![]() |
[QUOTE=Leil@;4838738]Наташ ну как вы там дома??
Юль ну неужели и до нас снегопад дойдет....[/QUOTE] и до нас??????????%-0 :-! :-E :-E :-E :-E :-D |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/317731524.gif[/IMG][/URL]
[B]Ириш[/B](Дэни),представляю состояние мамы.....:( А что если действительно...как Галя говорит....тебе выйти на работу,а ей нянчиться с внуком...не пойдет на такое?%-0 %-0 %-0 У нас тут многие бабушки с внуками водятся,а мамочки работают...сплошь и рядом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Жень[/B],про Клаву слышала...%-0 тьфу,деревня....:-/ :-/ :-/ А Кристинка сейчас с таким пузом после родов,показали сегодня по телевизору...как-будто беременная осталась....%-0 %-0 %-0 ну ниче...она упертая,скинет все....И будет стройная как кипарис снова!!!!;) ;) ;) Андрюша неотразим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Натулю[/B] с выпиской!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксюш[/B],как днюха проходит?Что подарили?Отмечать будете?:) :) :) [B]Светуль[/B],с перекидоном очереди вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лейла[/B],Матвейка прелесть!!!Это где у вас такая площадка?Далеко от дома?У нас такие есть в городе,ехать надо на автобусе.....%-0 %-0 %-0 [B]Жень[/B],подфортило мужу,мотается по командировкам!!!!В хорошем смысле этого слова!!!Я бы тоже куда-нить рванула!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4838593]Жень , с покупкой тебя!
Женя мама Андрюши , боссоножки это хорошо. А я только порадовалась за нашу погоду , таить все начало . А сегодня по телику сказали что штормовое предупреждение и снегопад. Весна блин , апрель месяц[/QUOTE] Спасибо! И вот чувствует моя голова, что и до нас снегопад дойдет :-E Где весна????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836954]у нас уже и луж не осталось...ещё вчера были возле дома...сегодня одна малюююсенькая осталась, Андрею негде и вымазаться даже))))[/QUOTE]
Везет вам!!!! У нас друган мужа мотается постоянно в ваши края...говорит у вас настоящая весна...в самом деле!!!!%-0 %-0 %-0 Погода взбесилась,ладно у нас в центральном регионе...даже в Узбекистане снег в марте....где это видано...там в феврале уже раздетые ходят...А на украине что творится...на западе...бред....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ксе;4837143] А свой сон я в инете просидела. Сейчас уже старший со школы придет..нужно провожать на рукопашку.[/QUOTE] ну ниче,Ксюш...крепче ночью спать будешь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девченки посоветуйти че-нибудь от горла!!!((((полощу 2 дня календулой и брызгаю Каметон,пью чай с лимоном и медом,ноль эфеект...
|
Ой Свет тоже Кристинку глядела и правда как беременная
и имя фуууу .............., но не нам выбирать ....... |
Свет у нас район новый,в каждом дворе такие площадки и разные,и на соседних районах новых тоже самое!!!Это около нашего дома
|
[QUOTE=Leil@;4839029]Свет у нас район новый,в каждом дворе такие площадки и разные,и на соседних районах новых тоже самое!!!Это около нашего дома[/QUOTE]
Везет вам, а у нас даже малюсенькой детской полощадки нет, да что там говорить - тротуара то нет :hysteric: |
Лейла,такие классные ссылочки всегда выкладываешь в классниках!!!!
Сейчас посмотрела про Арсения ,выписка из роддома...прям прослезилась!!!! |
Я ушла
Всем спокойной ночи!!!!! |
Свет почему у тебя в однокл никогда фотка не открывается главная,кружок бегает??
|
Лейла,у тебя горло болит?
Классно у вас с площадками!!!! У нас тоже район не старый...но...площадки попроще.... Женя,привет!!!Как твоя голова? |
[QUOTE=yuliacha1;4839074]Лейла,такие классные ссылочки всегда выкладываешь в классниках!!!!
Сейчас посмотрела про Арсения ,выписка из роддома...прям прослезилась!!!![/QUOTE] Свет сама плачу постоянно!!!!вот щас про девочку помощь нужна рыдала((((как же на ними следить нужно пристально!!!!!!!!!!не дай бог!!!!!!!а я иногда брошу на произвол судьбы.....особенно про окна ,мандраж пипец,вот пододвинет че-нибудь залезет на окно и откроет:-/ %-0 %-0 %-0 :-/ щас к окну не подношу вообще!!!!!!!!!хоть подруга сказала,чтоб не знал!!!а так мама приучила так и сидели на окне!!! |
Лейла,я незнаю как этот двигающий кружок убрать...когда-то была там фотка,были комментарии..потом я удалила ее...может из-за этого...что комментарии остались....
А что с девочкой,которой помощь нужна? |
А мы постоянно в окно смотрим....подлезть там самому сложно...Я биру его на руки,ставлю на подоконник сама и держу сзади...У нас обзор хороший,любит на машины,животных,людей смотреть...любит пока-пока говорить,когда папа или Дима уходят из дома....
|
Да Свет у меня горло болит жуть...
Еще девки стульев нет в квартире,для компа повален постоянно,так он стол уже двигаент большой кухонный,страсть!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4839134]А мы постоянно в окно смотрим....подлезть там самому сложно...Я биру его на руки,ставлю на подоконник сама и держу сзади...У нас обзор хороший,любит на машины,животных,людей смотреть...любит пока-пока говорить,когда папа или Дима уходят из дома....[/QUOTE]
все мы отсмотелись,боюсь...тоже кис-собачек смотрели про девочку посмотри у классниках трагедия такая |
Мдаааа....хочется ребенку на мир посмотреть...Неее...мой еще не додумался стулья придвигать к окну....ттттт....Меня все время просит,чтоб подняла...
|
[QUOTE=yuliacha1;4839148]Мдаааа....хочется ребенку на мир посмотреть...Неее...мой еще не додумался стулья придвигать к окну....ттттт....Меня все время просит,чтоб подняла...[/QUOTE]
мой у же может по батарее на половину забраться,а если постараться с дуру то мож влезет а так может подставить что-нибудь запросто |
Лейла,про девочку не нашла ссылочку....это видео?
Про горло не могу подсказать....Галя была бы,может что-то путное сказала.... |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |