрали 700гр!!! Я так рада, т.к. боялась, что мы вообще не наберем из-за плохого аппетита, ан нет!:)
[B]СЬЮ![/B] Не переживай, пожалуйста, все образуется! Конечно, когда привыкаешь к машине, плохо потом без нее обходится, но я думаю, что у тебя получится все гораздо раньше, чем через 2 месяца, да и в отпуск ты обязательно поедешь!!!!;) [B]Светланка![/B] Правильно Катюшка написала, что за 5,5 лет 1 раз заговорить о разводе - это нонсенс! Все будет нормально! Мужу, конечно, по поводу пива внушение периодически делай, мимо ушей это все равно не пройдет! Но и относись ко всему не так серьезно - это все-таки семейная жизнь, а она, как известно, гладкой не бывает! [B]МАРИША[/B]Очень за тебя рада! Дай Вам Бог!!!!:girl_in_love: [B]Женя![/B] Твой рецептик просто класс! Очччень вкусный пирог получился! Я в него добавила красной смородины, так вкусно, кисло-сладкий вкус! А в книге рецептов у меня теперь появился "Матрешкин пирог!":) [QUOTE=..Katushka..;4377945]Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Полностью с тобой согласна! Жень, отлично выглядишь! Молодцы девчонки, что встретились![/COLOR] Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. [COLOR="Red"]Может я к тебе из Новополоцка?;) [/COLOR] Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.[/QUOTE] :-D :-D :-D Хорошо сказала!:) |
Lana, спасибо за приглашение!!!!!!!!! Я в субботу улетаю до середины января. А вот как вернусь, надо будет попробовать друг к другу в гости сходить. А ты в каком районе живешь?
[QUOTE=Матрёшко;4378079] Катюшка, а из наших никак к себе в гости не позвать? Там поди у вас расстояния нереальные, как нам до Новосибирска :girl_haha:[/QUOTE] Тут даже на нейтральной территории никак не встретимся, какие уж гости :):):) Да не такие уж огромные расстояния. При желании вполне преодолимые :) |
Всем привет!!!
Тина, МАтрешко девчонки суперские!!!! Тонечка на папу похожа ппц как =)))) |
А мне на этой фотке почему-то Тонечка очень показалась похожей на Женю! Особенно глаза, ну или взгляд...
|
Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =((( Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней А вообще щас вот сделаю его и продам Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!! |
Малинка, с прибавочкой!!!
А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно? По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах. |
Мы опять сегодня улеглись в 9, вот не знаю, повторится ли такая же спокойная ночь, как эта? Очень бы хотелось, я уже забыла что такое выспаться, сегодня себя человеком почувствовала, а не зомбимамой!
|
[QUOTE=Сюнита;4378505]Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =((( Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней А вообще щас вот сделаю его и продам Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!![/QUOTE] Джип гораздо безопаснее седанов, нафиг менять??? Не каждый же день он ломается. |
[QUOTE=Сюнита;4378505]Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =((( Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней А вообще щас вот сделаю его и продам Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!![/QUOTE] Хорошая мысль! На гарантии, есть на гарантии! Вот видишь, все наладится! И Рома не без участия остался!;) [QUOTE=..Katushka..;4378512]Малинка, с прибавочкой!!! А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно? По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.[/QUOTE] Нас садят на весы! Я вот с Ваней пробовала на своих весах вместе взвешиваться, такая ерунда получается!:-D |
[QUOTE=Malinka U;4378553]Хорошая мысль! На гарантии, есть на гарантии! Вот видишь, все наладится! И Рома не без участия остался!;)
Нас садят на весы! Я вот с Ваней пробовала на своих весах вместе взвешиваться, такая ерунда получается!:-D[/QUOTE] прям на эту чашу? надо попробовать.. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |