![]() |
[QUOTE=Elenka248;4546696]как же дальше вы будете????гони его к себе жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну теперь всегда -2 считай)))[/QUOTE] не знаю Леночка:( уехал только что грустно дети выдрыхлись, скачут по мне и до 2 мне не лечь а я в 7 встала оооо майн год усталааа но зато на дивичник сгоняла выпила шампанское и покурила кольян у подружки завтра наконец то конец воздержания в сексе больше года не было свиданку ей назначили ттт надеюсь прочистит себе трубу:girl_haha: че еще у нас походу зуб скоро вылезет вот вот прорвет десну правда алинка смотреть не дает матькается громко оч Ксю - штаны твои уехали если не понрав, то можно назад мене отдать:girl_haha: но я уверена тебе по размеру гуд будет главное чтоб фасон понрав они на лыжные похожи :) Юля ,Фрекен тебе тоже уехала посылка вот Оксик, тебе тоже скоро отправлю пусть токо потеплеет чутка а то в минус 20 не комильфо ходить холёёёдно |
хай, АНютик:)
у тя сег прям событие на событии |
у меня муж уехал и зуб вике не вырвааааааалллл
пляяяя я злёёёй че делать то у нее уже там взади набухло все - вот вот коренной уже пролезет |
[quote=Нюта78;4547376]у меня муж уехал и зуб вике не вырвааааааалллл
пляяяя я злёёёй че делать то у нее уже там взади набухло все - вот вот коренной уже пролезет[/quote] ой:( а сама не могёшь:-/ :-[ ] |
Нют,Приветик!!!!!!
а че терь делать с зубой? |
[QUOTE=Мирная;4547360]хай, АНютик:)
у тя сег прям событие на событии[/QUOTE] аха:girl_in_love: |
так надо идти в стоматологию, я сама не смогу
я сыкло |
привет Анютка!!!!!!, дак надо вырвать зуб , аааааааааааааа
|
[QUOTE=freken;4547260]даа
я так ульянке колола.... ну не я а врачи но мы просрочли из-за болезней потом заново 3 раза кололись ну не ходит.. не ходит моя тож не ходит мине кажется это все ерундистика мож она после года пойдет только моя вон даже не пытается видимо гипер гипотонус я говорииила типа криз в это время бывает вроде как дети отказываются них там с нервной системой что-то можно попытаться отучить воспользоваться так сказать случаем а можно не отучать просто настаивай на своем моя не отказывалась но ей пофик по моему наверно я просто часто смесью ее кормлю.. и ей реально все равно мне кажется она бутылке рада больше даже блин надо по ночам вставать.... а вот ульянка отказывалась где-то в этом возрасте но я ж убивалась - кормила ее и кормила так вон больше года прокормила и с песнями и криками ура мы свернули ГВ... моя тож любит в тихушку наложить в подгуз и сидеть молча играть и воняяяяяяяяяяяять!!!!!:girl_haha: рыба[B]+[/B]рис лук[B]-[/B]яйцо два примерчика реши:-D ая люлю эчпочмаки мммммммммммммм какая ж вкуснота!!!!!!!!!! у меня подружка всегда делала теперь мама ее приносит иногда нам на работу ну она всякие разные блюда приносит пироги и прочие выпечки и всякие разные татарские блюда и вот мне она носит эчпочмаки)))) и пахлаву еще она делает обалденную)) у меня ща в холодильнике лежит мноооого пахлавы.. только че-та мне не хочется ее(([/QUOTE] не, яж не говорю что то что не ходит - это гипотонус, это моё предположение))))лан, буду ждать нервопатолога))) но мне тяжело настаивать на гв...тк она кусается сразу и вобще несосёт....у меня грудь болиииит, я почуть сцеживаю и разминаю... вот наверное сегодня смеси ей наведу ночью...но она болеет щас...ну да ладно...пока есть случай, не буду упускать...тк раньше она без сиси не могла |
Мурзь, мне тож пароль)))
|
Мурзь и мне пароль)))
Ален, может на полу где обглодыши валяются? Блин в животе урчит от пирогов ваших... Слюни до полу... Нют, эх... Уехал твой.. Когда приедет?))) Викуля пусть сама расшатает зубец а ты дерни)) Фрекен как муж? Ожил? Мирная и как ты дом смастерила? Лен, видимо у вас наступило время отказа от гв |
[quote=Марсик;4547467]Мурзь и мне пароль)))
Ален, может на полу где обглодыши валяются? Блин в животе урчит от пирогов ваших... Слюни до полу... Нют, эх... Уехал твой.. Когда приедет?))) Викуля пусть сама расшатает зубец а ты дерни)) Фрекен как муж? Ожил? [B]Мирная и как ты дом смастерила?[/B] Лен, видимо у вас наступило время отказа от гв[/quote] отсоединила коврик и натянула его сверху там ещё есть такие спец штуки пластмасовые и дырки для того что бы он получился |
[QUOTE=Мирная;4547506]отсоединила коврик
и натянула его сверху там ещё есть такие спец штуки пластмасовые и дырки для того что бы он получился[/QUOTE] Хи молодец!)) |
[QUOTE=Нюта78;4547376]у меня муж уехал и зуб вике не вырвааааааалллл
пляяяя я злёёёй че делать то у нее уже там взади набухло все - вот вот коренной уже пролезет[/QUOTE] сама его почуть расшатай и дай ириску пожевать:girl_haha: сам выпадет жалко что муж твой уехал(((плёхо друг без друга!!! когда вернётся??? |
Моя папу кормила седня. Ржака такая)))
|
[QUOTE=Марсик;4547593]Моя папу кормила седня. Ржака такая)))[/QUOTE]
:girl_haha: моя тоже любительница этого развлечения))) |
[QUOTE=Elenka248;4547545]сама его почуть расшатай и дай ириску пожевать:girl_haha: сам выпадет
жалко что муж твой уехал(((плёхо друг без друга!!! когда вернётся???[/QUOTE] она такая хитрая на него не ест, ест все задними даж яблоко и то себе на мелкие кубики режет и ест их:girl_haha: попробую с ириской он у нее и так шатается ужо:girl_haha: просто не хочу чтоб о она потом с брекетами ходила да и не дешево они:-E все мусички побежала я своих купать и укладывать теперь побольше времени с вами буду проводить:girl_in_love: всем цем! кто болеет - марш выздоравливать! |
[QUOTE=Нюта78;4547649]она такая хитрая
на него не ест, ест все задними даж яблоко и то себе на мелкие кубики режет и ест их:girl_haha: попробую с ириской он у нее и так шатается ужо:girl_haha: просто не хочу чтоб о она потом с брекетами ходила да и не дешево они:-E все мусички побежала я своих купать и укладывать теперь побольше времени с вами буду проводить:girl_in_love: всем цем! кто болеет - марш выздоравливать![/QUOTE] хитрюшка мелкая!!!!!!!!!!!:girl_haha: да, эти брекеты не дешевое удовольствие:hysteric: я сыну пластинку поставила на верхние...а на нижние зажала...а они сами и выровнялись)))) То что к нам заходить будешь, это хорошо)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4547350]не знаю Леночка:(
уехал только что грустно дети выдрыхлись, скачут по мне и до 2 мне не лечь а я в 7 встала оооо майн год усталааа но зато на дивичник сгоняла выпила шампанское и покурила кольян у подружки завтра наконец то конец воздержания в сексе больше года не было свиданку ей назначили ттт надеюсь прочистит себе трубу:girl_haha: че еще у нас походу зуб скоро вылезет вот вот прорвет десну правда алинка смотреть не дает матькается громко оч Ксю - штаны твои уехали если не понрав, то можно назад мене отдать:girl_haha: но я уверена тебе по размеру гуд будет главное чтоб фасон понрав они на лыжные похожи :) Юля ,Фрекен тебе тоже уехала посылка вот Оксик, тебе тоже скоро отправлю пусть токо потеплеет чутка а то в минус 20 не комильфо ходить холёёёдно[/QUOTE] Спасибо лапуль :girl_in_love: он позвонит потом? [QUOTE=мурррзик;4547268][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364[/url] приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком)))))))))))))))))[/QUOTE] Мурзь и мне пароль пришли пожалуйста)))) |
во, пластинка ...я сама с ней ходила
но не долго выкинула в первом классе еще ну вообщем посмотрим если че - ириска нет - значит пойдем к стоматологу заодно - прикреплю ее к поликлинике стоматологической |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |