![]() |
[QUOTE=Ahava;5003740]Тоже верно, зачем терзать себя[/QUOTE]
а у тебя БТшка хорошая и на ИЗ видно по ней,мочкани тестик:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5003779]а у тебя БТшка хорошая и на ИЗ видно по ней,мочкани тестик:girl_haha:[/QUOTE]
Я знала что найду единомышленников :girl_sigh: :girl_haha: |
[QUOTE=Ahava;5003715]А я все думаю, стоит ли мочить тестики до задержки, в прошлом цикле замочила, а через два часа М пришли((( в итоге из 2 остался всего один тестик, и меня терзают сомнения мочить его денек так на 11-12 или уже до задержки приберечь (сомневаюсь что она будет)%-0[/QUOTE]
Вот у меня тоже вечно так, мочкану и тут же сразу приходят, а бывает еще из аптеки не успеваю доехать до дома , чтобы мочкануть:-D Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ И за Каравашку держу@@@@@@@@@@@@@. И за всех у кого позже день Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
А у меня уже неделю низ живота болит и поясница, буд-то вот-вот начнуться, совсем замотали, уж пришли бы быстрее, так как в О мы не попали, я была в отъезде. Надеюсь, сегодня или край завтра, чтобы быстрее планировать по полной.
|
[B]Стриж[/B] спасибо за кулачки :)
Ой, что я раньше без вас делала, в прошлую Б каждый цикл с ума сходила и поговорить не с кем было, а теперь второй цикл подходит к концу незаметно :) |
[QUOTE=Алёнка86;5003680]Ну как? Мы с малышом переживаем!
АПЧИ на тебя:girl_in_love:[/QUOTE] вам переживать низя:) пусто естественно. А в прошлый раз я зная что бывает обман мочила 3х фирм эви фрау и дешевые какие то и все показали // .... Девочки про то что раньше замочить и упокоиться тоже не варик у меня с дочей // появились тока после задержки и то не сразу и слабая |
Я с дочкой вообще тест мочила уже на 3 дневной задержке, я в тот цикл и единственным за весь цикл ПА вообще честно М ждала)))
|
[QUOTE=Margo123;5003614]какие еще монстры зайка у тебя еще неделя до них,так что забудь про них;) иначе ата -та сделаю[/QUOTE]
Та не говори!!! Надеюсь, что если М. придут, то пусть без задержки....а то весь отдых испортят:-E Но я пока не чувствую их приближения, даже грудь еще больше начала болеть:-! Может еще БТ поднимется:-[ ] |
[QUOTE=Snegovika;5004140]Та не говори!!! Надеюсь, что если М. придут, то пусть без задержки....а то весь отдых испортят:-E Но я пока не чувствую их приближения, даже грудь еще больше начала болеть:-! Может еще БТ поднимется:-[ ][/QUOTE]
не может,а поднимится;) |
[QUOTE=Стриж;5003974]Вот у меня тоже вечно так, мочкану и тут же сразу приходят, а бывает еще из аптеки не успеваю доехать до дома , чтобы мочкануть:-D
[/QUOTE] У всех видимо так, чувствуют они что ли? :hysteric: |
[QUOTE=Snegovika;5004140]Та не говори!!! Надеюсь, что если М. придут, то пусть без задержки....а то весь отдых испортят:-E Но я пока не чувствую их приближения, даже грудь еще больше начала болеть:-! Может еще БТ поднимется:-[ ][/QUOTE]
Конечно поднимется, я хоть в графиках не понимаю, но как на западание похоже, думаю скаканет вверх, держу @@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Луч солнца;5004764]У всех видимо так, чувствуют они что ли? :hysteric:[/QUOTE] Я уже этими тестами боюсь даже Б спугнуть:-D |
Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду :connie_1:
|
Привет, девочки! У меня 7 ДПО, никаких признаков - единственное, что необычно, грудь не болит...
И еще я заболела :( Горло, насморк, кашель, температура! Ненавижу болеть:((( |
[QUOTE=Ahava;5004935]Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду :connie_1:[/QUOTE]
Ой не могу, молодец:))) [QUOTE=Wild_cat;5004948]Привет, девочки! У меня 7 ДПО, никаких признаков - единственное, что необычно, грудь не болит... И еще я заболела :( Горло, насморк, кашель, температура! Ненавижу болеть:((([/QUOTE] Зай, может это как раз немножко хорошо, что ты приболела, иммунитет упал и малышастик прикрепится. Будем ждать:puz: |
[QUOTE=Ahava;5004935]Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держись! |
Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
Вот что мне кажется странным: тест на овуляцию показал // на 13 день, и на следующий день я сделала просто так- и опять // Так когда же все- таки проходит овуляция? И я думала, гормон овуляции поднимается на короткое время, а не на двое суток... Секс был на всякий случай и за день до теста и после него, первого теста, 2 дня.. Но может и дальше стоило бы продолжать... |
[QUOTE=Iris-k@;5005303]Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
Вот что мне кажется странным: тест на овуляцию показал // на 13 день, и на следующий день я сделала просто так- и опять // Так когда же все- таки проходит овуляция? И я думала, гормон овуляции поднимается на короткое время, а не на двое суток... Секс был на всякий случай и за день до теста и после него, первого теста, 2 дня.. Но может и дальше стоило бы продолжать...[/QUOTE] конечно стоило:))) хотя бы просто для удовольствия а не потому что надо:) а яркость одинаковая?про тесты есть тема как определить овуляцию там может посмотреть а мне после 20дц страшно секасом заниматься так как с дочей после па мазало |
[QUOTE=Стриж;5004971]
Зай, может это как раз немножко хорошо, что ты приболела, иммунитет упал и малышастик прикрепится. Будем ждать:puz:[/QUOTE] Я бы тоже так подумала, но вчера была температура 38, думаю что это уже плохо, особенно если Б.... Но всё равно, я жду чуда:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5005330]конечно стоило:))) хотя бы просто для удовольствия а не потому что надо:) а яркость одинаковая?про тесты есть тема как определить овуляцию там может посмотреть
а мне после 20дц страшно секасом заниматься так как с дочей после па мазало[/QUOTE] Да, одинаковая яркость вроде.. А про удовольствие: от слова "овуляция" у моего мужа желание улетучивается..)))) |
[QUOTE=Стриж;5004799]Конечно поднимется, я хоть в графиках не понимаю, но как на западание похоже, думаю скаканет вверх, держу @@@@@@@@@!!!!
Я уже этими тестами боюсь даже Б спугнуть:-D[/QUOTE] Да у меня вечно западение, а потом полное падение;) Но все равно спасибо! Пока БТ поднимается медленно, посмотрю, что будет завтра:) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |