![]() |
Лен, с первой даткой вас!
Девочки, у меня вопрос, во что вы малышиков на прогулку одеваете по такой погоде? Вроде и жарко, но ветер гадкий:-[ ] |
[QUOTE=narimashka;5042777]Лен, с первой даткой вас!
Девочки, у меня вопрос, во что вы малышиков на прогулку одеваете по такой погоде? Вроде и жарко, но ветер гадкий:-[ ][/QUOTE] Я сегодня надела тоненькое боди с коротким рукавом, флисовый закрытый (в плане ручек ножек) комбинезон и в конвертик. Ну и пледом укрываю |
[QUOTE=narimashka;5042777]Лен, с первой даткой вас!
Девочки, у меня вопрос, во что вы малышиков на прогулку одеваете по такой погоде? Вроде и жарко, но ветер гадкий:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, вас тоже с месяцем - самое главное здоровья!!! растите умненькие и красивые :girl_in_love: [QUOTE=vittoria;5043748]Я сегодня надела тоненькое боди с коротким рукавом, флисовый закрытый (в плане ручек ножек) комбинезон и в конвертик. Ну и пледом укрываю[/QUOTE] я одеваю в ползунки распашонки легкие всегда пеленку с собой беру теплую и одеялко %-0 |
Лен! С первым месяцем вас!
|
[QUOTE=сЫч;5044492]:girl_in_love: спасибо, вас тоже с месяцем - самое главное здоровья!!! растите умненькие и красивые :girl_in_love:
я одеваю в ползунки распашонки легкие всегда пеленку с собой беру теплую и одеялко %-0[/QUOTE] Спасибочки. А я в слинге гуляю, так всё не пойму, не жарко ли малышке. Она как домой приходим, переодеваемся - вся дрожит, хотя дома не холодно. Наверное из-за того, что перегревается на улице |
Девочки, привет!:)
Мы на улицу одеваеися по-разному, так как у нас то жарко, то ветер, то холодно. Стараюсь не кутать сильно, но с собой плед беру всегда, чтобы в случае чего укрыть. Мы вчера ездили в Мегу! Кормились в специальном уголке в Икеи. Очень удобно:) я купила, наконец, себе специальные бюстгалтеры для кормящих:))) Мой дедушка передал нам денежку на рождение правнука, обнавили Санюшке гардероб:))) Я отвлеклась там от зубной боли своей. Для этого и ехали в основном;) Нам предстоит сдача анализов. Вот готовлюсь ловить мочу в спецбанку. Думаю, может потренироваться;) |
доброе день! мы сеня рано встали в 7.30. а так мне поспать хотелось.
[B]девочки[/B], какой крем под подгузник используете? и какие подгузники? гулять одевала вчера так, у нас вечером было +15. распашонка, ползунки, носочки, костюмчик теплый, трикотажная шапочка и тепленькая. потом в одеялко. вроде не замерзла и жарко не было. педиатор сказала, что по носику проверять, если холодный то замерз ребенок, если теплый то нет. |
[QUOTE=Босоножка;5044905]Девочки, привет!:)
Мы на улицу одеваеися по-разному, так как у нас то жарко, то ветер, то холодно. Стараюсь не кутать сильно, но с собой плед беру всегда, чтобы в случае чего укрыть. Мы вчера ездили в Мегу! Кормились в специальном уголке в Икеи. Очень удобно:) я купила, наконец, себе специальные бюстгалтеры для кормящих:))) Мой дедушка передал нам денежку на рождение правнука, обнавили Санюшке гардероб:))) Я отвлеклась там от зубной боли своей. Для этого и ехали в основном;) Нам предстоит сдача анализов. Вот готовлюсь ловить мочу в спецбанку. Думаю, может потренироваться;)[/QUOTE] вы молодцы. активные такие! |
Я недавно купила себе силиконовую форму для кексов. Сегодня испекла маффины. Супер получилось!:)))
|
[B]босоножка[/B] как ты все успеваешь, такая умничка. а вот моя доча из-за коликов с меня не слазит. и далеко и на долго не отпускает. когда все успеть??????????
|
девочки, как вы думаете. это нормально, если с одной груди доча любит сосать, а с другой нет?????даже сцеживать с нее тяжело?
|
всем привет!
[QUOTE=ночка;5045436]девочки, как вы думаете. это нормально, если с одной груди доча любит сосать, а с другой нет?????даже сцеживать с нее тяжело?[/QUOTE] нормально, я думаю%-0 у меня тоже одну грудь хуже берет, иногда не может взять правую, приходится дать левую она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;5045501]всем привет!
нормально, я думаю%-0 у меня тоже одну грудь хуже берет, иногда не может взять правую, приходится дать левую она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить:-[ ][/QUOTE] колики это, или животик болит. прикол, у меня тоже левую лучше берет.:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5045666]колики это, или животик болит.
прикол, у меня тоже левую лучше берет.:girl_haha:[/QUOTE] а лекарство от коликов должен врач назначить или можно самим? боюсь, а вдруг не колики, а я буду поить чем-то зазря:-[ ] |
Привет, мамочки!! Мне тут от коликов и газиков очень хороший припорат посаветовали. Называется БЕЙБИ-КАЛМ. Оно в виде масла, его разбавляют водой и дают по 10 капель перед каждым кормлением. Даю его второй день и малыш стал заметно спокойнее. До этого я ему давала Плантекс, но его не очень удобно, если малыш уснет на тите или наестся хорошо, то уже водичку пить не хочет. А 10 капель влить легко. Попробуйте. Причем в этом средстве нет ни каких других добавок и ароматизаторов. Оно полностью натуральное.
|
Мамочки вы деток пеленаете?
|
[QUOTE=ночка;5045201][B]босоножка[/B] как ты все успеваешь, такая умничка. а вот моя доча из-за коликов с меня не слазит. и далеко и на долго не отпускает. когда все успеть??????????[/QUOTE]
Да ты что?! Я, наоборот, ничего не успеваю. [QUOTE=Beeelochka;5045501]всем привет! нормально, я думаю%-0 у меня тоже одну грудь хуже берет, иногда не может взять правую, приходится дать левую она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить:-[ ][/QUOTE] Надь, похоже на колики... [QUOTE=Beeelochka;5045678]а лекарство от коликов должен врач назначить или можно самим? боюсь, а вдруг не колики, а я буду поить чем-то зазря:-[ ][/QUOTE] Я думаю, что вполне можно попробовать. Есть хорошие прпараты для совсем малышей. И тебе спокойнее, и малышке легче. Нам врач еще на патронаже сказала:"Если будет животик мучить, то давайте эспумизан, боботик, бейбикалм или плантекс" [QUOTE=Yle4k@;5046107]Мамочки вы деток пеленаете?[/QUOTE] Я не пеленаю. В рд только ножки пеленала, т к ползуны там не давали. |
[QUOTE=Жонушка;5045845]Привет, мамочки!! Мне тут от коликов и газиков очень хороший припорат посаветовали. Называется БЕЙБИ-КАЛМ. Оно в виде масла, его разбавляют водой и дают по 10 капель перед каждым кормлением. Даю его второй день и малыш стал заметно спокойнее. До этого я ему давала Плантекс, но его не очень удобно, если малыш уснет на тите или наестся хорошо, то уже водичку пить не хочет. А 10 капель влить легко. Попробуйте. Причем в этом средстве нет ни каких других добавок и ароматизаторов. Оно полностью натуральное.[/QUOTE]
начнем с укропной водички, а там, если не поможет, будем пробовать всякие средства%-0 [QUOTE=Yle4k@;5046107]Мамочки вы деток пеленаете?[/QUOTE] я первое время пеленала, т.к. запеленутая она была спокойней. А сейчас не пеленаю, либо ползунки, либо просто прикрываю пеленкой. [QUOTE=Босоножка;5046227]Да ты что?! Я, наоборот, ничего не успеваю. Надь, похоже на колики... Я думаю, что вполне можно попробовать. Есть хорошие прпараты для совсем малышей. И тебе спокойнее, и малышке легче. Нам врач еще на патронаже сказала:"Если будет животик мучить, то давайте эспумизан, боботик, бейбикалм или плантекс" Я не пеленаю. В рд только ножки пеленала, т к ползуны там не давали.[/QUOTE] да, похоже и до нас они добрались! эти колики(( будем бороться... я тоже в последнее время не успеваю, хоть мне и бабушка помогает. Бывает, что поесть некогда, если Аня капризничает |
всем привет!
девочки я вообще удивляюсь как у вас хватает времени на интернет?:) у меня нет времени постирать и поесть приготовить, об уборке я вообще молчу |
[QUOTE=Tanyashka;5047241]всем привет!
девочки я вообще удивляюсь как у вас хватает времени на интернет?:) у меня нет времени постирать и поесть приготовить, об уборке я вообще молчу[/QUOTE] привет. я выхожу в инет. когда кормлю дочу. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |