![]() |
Приветики!
И я не поеду на выборы,мне по месту прописки в Москву надо. А муж у меня работает,одной с ребенком как-то не в кайф мотаться. Думала,до понедельника тогда затусить в Москве.А у меня в понедельник утренник в саду в 10 часов. Поэтому подумала-подумала и не поеду. А весна да,чувствуется. Такое солнышко классное днем второй день! Сразу работать не хочется....Хочется гулять. Сегодня я закончила меня муж с дочкой встретили и мы пргулялись немного, класс! А еще взяли билет на цирковое выступление. Правда взяли 2 билета.Один у нас попросили,поэтому доча пойдет со своей подружкой.ну,а мы в это время с подружкой в кафе посидим :))) Полиночку видела.Здорово!:))) Машуль,не переживай.Все будет.Скоро и малявочка будет. Просто пока выбирает месяц рождения и никак определиться не может ;) |
Танюш, привет. И мы на выборы не пойдем.:)
|
Привет,девчат!
Мы на выборы тоже не пойдем. Я смысла просто не вижу:) Как выходные у кого проходят? |
всем привет! и я на выборы не пойду- и без меня путина выберут :)
а то мне в консульство ехать не в кайф -было бы из за чего у меня муж работает тут перенос чтоб 4 дня на 8 марта было |
ира а через сколько после кесарево у тебя выделения прошли? у меня что то до сих пор начинаю волноваться
|
Всем привент.....А я пойду на выборы:girl_haha: родители прям настаивают,не вижу смысла спорить тут с ними,схожу уж:girl_haha:
|
[QUOTE=Сарочка;4715617]ира а через сколько после кесарево у тебя выделения прошли? у меня что то до сих пор начинаю волноваться[/QUOTE]
У меня месяца 2 были. Надоели так тогда:hysteric: Зато до сих пор М нет и не было:connie_1: Привет,левчат:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4715751]У меня месяца 2 были. Надоели так тогда:hysteric: Зато до сих пор М нет и не было:connie_1:
Привет,левчат:girl_in_love:[/QUOTE] ой Ирин а вы предохраняетесь? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4715769]ой Ирин а вы предохраняетесь?[/QUOTE]
Да, мне же Б пока еще год нельзя точно.Боюсь. |
[QUOTE=irinatr;4715849]Да, мне же Б пока еще год нельзя точно.Боюсь.[/QUOTE]
ааааа,ну понятно конечно..:girl_in_love: |
А у Полины 777 ведь уже 2 кесарево и разница между первым и вторым год получается, и с третьим тоже год выходит с хвостиком |
привет всем.
а мы завтра на шашлыки в деревню. |
а чем предохраняетесь? |
[QUOTE=Алинчик;4716119]привет всем.
а мы завтра на шашлыки в деревню.[/QUOTE] Привет! Как дела? |
да ничего...:connie_1:
видела фотки малышастиков твоих, прелесть...:girl_in_love: ТТТ на вас... |
[QUOTE=Сарочка;4716117]А у Полины 777 ведь уже 2 кесарево и разница между первым и вторым год получается, и с третьим тоже год выходит с хвостиком[/QUOTE]
Знаю,но побаиваюсь так делать. Я мечтаю след зимой планировать начать, муж только об этом еще не знает:-D Да еще куча вопросов решиться для начала должна%-0 [QUOTE=Алинчик;4716119]привет всем. а мы завтра на шашлыки в деревню.[/QUOTE] Привет! ммм,вкусно вам:puz: [QUOTE=Сарочка;4716121]а чем предохраняетесь?[/QUOTE] презиками. |
[QUOTE=irinatr;4716138]Знаю,но побаиваюсь так делать. Я мечтаю след зимой планировать начать, муж только об этом еще не знает:-D Да еще куча вопросов решиться для начала должна%-0
Привет! ммм,вкусно вам:puz: презиками.[/QUOTE] Мне тут посоветовали таблетки противозачаточные спец для кормящих Лактинет стоят в районе 200 р за пачку на месяц. Я вот думаю.... у меня по идее одна труба осталась, по результатам е гистеры она непроходима в устьях, у мужа 98% бесплодия. Вопрос нужны ли мне таблетки? Или если не предохраняться мож когда и случится.... Говорят же что и не заряженное ружье стреляет 1 раз в год... Или мое уже никак не выстрелит и хватит и этих факторов? |
Привет девочки!
Анют мне кажется надо хотя бы прерванным, а то и правда вдруг стрельнет ) а я селедку под шубкой готовлю) захотелось очень))) |
Девочки у меня сообщения уменьшаются и уменьшаются я скоро "чайник "буду :) Блин как меня это бесит. Вот хоть и нифига не значит эти сообщения но все равно как то стремно :(
|
[QUOTE=энгри;4716179]Привет девочки!
Анют мне кажется надо хотя бы прерванным, а то и правда вдруг стрельнет ) а я селедку под шубкой готовлю) захотелось очень)))[/QUOTE] Не ППА не для меня - я чет не догоняю такого секаса. Как то обломно получается |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |