![]() |
девочки,кто не смотрел камеди...про мужа и жену,которые решили никогда не ругаться [url]http://miniatury.net/62-semya-v-kotoroy-muzh-i-zhena-nikogda-ne-rugayutsya.html[/url]
|
[QUOTE=S_Iriska;5057928]всем приветики!!!!!!!!!!!
Оль, ну такая красота!!!!!!!!!!!!! Наташ, а меня вес не смущает, мне висящие бока и живот не нравятся... как бы кожу подтянуть?[/QUOTE] привет.попробуй массаж вакуумными банками.почитай в инете |
[QUOTE=nyrka_12;5057934]девочки,кто не смотрел камеди...про мужа и жену,которые решили никогда не ругаться [url]http://miniatury.net/62-semya-v-kotoroy-muzh-i-zhena-nikogda-ne-rugayutsya.html[/url][/QUOTE]
ой, класс, надо мужу показать Наташ, если б ты знала сколько лет я их мечтаю купить, но в аптеке не фига про них не вспоминаю:hysteric: |
[QUOTE=S_Iriska;5057958]ой, класс, надо мужу показать
Наташ, если б ты знала сколько лет я их мечтаю купить, но в аптеке не фига про них не вспоминаю:hysteric:[/QUOTE] Мне тут муж купил...спину мне массирует.я пробовала ноги,короче,где жир есть,там больно...сижу,занимаюсь мазахизмом)))) |
[QUOTE=nyrka_12;5057966]Мне тут муж купил...спину мне массирует.я пробовала ноги,короче,где жир есть,там больно...сижу,занимаюсь мазахизмом))))[/QUOTE]
и на что мы только не идем... а мы троем сидим дома, лечим коньюктивит, визг дома целый день, то одному капаю капли, то другой... весело у нас :girl_haha: |
Ирин,у обоих ?
Мы тоже дома,ветер сильный на улице. Не рискну сопливых своих вести |
выписали капли старшему, а там написано "достаточного опыта по применению у детей нет" и что делать, как-то экспериментировать не хочется совсем...
я обычно сначала читаю аннотацию и думаю можно нам или нет, а это муж после работы забежал купил, естественно не глядя... |
[QUOTE=nyrka_12;5057982]Ирин,у обоих ?
Мы тоже дома,ветер сильный на улице. Не рискну сопливых своих вести[/QUOTE] у нас все коллективно, в прошлый раз Тема заболел, Лиля поддержала, теперь наоборот |
Мда....и врачи ведь выписывают...
|
в июнятах девочка сына родила на 4750гр.....
|
[QUOTE=nyrka_12;5057996]Мда....и врачи ведь выписывают...[/QUOTE]
я уже ничему не удивляюсь)) наша педиатр нас "выгнала" со своего участка.. теперь радуется наверно:girl_haha: что избавилась от вредной мамашки, а я тем более не расстраиваюсь, мы себе нормального врача найдем:-Р |
[QUOTE=nyrka_12;5056760]Доброе утро!
Юль,сынулю с 2 месяцами! Мы сегодня опять спали до 6 утра. Как меня это радует.[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;5057999]в июнятах девочка сына родила на 4750гр.....[/QUOTE]
Ого... |
Доброе утро,Юля! Как вы?
У меня уже -2300 на весах...балдею... Ирин,как это выгнала? |
[QUOTE=nyrka_12;5058058]Доброе утро,Юля! Как вы?
У меня уже -2300 на весах...балдею... [/QUOTE] Привет! Здорово, когда вес вниз идет и худеть продолжать хочется:) У меня первые кг тоже быстро слетели, а сейчас 1 кг в неделю,;) Маленький у меня каждые 3-4 часа ночью просыпается, я его кормлю, подгуз меняю и дальше спасть, пару раз часиков 5 спали, счастье:-D |
Ничего,Юль,научится спать всю ночь.
|
[QUOTE=nyrka_12;5058152]Ничего,Юль,научится спать всю ночь.[/QUOTE]
Да я больше парюсь о смене часовых поясов, как он себя поведет%-0 У нас на выходные 34 гр пишут.... ужас!!! |
Как-нибудь привыкнет.ничего-страшного.
Ого,тепло у вас.тут +19 |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Только похвалилась, что с молочком вопрос наладился, вчера блин кризис снова начался:-E вроде я где-то слышала, что как раз в месяц и в три он бывает%-0 [QUOTE=nyrka_12;5056403] Оль,доча красотка в этой повязке! Я сегодня умоталась,убиралась. Зато сейчас всё чисто. По питанию держусь пока. Ем морковку,яблоко ,если есть уж очень хочется.[/QUOTE] Спасибо, Наташа:girl_in_love: я вот тоже хочу похудеть, но очень за ГВ боюсь, т.к. жор у меня постоянный, я как покормлю дочу и сразу у меня прям дикий жор!!!!!!!!!!! еще и эти лактационные кризисы без конца:-E [QUOTE=nyrka_12;5056760] Мы сегодня опять спали до 6 утра. Как меня это радует.[/QUOTE] :))) как здорово:girl_in_love: мы просыпаемся один раз покушать все еще, может скоро вообще откажется сынок от ночных кормлений:) [QUOTE=nyrka_12;5056787]девчонки,я так рада,вес начал снижаться,как только стала смотреть,что я ем и когда...уже минус 2,5 кг за три дня. [/QUOTE] С хорошим результатом:))) [QUOTE=S_Iriska;5057928] Оль, ну такая красота!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо, Ирина:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;5057976] визг дома целый день, то одному капаю капли, то другой... весело у нас :girl_haha:[/QUOTE] Представляю какой концерт:-/ [QUOTE=S_Iriska;5057999]в июнятах девочка сына родила на 4750гр.....[/QUOTE] :))) вот это богатырь:))) [QUOTE=Yulika;5058148]Привет! [/QUOTE] Юля, с двумя месяцами вас:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5058196]Как-нибудь привыкнет.ничего-страшного.
Ого,тепло у вас.тут +19[/QUOTE] Лучше 19;) С маленьким гулять в 6 утра надо будет..., а то потом трындец:( Мы еще рядом с озером живем ( оно как море) и гуляем около воды , так я тут погуляла в 29 гр, ветерочек такой хороший был, а потом дома поняла, что обгорела . |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |