![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4559189]Светик у нас была 2см, ну там ничего страшного если до 8см, это они в сосуд попали. мы потом на массаж ходили дак нам массажистка сказала когда второй раз пойдете делать обязательно скажите а то если еще раз попадут то может нарывать это место. и говорит лучше йодом не мазать, а взять капустный лист отварить постучать чтоб сок дал положить на шишку и не заматывать а просто сверху ползунки и она рассасется:)[/QUOTE]
Оооо спасиб.а то я уж распереживалась. У нас как раз где-то 1-2 см.попробую капустный лист завтра |
[QUOTE=Свекла;4559200]Конечно говорила.что это нормально.что организм вырабатывает таким образом иммунитет.просто я не думала что первый раз будет так сильно.вот тогда и сказала раз так сильно у него можно уменьшить риск такой сильной реакции...
Там до 10 капель можно....так что мона и 8 давать....попробуй камистад иои свеси вибрукол они хорошо помогают. А у нас красненькое и уплотнение от укола.уже считай 3 день.[/QUOTE] я как раз про уплотнение и говорю...врач разве не сказала вам ничего....нас предупредили...и проходить может до полутора месяцев это.... |
[QUOTE=Свекла;4559218]Оооо спасиб.а то я уж распереживалась. У нас как раз где-то 1-2 см.попробую капустный лист завтра[/QUOTE]
не переживай:girl_in_love: у нас она месяц не проходила:) |
главное чтоб опять туда не попали, а то у знакомой малышке на попе сделали потом шишка стала нарывать и пришлось вырезать, ну там сами врачи запустили
|
[QUOTE=Траляля;4557586]Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала
А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад.[/QUOTE] Милана на коленках тут же начинает выпрямлять ноги... и если не елать упора на стопы, то лапы разъезжаются))))))) так что второе у нас не оч пошло, но она стояла на четвереньках 2 секунды!!!!!!!! [QUOTE=Брунгильда;4557635]Кстати, мы гуляли сегодня целый час. На улице -20 было. И вчера гуляли. Короче, если ветра нет, то мы ходим. Я дочу тепло одеваю, и в коляске еще в одеяло кутаю, из постельного комплекта. Ей тепло)[/QUOTE]я гуляла полчаса, но я сама нафиг замерзла... ноги отмерзают, что не надень на них! [QUOTE=shain;4557767] Мы тоже весь день в пампе. Один раз оставила без него, так только овернулась она сползла с клеенки и написала на кровать нашу :-D . Я перед купашками полчасика ее держу голопопкину, пока глажу ей ножки ручки тоже хотим купить. Весь день она там сидеть не будет. Просто если надо на минутку даже в тубз - посадила ее туда на 5-10 мин. А в кроватку не хочу - она только для сна! Да и на природу в парк шашлыки пожарить, посадили ее в манеж и красота) не надо траву изо рта выковыривать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]поэтому моя на ковре тусит)))) что-то я не уверена, что детка будет сидеть и спокойно смотреть из-за решетки на вас на пикнике)))))) [QUOTE=Myfochka;4558100]да не я там и не хотела заказывать,я просто зашла на сайт,где выбора больше и просто смотрела модели,ща их записала,поищу в инете мош где подешевле есть. Меня сеня наша массажист кстати от ходунков отговорила,грит нахрен ножки доче портить,они изначально не правильную походку задают,т.к. малыши в них не на полную ногу ходят,а на мысочках,грит если не хочешь косолапие и плоскостопие дитю то нах:) кстати сын катался в них,ему нравилось,ток потом реально у нас плоскостопие было,вылечили супинаторами.:-![/QUOTE] вот ты ща про манежи говоришь, что типа гуд и все ок, а я читала где-то уж не помню, что сетка не полезна для глаз детских... а про ходунки я сразу вам говорила - что не гуд они, что нога не правильно бует развивацца - косолапие, плоскостопие... я ж не из воздуха инфу беру, а то ,что читала и что врачи говорили мне из тех, кому я доверяю...... [QUOTE=Иришк@@@;4558168]девчонки никто пусть говорят не смотрит пипец жесть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] или это постановочные шоу, или правда??? не смотрела, и рада, что не смотрела [QUOTE=Myfochka;4558225]пздц овца! а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало:( :( :([/QUOTE] охренеть....... вот-вот... тут по телеку показывали, как только что рожденног выкинули в кастрюле прям с последом и пуповиной замерзать на мороз.. меня аж трясло........ ну есть ведь бэби-боксы, ну вызови ты скорую... ну млин... но имеет же право этот малыш нажизнь... а Миша сказал, что это все нарики и они не на такое способны...... я бы таких теток стерилизовала - за такие выходки с детьми... захотят потом ребенка - пусть из ДД берут.. [QUOTE=Свекла;4558376]Добавила два видео в нашу группу стасян говорит мамамамабабаба....и смешу его а он смеется.правда еще не так как у юльки никитосик:-)[/QUOTE] а моя вообще не смеется(((( было ток 2 раза -на что-то новое....... а так - все, несмеяна прям((( зато губами чпокает видели? :) [QUOTE=Брунгильда;4558861]Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была. Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось... Капец, короче.[/QUOTE] если зубы, то 2-3 дня и перестанет. бывает, что они лезут-лезут, потом перестанут, потом опять.. но резцы быстро вылезают, вот когда большие пойдут.............. |
после инактивных вакцин детки бывает что заболевают. так что.............
|
Ринка опять сейчас дочитает, и все свалят на боковую:)))
|
дочитала)
и сваливаю))) мужпришел, зыркнул на меня за компом(ждала - проснется доча после еды или нет, но не, спит!) - я все поняла, я девочка хорошая, послушная, мне говорить не надо))) усем споки) |
а у нас походу домовой:-D сижу тишина только увлажнитель работает, а на качелях раз и вибрация заработала:hysteric:
|
[QUOTE=Иришк@@@;4559147]Маша мы иакже 3 дня ходим по квартире ни сидеть не дает ни сам ни в кроватке ни играет не качается в качелях и калгель кму по барабану, :-E а сегодня смотрю а у него десна прорезалась:)))
:-[ ][/QUOTE] Ой, если зубы, то хоть бы побыстрее! Нереально, я как выжатый лимон! И ребенка жалко, бедная, плачет(( [QUOTE=rinka-simple;4559286]после инактивных вакцин детки бывает что заболевают. так что.............[/QUOTE] От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме. |
[QUOTE=Иришк@@@;4559319]а у нас походу домовой:-D сижу тишина только увлажнитель работает, а на качелях раз и вибрация заработала:hysteric:[/QUOTE]
Круто! Я жила в квартире с домовым раньше. А кошки нету? |
[QUOTE=Алёнушка;4559227]я как раз про уплотнение и говорю...врач разве не сказала вам ничего....нас предупредили...и проходить может до полутора месяцев это....[/QUOTE]
Ааааа.не говорили....надеюсь быстро пройдет.... [QUOTE=Иришк@@@;4559319]а у нас походу домовой:-D сижу тишина только увлажнитель работает, а на качелях раз и вибрация заработала:hysteric:[/QUOTE] Мамочки я бы обсикалась от страха.я вще сыкун таой в этом плане....ну ты там не очкуй....еси че мы на связи:-) [QUOTE=Брунгильда;4559322]Ой, если зубы, то хоть бы побыстрее! Нереально, я как выжатый лимон! И ребенка жалко, бедная, плачет(( От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме.[/QUOTE] Попробуй тогда вибрукол....если гели не помогают |
[QUOTE=Брунгильда;4559322]Ой, если зубы, то хоть бы побыстрее! Нереально, я как выжатый лимон! И ребенка жалко, бедная, плачет((
От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме.[/QUOTE] и я тоже:( сижу и думаю наконец то этот день закончился:))) [QUOTE=Брунгильда;4559326]Круто! Я жила в квартире с домовым раньше. А кошки нету?[/QUOTE] неа 2 попугая:) |
[QUOTE=Иришк@@@;4558752]вот именно из=за инстр давать не стала:-/ там и эпилепсия и травмы мозга и тд. Первую перенесли хорошо, только шишка была, а вторую 2 дня с темпой. говорят чем дальше тем тяжелей:-[ ][/QUOTE]
Ну не накручивай себя! Все равно идти надо, лучше на позитив настривайся! Мысль материальна ;) [QUOTE=Anngor-ka;4558779]Вот я какой манеж нарыла! [url]http://маркет.рф/product/142101[/url] Самый большой по размерам! 170х170[/QUOTE] Прикольно, даже если он 107 на 107, все равно большой. Ну, у вас дом, вам есть где разгуляться))) В однушке вряд ли такую роскошь себе поставишь))) [QUOTE=Брунгильда;4558847]Не путаешь. Питалась до Б, мне оччень понравилось! Теперь я всем направо и налево пропагандирую)) Уже колясочную подружку по двору склонила к дробному питанию, она тоже в восторге.[/QUOTE] Да... Надо попробовать. Ничего ты кроме маленьких порций не делала? [QUOTE=Брунгильда;4558861]Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была. Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось... Капец, короче.[/QUOTE] Ай, держить мамка! Это не навсегда :) |
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2611[/url]
вот че нашла, там в конце статьи про детское печенье...хм...но че-то мне все равно так хочется его дать...хм... |
Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.
П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый. |
[QUOTE=Брунгильда;4559480]Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.
П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый.[/QUOTE] верхняя строчка самая правая буква |
[QUOTE=Anngor-ka;4559477][url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2611[/url]
вот че нашла, там в конце статьи про детское печенье...хм...но че-то мне все равно так хочется его дать...хм...[/QUOTE] Меньше читай.я своему даю в смеську и так погрысть все ок.очень нравица ему прям уммммкает когда сосет...и такой счастливый!!!! Ты же не всю пачку даешь а всего одну.....юю ваще давно уже давать начала никитосу!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4559477][url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2611[/url]
вот че нашла, там в конце статьи про детское печенье...хм...но че-то мне все равно так хочется его дать...хм...[/QUOTE] пипец....я пока не буду...мы и без него не страдаем |
[QUOTE=Брунгильда;4559480]Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.
П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый.[/QUOTE] Такс, надо плотно подумать над этим вопросом, а лучше прям начать делать))) Ъ правее буквы Х. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |