![]() |
Короче пролазила я по Ногинским сайтам....у нас реклама одних фабричных...и то такие мы без проблем сделаем и на форуме мамашки обсуждали....что если типа где найдёте где красиво торты делают...скиньте телефончик...видимо у нас в Ногинске не так то это и раскручено....ну что же придётся раскрутить:connie_1: :connie_1: :-D :-D
|
А ещё где то в интернете видела аэрогроф-распылитель...для плавных переходов в покрытии краски...для равномерности...такой видимо простенький и 1000р. стоил в отличии от остальных....можно заиметь попозже....а ещё бы принтер для съедобных фото и рисунков%-0
|
[QUOTE=Демьянка;4387753]а может каждый забьёт по своему городу:торты на заказ и цены..и посмотрим:[/QUOTE]
[B][U]у нас вот, одна такая дама на районе:[/U][/B] [FONT="Comic Sans MS"][I]Стоимость с 1 августа: - круглые торты с несложной отделкой - 1000 рублей за кг, заказ от 3 кг, спайдер-мен, китти, тачки на полянке, почти все круглые с простыми цветами... - круглые торты со сложной лепкой и простые по форме 3д-торты - 1300 рублей за кг, заказ от 3 кг, черепашки, мультгерои в разных видах, чемоданы, шкатулки, сыр, зАмки, кошельки, спанч бобы... - сложные 3д-торты и сложные сюжетные с ландшафтом и фигурками - 1500 рублей за кг, заказ от 3 кг. мишки 3Д, машинки, подушки... Оплата по факту[/I][/FONT] [B]вот её сайт[/B] [url]http://odry-cakes.livejournal.com/[/url] Представляете, мне придётся с НЕЙ тягаться, естессно, придётся нелегко... ;) |
а ещё бы нам вот такой принтер [url]http://www.daimark.ru/index.php[/url] но стоит он под 30000..мож на ебей дешевле:girl_haha:
|
Ир я бы не сказала что там супер-шедевры...да чистенько аккуратненько...так что как сказали бы черепашки-ниндзя......БАНЗАААЙЙЙЙ!!!!!:-D :-D :-D
|
девочки а красители в виде пудры-сухие тоже надо приобрести...ими цветы красиво тушуют с плавными переходами...прям на сухую
|
так загналась я этим принтером...представляете сколько возможностей,,,Это фотографии и целые мультики на тортах и хочешь торт под гжель или хохлому:)))
|
мы рассчитывали так...простой торт с минимум мастики просто покрытие и небольшие украшения 1000р(круглый)ну и далее по нарастающий и в зависимости еще от внутренности торта:)
|
[QUOTE=Иринушка;4387786][B][U]у нас вот, одна такая дама на районе:[/U][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][I]Стоимость с 1 августа: - круглые торты с несложной отделкой - 1000 рублей за кг, заказ от 3 кг, спайдер-мен, китти, тачки на полянке, почти все круглые с простыми цветами... - круглые торты со сложной лепкой и простые по форме 3д-торты - 1300 рублей за кг, заказ от 3 кг, черепашки, мультгерои в разных видах, чемоданы, шкатулки, сыр, зАмки, кошельки, спанч бобы... - сложные 3д-торты и сложные сюжетные с ландшафтом и фигурками - 1500 рублей за кг, заказ от 3 кг. мишки 3Д, машинки, подушки... Оплата по факту[/I][/FONT] [B]вот её сайт[/B] [url]http://odry-cakes.livejournal.com/[/url] Представляете, мне придётся с НЕЙ тягаться, естессно, придётся нелегко... ;)[/QUOTE] лампа классная вообще:))) |
[QUOTE=Демьянка;4387852]так загналась я этим принтером...представляете сколько возможностей,,,Это фотографии и целые мультики на тортах и хочешь торт под гжель или хохлому:)))[/QUOTE]
штука здоровская... :girl_in_love: вокруг чуток мастики- в центре фото, работы немного, а выглядит супер! |
[QUOTE=Иринушка;4387888]штука здоровская... :girl_in_love: вокруг чуток мастики- в центре фото, работы немного, а выглядит супер![/QUOTE]
я дочке на ДР заказывала фото-торт)сама коллаж сделала)выглядело прикольно) |
Девочки вы кстати читаете из чего состоят торты у профи....вот у этой дамочки-конкурентки Ириши;) ,почти во многих сливочно-творожный крем.который я делала....значит ходовой...мотаем на ус:connie_1:
|
девули, чё я нашла.... :girl_in_love:
[url]http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2[/url] весчььььь... :))) |
[QUOTE=Демьянка;4387753]А то я тоже на кухарке читала,одна пишет...что :Я и представить не могла что когда-нибудь смогу брать 500р. за кг:-! .....Это значит она меньше брала,а сейчас типа набила руку и заламывает цены:girl_haha:Но это к слову о том где ты проживаешь. Нее,я лучше тогда браться не буду...девочки...ну скажите же что это очень сложно...а может каждый забьёт по своему городу:торты на заказ и цены..и посмотрим:[/QUOTE]
Девульки, привет! по поводу цен: люди оборзевшие в городе у нас. или это у меня вокруг такие. по 600 за кг - типа дорого! а сколько труда вложено в них! я смотрела в кондитерских - там от 800 за кг, очень страшненькие, куча косяков, которые поприличнее от 1200 за кг. в магазинах торты примерно по 450 за кг выходят, но ведь это же штампованные торты, с кучей консервантов и т.п. в общем, я не понимаю почему люди считают, что домашние торты можно заказывать по столь низкой цене. я сейчас беру по 500 за кг. так хоть заказы есть. хоть что-то окупается потихоньку. но при все при том, я же вижу, что у меня торты не идеальные пока, поэтому сначала руку набью, потом все равно планирую поднимать цену. |
[QUOTE=Иринушка;4388085]девули, чё я нашла.... :girl_in_love:
[url]http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2[/url] весчььььь... :)))[/QUOTE] Ир ну я так поляна это типа Кухарки?Тоже мК? |
[QUOTE=Иринушка;4388085]девули, чё я нашла.... :girl_in_love:
[url]http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2[/url] весчььььь... :)))[/QUOTE] спс полезная информация.... |
что-то тишина сегодня...пятница:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=феечка;4388101]Девульки, привет! по поводу цен: люди оборзевшие в городе у нас. или это у меня вокруг такие. по 600 за кг - типа дорого! а сколько труда вложено в них! я смотрела в кондитерских - там от 800 за кг, очень страшненькие, куча косяков, которые поприличнее от 1200 за кг. в магазинах торты примерно по 450 за кг выходят, но ведь это же штампованные торты, с кучей консервантов и т.п. в общем, я не понимаю почему люди считают, что домашние торты можно заказывать по столь низкой цене. я сейчас беру по 500 за кг. так хоть заказы есть. хоть что-то окупается потихоньку. но при все при том, я же вижу, что у меня торты не идеальные пока, поэтому сначала руку набью, потом все равно планирую поднимать цену.[/QUOTE]
Наташ я сама не понимала как это сложно пока не попробывала и так думают и другие: а чё там слепить...делов то:connie_1: Поэтому они и не поймут...и для многих за какой то тортик это кажется дороговато |
[QUOTE=феечка;4388581]что-то тишина сегодня...пятница:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Наташ.я орхидейку пробую сделать...пипец вырезать середину без вырубков:girl_haha: .....и на проволоку обычную...что дома валялась...тонюсенькая....ради интереса....а то заказала....а руки то сегодня чешутся....Ты кстати мне скажи,ты каким образом внутрь её запихиваешь и последовательность...а то я уже и дощечку приспособила,прорезь там сделала |
Ян подскажи крем из масла в вареной згущенкой делал???? сколько чего? какие пропорции????
по поводу цен у нас тетя одна делает. я ела на ДР у знакомых вокруг крем по верху мастика. и спайдер мен плокий вырубка и разукрашен прикольно но не 3Д...внутри у нее сметаный бисквит какойто зебра и крем тоже вроде творожный + со сгущенклой...а творожный думаю т.к. дешевле выход у него...так вот тортики у нее от 1000рэ за кг. с мастикой которые...но тоже огрехов...у нее группа в контакте не идеальные они там короч)))) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |