![]() |
[QUOTE=Ямама;4915641]Хорошо что два компа и две комнаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня опять сообщения пропали, всё меньше и меньше становится%-0[/QUOTE] ага, хорошо :) у меня тоже сообщения постоянно убавляются - это видимо какие то темки архивируют, вот сообщения и стираются, которые были там оставлены. |
у меня 2000 сообщений пропало(((
Натуль, отдохни, успокойся. конечно, когда муж играет и с таким настроением это не разговор... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4915669]у меня 2000 сообщений пропало(((
Натуль, отдохни, успокойся. конечно, когда муж играет и с таким настроением это не разговор...[/QUOTE] ого:-! да муж всегда играет....или спит, или играет, или смотрит фильм, или пьет. ладно, пофиг. устала....завтра на работу блин, 6й день работать((( |
Солнышки, пойду я спать! всем добрых снов! люблю вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL]
|
всем приветики:))) :))) :)))
наконец то я до вас добралась, еле перечитала. Мы на этой недельке так отдохнули хорошо:girl_in_love: шашлыки каждый день делаем. Сегодня муж на работе,поэтому перерыв. Ездили на охоту,муж подстрелил 1 птичку, я вчера супчик сварила:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4903243]Привет! нам бы ваше холодно:-D :-D :-D у нас +6 вот такая погода, только снега конечно поменьше чуток уже [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, я уже и не помню такую погоду у нас:girl_haha: мы гуляем в футболке и легкой ветровочке:) [QUOTE=Колибри;4908354]Девочки привет....сегодня на работе (по телефону) муж меня довел, аж до слез....ели сдержалась чтоб не расплакаться, т.к. на работе(((( Я так устала.....[/QUOTE] Наташ, нужно порвать,пусть будет истерика, слезы. Все выплесни,даже если захочется бей посуду,кидай,швыряй, поверь тебе будет легче. Выкинь все его вещи из шкафа. Он не изменится это точно, а втаптывать тебя в грязь он так и будет,и не нужно это терпеть,ты еще молодая, ты умничка, есть Бог на свете, ты достойна намного лучшего. У меня сестра терпела унижения и оскорбления от мужа, пьянки и онлайн игры с друзьями. Я ей постоянно говорила,хватит....Детей у нее тоже нет и это большой + Вот 2 месяца назад, она приняла решение после его очередного пьянства и выкинула его из квартиры (они снимают),он даже угражал,что в суд подаст и все дела. В итоге не подал. У нее депресняк был жуткий, еле отошла. Взялась за себя,нашла новую работу,стала собой заниматься. Теперь у нее мужиков тьма, и пишут, и звоню и свидания назначают, она только выбирает. И когда я начинаю ее спрашивать про бывшего, она даже слышать о нем нем не хочет и очень рада,что наконец-то порвала с ним. Они ругались,она его постоянно прощала,а потом решила все и нет пути назад. Удачи [QUOTE=Polino4ka777;4911348][B][I]Приветик,девочки...я пожаловаться((капец я заболела,темпа 38,лежу пластом,ниче делать не могу(((детки тож заболевают(([/I][/B][/QUOTE] Полинчик,поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: деткам не болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4911800]я в субботу с подружками договорилась в клуб пойти. потанцую, отвлекусь[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) и чтобы он не знал куда ты именно идешь [B][COLOR="Red"]Дасенка, с днем рождения!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ugolek;4915903]
Наташ, нужно порвать,пусть будет истерика, слезы. Все выплесни,даже если захочется бей посуду,кидай,швыряй, поверь тебе будет легче. Выкинь все его вещи из шкафа. Он не изменится это точно, а втаптывать тебя в грязь он так и будет,и не нужно это терпеть,ты еще молодая, ты умничка, есть Бог на свете, ты достойна намного лучшего. У меня сестра терпела унижения и оскорбления от мужа, пьянки и онлайн игры с друзьями. Я ей постоянно говорила,хватит....Детей у нее тоже нет и это большой + Вот 2 месяца назад, она приняла решение после его очередного пьянства и выкинула его из квартиры (они снимают),он даже угражал,что в суд подаст и все дела. В итоге не подал. У нее депресняк был жуткий, еле отошла. Взялась за себя,нашла новую работу,стала собой заниматься. Теперь у нее мужиков тьма, и пишут, и звоню и свидания назначают, она только выбирает. И когда я начинаю ее спрашивать про бывшего, она даже слышать о нем нем не хочет и очень рада,что наконец-то порвала с ним. Они ругались,она его постоянно прощала,а потом решила все и нет пути назад. Удачи [/COLOR][/B][/QUOTE] она случайно не за моим мужем была замужем? всё так схоже%-0 а она сколько с ним прожила? и как часто он пил? я уже поняла что в спокойном состоянии я точно сказать ничего не могу, прям ком в горле, и так начинаю нервничать, что потом последствий не огребешься....а сказать не могу, не знаю почему....может глупо....может....но не получается:( я наверное смогу лишь сказать после очередной гулянки или пьянки.....:( тут как раз начнутся 3 выходных дня.....будет видно как он будет "дружить" с алкоголем, и понял ли он мои слова и угрозы или нет....%-0 |
[QUOTE=Колибри;4908394]Он сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!
короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью! короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало..... разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE] мне кажется тут надо радикально подходить к делу. сволочь он. нужно уважать себя. не верю я в такую любовь. Уж извините. Мразь любви не стоит. губить свою жизнь и ради чего? что этот человек может дать? он болен. Он алкоголик, если он ищет повод и даже провоцирует жену, чтобы напиться. отрицание проблем вс алкоголем- это еще одно доказательство заболевания. пока ты молода нужно рвать этот порочный круг и налаживать жизнь с нормальным человеком. иначе это никогда не закончится. |
Всем приветики!!
[QUOTE=Berta;4916996]мне кажется тут надо радикально подходить к делу. сволочь он. нужно уважать себя. не верю я в такую любовь. Уж извините. Мразь любви не стоит. губить свою жизнь и ради чего? что этот человек может дать? он болен. Он алкоголик, если он ищет повод и даже провоцирует жену, чтобы напиться. отрицание проблем вс алкоголем- это еще одно доказательство заболевания. пока ты молода нужно рвать этот порочный круг и налаживать жизнь с нормальным человеком. иначе это никогда не закончится.[/QUOTE] ППКС!! |
[QUOTE=Колибри;4916491]она случайно не за моим мужем была замужем? всё так схоже%-0
а она сколько с ним прожила? и как часто он пил? я уже поняла что в спокойном состоянии я точно сказать ничего не могу, прям ком в горле, и так начинаю нервничать, что потом последствий не огребешься....а сказать не могу, не знаю почему....может глупо....может....но не получается:( я наверное смогу лишь сказать после очередной гулянки или пьянки.....:( тут как раз начнутся 3 выходных дня.....будет видно как он будет "дружить" с алкоголем, и понял ли он мои слова и угрозы или нет....%-0[/QUOTE] Наташенька, главное успеть чтоб о продаже машины не договорился.. а то атас будет потом вообще.. так что лучше сейчас набраться сил и сказать... |
Всем доброе утро!
Сегодня у мужа моего ДР Ляна, у нас такая же коляска как и у вас! Авка - класс!!! |
Привет, всем!
Дашенька, с днюхой твоего мужа! что вчера делала? |
[QUOTE=A_nutka;4917699]Привет, всем!
Дашенька, с днюхой твоего мужа! что вчера делала?[/QUOTE] Спасиб съела 3 торта и нахреначилась виски :girl_haha: сейчас дописаю :connie_1: |
[QUOTE=Дасёнка;4917733]Спасиб
съела 3 торта и нахреначилась виски :girl_haha: сейчас дописаю :connie_1:[/QUOTE] Мужа с др! Даш, что ты делаешь? ;) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4917737]Мужа с др!
Даш, что ты делаешь? ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D допиВаю :girl_haha: В такие моменты говорят, "этому столику больше не наливать" |
[QUOTE=Дасёнка;4917687]Всем доброе утро!
Сегодня у мужа моего ДР Ляна, у нас такая же коляска как и у вас! Авка - класс!!![/QUOTE] Дасен мужу пруветь и с ДР :) а коляска.. чет неудачная у нас она :( сначала клепка отвалилась на люльке (починила, пришила липучку).. потом на переднем колесе винтики выпали (муж от мопеда впихнул туда)... потом ручка лопнула где регулятор высоты... сначала с одной стороны, потом с другой стороны... теперь забинтовали ее изолентой в прямом положении.. вот завтра поедем новую смотреть.. а что взять даже нинай :( так как аналогов нет. чтоб легкая такая была... но если куда ехать, то шасси не сложить будет :( |
[QUOTE=Berta;4916996]мне кажется тут надо радикально подходить к делу. сволочь он. нужно уважать себя. не верю я в такую любовь. Уж извините. Мразь любви не стоит. губить свою жизнь и ради чего? что этот человек может дать? он болен. Он алкоголик, если он ищет повод и даже провоцирует жену, чтобы напиться. отрицание проблем вс алкоголем- это еще одно доказательство заболевания. пока ты молода нужно рвать этот порочный круг и налаживать жизнь с нормальным человеком. иначе это никогда не закончится.[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;4917267]Наташенька, главное успеть чтоб о продаже машины не договорился.. а то атас будет потом вообще.. так что лучше сейчас набраться сил и сказать...[/QUOTE] девочки, поговорила я с мамой сегодня, рассказала в кратце всю ситуацию, рассказала ей о решении моем НЕ покупать общую квартиру. Мама конечно в шоке. Позвала меня в понедельник к ней на блины (поболтать) а потом в магазин, она себе хочет кофту, а мне джинсы:) ДАЖЕ МАМА ЗНАЕТ что мне нужны джинсы....хотя я ей не говорила, а муж даже усом не ведет. Ну так вот. довоговорились с ней встретиться и уже более подробно поговорить. Она сказала одно "если он начнет сильно наглеть или орать на тебя, то приходи сразу ко мне, а ему скажи чтобы шел к своим родителям. А я приду и закрою ту квартиру на ключ! (это же квартира моей мамы). мне даже как то полегче стало.... |
Наташ, я запуталась, если это квартира твоей мамы, то почему он ТЕБЯ гонит с нее??!!!
|
[I][B]Натуль,ну вот))все будет хорошо))и правда наверно лучше у нее первое время пожить,чтоб он тебя не доставал тебя,а то наверняка будет приходить
а насчет джинс:girl_haha: мой тоже никогда не обращает внимания,что у меня чего-то нет,могу 5 лет в одном и том же ходить,а он и внимания не обратит%-0 тоже мама только все замечает,хоть видимся с ней раз в месяц по полчаса[/B][/I] |
[B][I]Дасёнка,мужа с ДР:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4918398]Наташ, я запуталась, если это квартира твоей мамы, то почему он ТЕБЯ гонит с нее??!!![/QUOTE]
дак в том то и дело! что мы живем в квартире моей мамы, а он гонит с нее. Представляешь что будет, когда будем жить в нашей квартире???:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Polino4ka777;4918399][I][B]Натуль,ну вот))все будет хорошо))и правда наверно лучше у нее первое время пожить,чтоб он тебя не доставал тебя,а то наверняка будет приходить а насчет джинс:girl_haha: мой тоже никогда не обращает внимания,что у меня чего-то нет,могу 5 лет в одном и том же ходить,а он и внимания не обратит%-0 тоже мама только все замечает,хоть видимся с ней раз в месяц по полчаса[/B][/I][/QUOTE] главное я знаю чего я ХОЧУ, и чего я НЕ ХОЧУ. я верю что у все будет хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |