![]() |
рано еще наверное ...а я глюки вижу видимо ...загоняюсь блин опять((((((
|
[QUOTE=Валерочк@;5688921]рано еще наверное ...а я глюки вижу видимо ...загоняюсь блин опять(((((([/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну ты даешь вообще) а чего сразу после па не сделала?))) ну потерпи) |
у меня вообще фотка не открывается
|
[QUOTE=Валерочк@;5688885][url]http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1302/58/4cde5e7a3116.jpg.html[/url][/QUOTE]
У меня не показывает:( попробуй через другой хостинг:-! |
[QUOTE=Наталюша;5688924]:-D:-D:-D:-D
ну ты даешь вообще) а чего сразу после па не сделала?))) ну потерпи)[/QUOTE] :girl_haha: ну так вот не дотерпела ...ахаха..завтра может тоже замочу ...если будет хлухо значит буду ждать задержки |
Приветствую всех! эххх замочила тест с утра ...пусто((((когда же уже станет ясно!!
|
[QUOTE=Валерочк@;5689851]Приветствую всех! эххх замочила тест с утра ...пусто((((когда же уже станет ясно!![/QUOTE]
Ну может еще рано, подожди;) |
[QUOTE=Валерочк@;5689851]Приветствую всех! эххх замочила тест с утра ...пусто((((когда же уже станет ясно!![/QUOTE]
// обычно появляются совсем неожиданно!!!! Когда их совсем не думаешь увидеть!!!! Постарайся пока просто расслабиться (я понимаю что очень трудно);):girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5690990]Ну может еще рано, подожди;)[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5691011]// обычно появляются совсем неожиданно!!!! Когда их совсем не думаешь увидеть!!!! Постарайся пока просто расслабиться (я понимаю что очень трудно);):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо всем огромное расслаблюсь и правда а там видно будет |
[QUOTE=Валерочк@;5691157]спасибо всем огромное расслаблюсь и правда а там видно будет[/QUOTE]
Вот и правильно, а результат не заставит себя долго ждать;)[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]//[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;5691170]Вот и правильно, а результат не заставит себя долго ждать;)[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]//[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
ох ваши б слова да богу в уши |
[quote=Валерочк@;5691250]ох ваши б слова да богу в уши[/quote]
апчхи тебе в пуз)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5691253]апчхи тебе в пуз))))[/QUOTE]
:puz: |
Потерпи ещё!)))))
Я вот помню без тестов знала о второй беременности задолго до задержки,всё вроде как обычно было,заметила что в туалет часто бегаю,грудь побаливает(хотя у меня это норма перед М),усталость жуткая,в сон клонит, и тошнить начало(в общем всё как с первой Б),делала тесты-пусто,за неделю до задержки-запосатились еле еле...вот так вот и тестов не надо было всё знала сама уже.... |
[QUOTE=@SVETIK@;5691686]Потерпи ещё!)))))
Я вот помню без тестов знала о второй беременности задолго до задержки,всё вроде как обычно было,заметила что в туалет часто бегаю,грудь побаливает(хотя у меня это норма перед М),усталость жуткая,в сон клонит, и тошнить начало(в общем всё как с первой Б),делала тесты-пусто,за неделю до задержки-запосатились еле еле...вот так вот и тестов не надо было всё знала сама уже....[/QUOTE] круто а я чет уже и не знаю боюсь что опять пролет |
приветик девчонки! вчера пошли М ...(((( А СЕГОДНЯ ТИШИНА...СТРАННО((
|
[QUOTE=Валерочк@;5698602]приветик девчонки! вчера пошли М ...(((( А СЕГОДНЯ ТИШИНА...СТРАННО(([/QUOTE]
Прямо обильные? |
[QUOTE=Женька.ку;5698826]Прямо обильные?[/QUOTE]
нет..скудные а сегодня нечего нет ообще |
[QUOTE=Валерочк@;5699024]нет..скудные а сегодня нечего нет ообще[/QUOTE]
похоже Вы :preg: |
[QUOTE=MENAMI;5699026]похоже Вы :preg:[/QUOTE]
а что же это имплантация что ли??? блин я просто боюсь что они начнутся , по плану они у меня 17 должны начаться 13 болел живот после ПА, и все вчера вечером мазнули я думала начались одела прокладку проснулась а там немного и больше небыло...за целый день ... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |