![]() |
Наверняка из-за погоды, у меня у самой второй день голова деревянная. Давление померила 114 на 76, в норме. А голова прямо кружится:-/
|
Доброе утречко!!!!
|
Доброе...обед:girl_haha:
Бли, схожу с ума от истерик Егора:hysteric: Алёшка, с неделькой!:))) |
Привет девчонки! Как вы тут? Мы хорошо, растем, показываем характер, но я так поняла нужно жить отдельно от родителей, иначе получается воспитание разное и начинаются капризы...ооооооо))))))))
У меня к вам вопрос! Нам нужно срочно сдать квартиру квартирантам и нужна мебель, половину собрали, осталось необходимость в кровати и в столе. У кого может есть такое б/у, ненужное?? Очень будем благодарны! Вывезем сами!:) :) :) |
[QUOTE=Мама Пантерка;5227105]Привет девчонки! Как вы тут? Мы хорошо, растем, показываем характер, но я так поняла нужно жить отдельно от родителей, иначе получается воспитание разное и начинаются капризы...ооооооо))))))))
У меня к вам вопрос! Нам нужно срочно сдать квартиру квартирантам и нужна мебель, половину собрали, осталось необходимость в кровати и в столе. У кого может есть такое б/у, ненужное?? Очень будем благодарны! Вывезем сами!:) :) :)[/QUOTE] ээээх нету, вот месяцев 6 назад много бы чего отдала когда квартиру освобождала...а так пришлось выкинуть;) |
[QUOTE=Елеонора;5228086]ээээх нету, вот месяцев 6 назад много бы чего отдала когда квартиру освобождала...а так пришлось выкинуть;)[/QUOTE]
Эх...)) А мы вот собирались сами вьезжать в квартиру, повыкинули оттуда всю мебель, а потом передумали, решили сдавать, а мебели нет))):-D |
[QUOTE=Мама Пантерка;5228434]Эх...)) А мы вот собирались сами вьезжать в квартиру, повыкинули оттуда всю мебель, а потом передумали, решили сдавать, а мебели нет))):-D[/QUOTE]
мне самой в квартиру кровать нужна, которую сдаю)))) диван кажется скоро развалится:girl_haha: у меня подружка на сландо нашла, самовывоз+шоколадка%-0 Всем хороших выходных! |
[QUOTE=Мама Пантерка;5228434]Эх...)) А мы вот собирались сами вьезжать в квартиру, повыкинули оттуда всю мебель, а потом передумали, решили сдавать, а мебели нет))):-D[/QUOTE]
Приветик всем, Пантерка я смотрю у вас скоро еще прибавление планируется:))) -поздравляем |
Привет)
Мебели старой нет( Я была у Потаповой в субботу - сказала дня 3 и рожать будем))) а Эвелина заболела - горло((( надеюсь выздровеет побыстрее) Как дела у кого? |
Приветы:)
Алёнка, не сцы, мы с тобой!:))) Ты уже все пакеты собрала? А имя то придумали? |
Ого Аленка не сегодня -завтра уже вас будет четверо:))) :))) :))) :))) :))) , ждем отзвона;)
|
Спасибо) и хочется уже и страшно)
Наверно Эмилия назовем) |
Приветик, Аленка красивое имя, держим кулачки за тебя и легких родов!!!
Танюш какие делишки!!! А у меня уже чемоданное настроение , еще 3,5 дня отработать и в воскресенье поедем отдыхать уже!!! |
Всем привеееет!
Ален, оч красивое имя и с Эвелиной прекрасно соцетается;) Лен, вы в Крым? |
Мы в Крым наверно в Гурзуф
|
Приветики.
У нас все хорошо, за исключением того, что бабуля завтра на работу выходит:girl_haha: Лен, хорошо вам отдохнуть! Анют, а ты когда летишь? |
Леночка, хорошего вам отдыха!
Танюш, на след неделе в четверг в 3 утра вылет....мандражирую....зато сегодня 1ДЦ! месюки минута в минуту.....буду пробовать в этом Ц еще разок поактивничать;) Как Егорушка? |
Привет девченки, Анют и тебе хорошего отдыха и удачной активности;) .
Танюшка когда Егора в сад отдавать будешь? |
Приветы:)))
Ой, Анют, туплю, у тебя же все в линеечке написано:girl_haha: Хорошо тебе отдохнуть:girl_in_love: Лен, мы на следущий год в садик, как переедем в свою квартирку. Думаю в конце весны - летом. |
Девочки, Алёнка прислала смс. Она в РД, вечером должна родить:)))
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |