Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Гульнара Н. 11.07.2012 17:55

мне Рене тоже не нравится,нравится Кейт Уинслет, И кетрин зета джонс,и очень Энн Хэтэуэй

Пушистый Катёнок 11.07.2012 19:26

Мне из актрис больше всех нравится Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет

Фиорина 11.07.2012 19:43

[QUOTE=*MiLeliya*;5127192]Я вообще больше мужчин-актеров люблю ;) Среди женщин, вот так, навскидку, не могу назвать любимую. Да и "любимая" - громко сказано)
Хотя нет, Кира Найтли же мне нравится)) чуть не забыла))

К Рене у меня ровное отношение... Но фильм [B]"Дневник Бриджет Джонс"[/B] мне нравится :)[/QUOTE]

я тоже к Рене спокойно отношусь, но дневник с удовольствием посмотрела:)
Кира Найтли классная, смотрела многие фильмы с ее участием:girl_in_love:
Еще чисто внешне нравится Джессика Альба.

Байкалочка 12.07.2012 12:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5120216]Посмотрела [B]Доводы рассудка[/B] по роману Джейн Остин, экранизацию 2007 года.

Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала — капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин — Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн…

Фильм понравился очень-очень, от первого до последнего взгляда переживала, ждала развязку. от взглядов между Энн и Фредериком мурашки бежали по телу.[/QUOTE]

Я смотрела эту экранизацию!!Нравится!Если учесть,что Остин одна из любимых английских писательниц;) очень нравится гл.герой,а вот Энн,игравшая ее актриса-мне совсем не импонирует,понятно,что по книге она не красавица,но вот ее вечно открытый рот что-то немного раздражает..еще финальная сцена мне не пошла%-0 ..слиииишком уж долго она тянется к нему,а он прям как истукан)))а так-фильм замечательный:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;5120379]посмоттрела фильм [B]Молодая Виктория[/B]

отличная на мой взгляд картина...рассказывает о становлении Виктории (принцессе Кентской), будущей королевы Англии...и первых годах ее правления. Хорошо подобранные актеры, костюмы, сюжетная линия...мне понравилось абсолютно всё...Любителям таких фильмов рекомендую смотрать:)[/QUOTE]
Уже захотелось посмотреть:)
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5120420][B]Бульвар страха[/B] - неплохой ужастик.
[B][I]Описание:[/I][/B] Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика — разносчика газет. В городе как раз происходят убийства и поведение мальчика заставляет Сонни обратить на него самое пристальное внимание…

Кстати, главную героиню играет Роуз Макгоуэн - звезда "Крика". Неплохой фильмец, много неожиданных моментов.[/QUOTE]
я давно присматриваюсь к этому фильму))но все никак не начну смотреть)
[QUOTE=Карамелька99;5127182]Я фильмы с Рене Зельвегер даж не считаю возможными к просмотру:girl_haha:
Не знаю, не нра она мне как актриса:-/ %-0[/QUOTE]
а мне наоборот,хорошая комедийная актриса))смешная)
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5127371]я тоже к Рене спокойно отношусь, но дневник с удовольствием посмотрела:)
Еще чисто внешне нравится Джессика Альба.[/QUOTE]
вот как мнения разнятся все таки))Я Найтли вообще не перевариваю,фильмы конечно,смотрю..но она меня вообще не устраивает,ни внешность,ни игра..какая-то неприятная ассоциация с ее внешним видом.:-[ ]

Пушистый Катёнок 12.07.2012 12:20

И я Найтли не люблю совсем!
Рене Зельвегер мне тож не особо, кстати Дневник так и не посмотрела ни разу полностью, всё урывками что-то. а вот в фильме Холодная гора, в роли Руби Тьюс она мне очень нравится, прям идеально подходит на эту роль по моему мнению

посмотрели вчера два фильма.
[B]Дорога перемен[/B]. Очень сильный фильм, под впечатлением была весь вечер и когда спать легла всё думала о фильме, о жизни. Я до самого конца надеялась, что всё у них наладится, что будет хэппи-энд, но конечно такого быть не могло. хороший фильм!

[B]Мальчишник в Вэгасе-2[/B]. от первого фильма не особо отличается, разве что более пошлый. посмотреть посмеяться можно разок.

Гульнара Н. 12.07.2012 16:37

посмотрела "американский пирог:все в сборе"
фильм мне понравился! не думала я что он будет таким,другие были более пошлые, а этот такой ванильный,немного драматичный. фильм на 1 раз конечно. но потраченного времени не жалко

*MiLeliya* 12.07.2012 17:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5127371]я тоже к Рене спокойно отношусь, но дневник с удовольствием посмотрела:)
Еще чисто внешне нравится Джессика Альба.[/QUOTE]
:)
В "Дневнике" хороший актерский состав, эта их "троица" (Рене, Хью Грант и Колин Фёрт). Хотя я ко всем троим спокойно отношусь, но фильм они сделали ;) :) Грант и Фёрт, конечно, хорошо играют, и Рене - тоже)

[QUOTE=Байкалочка]вот как мнения разнятся все таки))Я Найтли вообще не перевариваю,фильмы конечно,смотрю..но она меня вообще не устраивает,ни внешность,ни игра..какая-то неприятная ассоциация с ее внешним видом.[/QUOTE]
Надо же :) А мне и внешность Киры нравится, хотя на меня в плане внешности актрисы, как раз, сложно угодить.
Недавно читала интервью с Шарлиз Терон, интересная она там, и фотки хорошие, но тоже не могу сказать: нравится ли она мне, хотя она, конечно, эффектная. А вот в фильмах её не могу вспомнить, ну вот, совсем %-0 То ли не смотрела, то ли забыла... И новые фильмы с её участием не видела...

Такс, полезла на кинопоиск, посмотрела фильмографию Шарлиз. Видела фильм [B]"Адвокат дьявола"[/B]. Но в упор его не помню, хотя, может, и не смотрела, а только собиралась. Вспомнила, что хотела посмотреть [B]"Сладкий ноябрь"[/B] с её участием. Даже, вроде, когда-то качала этот фильм... Надо покопаться в закромах Родины ;)

Almari 12.07.2012 17:52

[QUOTE=*MiLeliya*;5129725]:)
В "Дневнике" хороший актерский состав, эта их "троица" (Рене, Хью Грант и Колин Фёрт). Хотя я ко всем троим спокойно отношусь, но фильм они сделали ;) :) Грант и Фёрт, конечно, хорошо играют, и Рене - тоже)

Надо же :) А мне и внешность Киры нравится, хотя на меня в плане внешности актрисы, как раз, сложно угодить.
Недавно читала интервью с Шарлиз Терон, интересная она там, и фотки хорошие, но тоже не могу сказать: нравится ли она мне, хотя она, конечно, эффектная. А вот в фильмах её не могу вспомнить, ну вот, совсем %-0 То ли не смотрела, то ли забыла... И новые фильмы с её участием не видела...

Такс, полезла на кинопоиск, посмотрела фильмографию Шарлиз. Видела фильм [B]"Адвокат дьявола"[/B]. Но в упор его не помню, хотя, может, и не смотрела, а только собиралась. Вспомнила, что хотела посмотреть [B][B]"Сладкий ноябрь"[/B] с её участием[/B]. Даже, вроде, когда-то качала этот фильм... Надо покопаться в закромах Родины ;)[/QUOTE]

я после этого фильма на нее обратила внимание)очень понравился,хотя и не вот чтобы выдающееся что-то)

Фиорина 12.07.2012 18:14

Шарлиз яркая и красивая, но тоже не помню ее в каких-то ролях.

*MiLeliya* 12.07.2012 18:21

[QUOTE=Almari;5129740]я после этого фильма на нее обратила внимание)очень понравился,хотя и не вот чтобы выдающееся что-то)[/QUOTE]
Предвкушаю просмотр :girl_pinkglassesf: Хотя вряд ли скоро получится, но потом - как только, так сразу - поделюсь ;) впечатлениями :)

[B]Юля, мама Маргоши[/B]
Да, вот немного странно получается, актриса-то известная ;) хотя не всех же знать... %-0 Помню, лет 6 назад я её даже представить не могла себе визуально - когда говорили: Шарлиз-Шарлиз... Мне ещё девочка знакомая так удивлялась: Как это? Не знать Шарлиз? %-0
Ну вот, не знала, да :connie_1: Грешна, каюсь))

Пушистый Катёнок 12.07.2012 18:26

А я вот тоже почему-то имя знаю Шарлиз Терон, а представить не могла её, вот благодаря вам полезла спецом посмотрела. оказывается я с ней смотрела Адвокат дьявола, Жена астронавта и Хэнкок, а кто играет не знала. теперь буду знать.
Адвокат дьявола хороший фильм, но жутковатый. Смотрела его ради Киану Ривз.

Almari 12.07.2012 18:31

[QUOTE=*MiLeliya*;5129828]Предвкушаю просмотр :girl_pinkglassesf: Хотя вряд ли скоро получится, но потом - как только, так сразу - поделюсь ;) впечатлениями :)

[B]Юля, мама Маргоши[/B]
Да, вот немного странно получается, актриса-то известная ;) хотя не всех же знать... %-0 Помню, лет 6 назад я её даже представить не могла себе визуально - когда говорили: Шарлиз-Шарлиз... Мне ещё девочка знакомая так удивлялась: Как это? Не знать Шарлиз? %-0
Ну вот, не знала, да :connie_1: Грешна, каюсь))[/QUOTE]

ну просто фильмы с ней не попадались видимо вам,я почти все посмотрела

ну хотя бы Монстр посмотреть стоит,за эту роль она Оскар получила
Северная Страна
Жена Астронавта
24 часа
в долине Эла
и так далее по списку)))))

~LúnaDea~ 12.07.2012 20:46

Посмотрела сегодня [B]Подмена[/B](2011 года)

Молодая дизайнер Софи не любит отпуска – в них заключено слишком много безделья и неопределённости. Вот и предстоящий отпуск страшит отсутствием планов. От нечего делать Софи бесцельно лазит по просторам Сети и натыкается на некий сайт, предлагающий обмен домами. Так она попадает в роскошные апартаменты с видом на Эйфелеву башню – начался самый необычный отпуск в её жизни, но этого ли она хотела?

В принципе неплохой фильм,интересно было как будут развиваться события,для любителей криминала.Но естественно на один раз.

*MiLeliya* 12.07.2012 20:57

[QUOTE=Almari;5129861]ну просто фильмы с ней не попадались видимо вам,я почти все посмотрела

ну хотя бы Монстр посмотреть стоит,за эту роль она Оскар получила
Северная Страна
Жена Астронавта
24 часа
в долине Эла
и так далее по списку)))))[/QUOTE]
Да, правда, почему-то не попадались, зачастую фильм хотя бы по названию знаешь, но не видел, а почти все из перечисленных я даже по названию не помню...
Спасибо за информацию, посмотрю :) [B]"Монстра" [/B]возьму на заметку =))

[B]Пушистый Катёнок
[/B]
Вспомнила я [B]"Адвокат дьявола"[/B] - настолько, насколько смогла, всё-таки я его смотрела, но плохо отложился... С мужем смотрели, этот фильм у него в списке лучших.

Фиорина 12.07.2012 21:33

Ой, а я звезданутая сейчас какая-то на сериале Великолепный век, ничего больше смотреть не могу, вот сейчас по второму кругу смотреть начала:-D

Freya 12.07.2012 22:02

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5130402]Ой, а я звезданутая сейчас какая-то на сериале Великолепный век, ничего больше смотреть не могу, вот сейчас по второму кругу смотреть начала:-D[/QUOTE]

Да? :bcool: Блин может мне тоже начать снова смотреть,я влюблена по уши в него,с ума схожу )))):girl_haha: особенно по Малкочаглу:girl_in_love:

Фиорина 12.07.2012 22:25

[QUOTE=Freya;5130482]Да? :bcool: Блин может мне тоже начать снова смотреть,я влюблена по уши в него,с ума схожу )))):girl_haha: особенно по Малкочаглу:girl_in_love:[/QUOTE]

как ни странно, я с удовольствием по второму разу смотрю, вот уже 10 серию:)

*Dolce Vita* 12.07.2012 23:27

Посмотрела Сонная лощина.
Фильм не страшный, мрачная атмосфера, интересный сюжет и Джонни Депп:girl_in_love: Понравилось. Было не скучно!

~LúnaDea~ 12.07.2012 23:57

[B]восемь первых свиданий [/B],очень понравился,такой позитивный фильм,рада была за героев.Любовь есть,это прекрасно.Советую кто не смотрел,хотя наверное уже нет таких))))

caramellka 13.07.2012 11:40

[B]Невыносимая легкость бытия[/B]

очень неоднозначное впечатление оставил у меня этот фильм. Всё в нем смешалось: политика, чувства, философия, борьба человека с самим собой.
Грустный и светлый фильм одновременно.
И немного непонятно мне, почему "легкость"?

[QUOTE=КаролинКА;5130688]Посмотрела Сонная лощина.
Фильм не страшный, мрачная атмосфера, интересный сюжет и Джонни Депп:girl_in_love: Понравилось. Было не скучно![/QUOTE]

Мне очень нравится этот фильм, пересматривала несколько раз:girl_in_love:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.