![]() |
Всем привет!
Я только приехала с учебы и вся расстроилась :( 25-го забивать нельзя и учеба с 13 до 19 :( А 3-го уже экзамен, можно вешаться.... |
Люб(((прям вообще подстава((
у нас голова 51-52 см,и мы шапки давно уже берем на 1-1,5 больше нашего возраста |
И самое главное- у завкафедрой конфликтология :(
У нас зимняя шапка 50-я и как раз, а осеннюю сама вяжу, поэтому на знаю р-р. Мы в ней с прошлой зимы ходим |
Всем привет!
[B]Любаш[/B], спасибо огромное за поздравление, вчера получили письмо, стену уже обклеили)) Держись с этими экзаменами! [B]Гуль[/B], с переездом!! Мы сегодня в игровую сходили и на улице со снежной горы покатались, надо срочно ледянку покупать. Вечером в кино пойдем на золушку. |
А мы тоже вчера с Мируськой вместе купались в ванной, бултыхалась так смешно, как на речке летом)) А потом сразу уснула, даже зубы не успели ей почистить)
|
[B]Ириш[/B], хорошо, что двор закрыт у вас, я с ними с двумя в больницу ездила, обратно к такси вышла, пока Ваню закинула в машину, поворачиваюсь за Мирусей, а ее нет, у меня паника, за дверь машины смотрю - нет, обежала машину, а она на дороге уже идет себе спокойно, а там машины туда-сюда несутся! Блин, я до сих пор в шоке, это ж секунда и нет ребенка, все -никуда с ними больше не поеду одна.
|
Всем приветик!
Валюш, наконец вы получили письмо, а то мне обещали, что к вашему ДР должно было придти |
Девы под держите меня! Мне предложили тут фото сессию для журнала нашего местного, 7 марта она будет! Я решила ради этого дела похудеть , с сегодня на диету, будете меня контролировать?!
|
Викуль, я ты на много собралась худеть?
|
[QUOTE=Пантерка;4655727]Девы под держите меня! Мне предложили тут фото сессию для журнала нашего местного, 7 марта она будет! Я решила ради этого дела похудеть , с сегодня на диету, будете меня контролировать?![/QUOTE]
здорово!! потом нам покажешь)) правда скидывать тебе ни фига не надо;) |
Спасибо девочки! Люб я не ставлю прям цели на сколько, на сколько успею до фото сессии... Просто если втихомолку буду то сорвусь, а так вроде всем сказала и уже стыдно !
|
Вик, здорово!!! нам покажешь фотки?
[COLOR="DarkGreen"][B][U]Ульяна, Вовчик и Толик с прошедним Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи и яркого солнца над головой всегда![/U][/B][/COLOR] простите зато что поздно( у меня учеба началась, времени вообще нет( |
Где все?(
|
Всем приветик!
Мне вчера было не до бука, семейные разборки... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4658531]Всем приветик!
Мне вчера было не до бука, семейные разборки...[/QUOTE] привет! что за разборки у вас?%-0 |
Да ну его. Я виновата во всех смертных грехах...
|
Всем привет!
Вик, хорошая идея всем рассказать) Я тогда тоже всем расскажу, я тоже с сегодняшнего дня на -60 села, надо 10 кг скинуть.... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4658562]Да ну его. Я виновата во всех смертных грехах...[/QUOTE]
в каких именно???по моемусовсем он у тебя расслабился;) [QUOTE=Ванильный Сахар;4658727]Всем привет! Вик, хорошая идея всем рассказать) Я тогда тоже всем расскажу, я тоже с сегодняшнего дня на -60 села, надо 10 кг скинуть....[/QUOTE] Саша,а ты сколько весишь и рост твой??куда аж 10кг то??:-! |
Саш я в тебя верю! 10 кг хорошая цифра, дай бог чтоб сдуло их с тебя)
|
[QUOTE=Байкалочка;4658731]в каких именно???по моемусовсем он у тебя расслабился;)
Саша,а ты сколько весишь и рост твой??куда аж 10кг то??:-![/QUOTE] Наташ, долго рассказывать. Пока я мыла посуду, Ира налила ему что-то там в конифоль и оторвала пайку. Он при этом был рядом... |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |