![]() |
[QUOTE=Feleppok;5131926]Да уж эти родственники.
А в туалет всегда хочется во время кормления.[/QUOTE] Моя свекровь сейчас уже не лезет со своими "умными" советами. А с Егором в каждой бочке затычка была :-E Недавно признала что мне воспитание детей лучше дается чем ей. Может поэтому ? +1000000 :girl_haha: |
Сегодня ходили в окруженную комиссию, а она переехала, тк в школе ремонт. Хорошо хоть в понедельник возвращаются.
В соц. защите сказали нужно карту в сбере открыть. Не зря мне сон сегодня приснился что пришли оформлять пособие, а наша очередь подошла прям перед закрытием на обед. И нас не приняли. Да и пятница 13 сегодня :-E |
Да уж, девочки, может и хорошо, что у меня тут под боком из родственников только муж
:girl_haha: Хотя моя мама очень деликатная обычно, она и по телефону с советами не лезет, только если спрошу сама - подскажет. Осенью поеду к родителям в гости на пару недель, там посмотрим, как будет :) |
Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:
|
[B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!!
|
[QUOTE=Olegio;5133250][B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!![/QUOTE]
Присоединяюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5133141]Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой Егор :girl_haha: Мы уже вторую неделю в большой ванной плаваем :) |
Насчёт ванны. Я что-то вообще не понимаю - как мы старшего до года в маленькой ванночке умудрялись купать? У меня вот маленькая ванночка сейчас реально без дела стоит...
Ох... У нас сегодня был первый бессонный день. С утра только поспала с 8 до 12 и всё... Потом то гроза, то животик. Сейчас вот не спит ещё. Завтра идём кровь из венки сдавать. |
[QUOTE=Olegio;5133250][B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!![/QUOTE]
Светуля, поздравляю!!!! |
[QUOTE=Maryana;5133141]Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно. :) Судя по сестре они любят за взрослыми повторять. :) поэтому у нее и кухня своя и гладильная доска, а полы она даже у меня мыла )))) У нас сегодня нет новостей, хотя рентген сделали, но результаты я так и не узнала.... Может завтра скажут... А еще показывали как купать. :) в роддоме такому не учат. )) завтра буду уже сама купать. :) Аа... Ездили к друзьям из Швеции в гости, мне девочка отдала для Глебчика одежку. :) всякие бодики, что им оказались не по погоде в их возрасте. Успеть бы все по одном разу одеть ))) Сегодня опять лекцию слушала про карапузов. Нам советовали слинги, но не те что на кольцах, что это вообще пне слинг, а слинг полотно и что лучше в позе лягушки малыша завязыывать, вертикально(хотя впринципе хоть как, главное чтобы не в одной позе всегда, как в получится в слинге на кольцах). Я вообще покупать не планирую, но может кому пригодится. А вот рюкзаки только с момента когда начнет сидеть можно использовать.... |
[B]спасибо большое, девочки!:)[/B]
|
[QUOTE=Цветочка;5133482][B]спасибо большое, девочки!:)[/B][/QUOTE]
И я присоединяюсь! С месяцем вас! :))) Как ГВ? борешься? Я волнуюсь как все будет происходить то... Нам опять норму увеличили... Никак не могу за ней угнаться. %-0 |
Доброе утро, девочки! Мы сходили, сдали анализ крови. Жду результатов теперь. К моему удивлению брали как у взрослых, из локтевого сгибая, даже ручку перетягивали. Теперь надо на нсг ехать на следующей неделе.
|
[QUOTE=Элейн;5133267]Молодец какой Егор :girl_haha:
Мы уже вторую неделю в большой ванной плаваем :)[/QUOTE] Хорошо успела перехватить. Он же без нее фиг уснет %-0 [QUOTE=Olegio;5133428] Ох... У нас сегодня был первый бессонный день. С утра только поспала с 8 до 12 и всё... Потом то гроза, то животик. Сейчас вот не спит ещё. Завтра идём кровь из венки сдавать.[/QUOTE] У нас тоже самое было. С этой погодой ребенок даже на руках орал. [QUOTE=Fishka;5133478]Прикольно. :) Судя по сестре они любят за взрослыми повторять. :) поэтому у нее и кухня своя и гладильная доска, а полы она даже у меня мыла )))) [/QUOTE] Мы Егору тоже купили чемоданчик с интсрументами, чтоб он папины отвертки не таскал :) [QUOTE=Olegio;5133762]Доброе утро, девочки! Мы сходили, сдали анализ крови. Жду результатов теперь. К моему удивлению брали как у взрослых, из локтевого сгибая, даже ручку перетягивали. Теперь надо на нсг ехать на следующей неделе.[/QUOTE] Как все прошло ? Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него. С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса :))) В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать. Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию (для д/сада). |
[QUOTE=Maryana;5133847]
Как все прошло ? Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. [/QUOTE] Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - надо ж было натощак... Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально. А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-! |
[QUOTE=Olegio;5133906]Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - надо ж было натощак... Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально.
А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-![/QUOTE] Ну Молодцы ! А я только узнала что они по субботам работают. Теперь тока в субботу буду туда ходить :girl_haha: |
Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :)
Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул. |
[QUOTE=Fishka;5133491]И я присоединяюсь! С месяцем вас! :)))
Как ГВ? борешься? Я волнуюсь как все будет происходить то... Нам опять норму увеличили... Никак не могу за ней угнаться. %-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100! [QUOTE=Maryana;5134158]Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :) Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. [/QUOTE] а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе! |
[QUOTE=Maryana;5133847]Хорошо успела перехватить. Он же без нее фиг уснет %-0
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато была бы чистая! :-D [QUOTE=Olegio;5133906]Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - [B]надо ж было натощак...[/B] Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально. А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-![/QUOTE] Вообще не представляю, как это... У меня Ритуська, если голодная и поесть сразу не дают, орёт так, что уши закладывает! [QUOTE=Maryana;5134158]Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :) Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул.[/QUOTE] Я сегодня утром мужу дитё выдала и отправила в другую комнату... А то жесть была :-E [QUOTE=Цветочка;5134348]спасибо:girl_in_love: кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100! а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе![/QUOTE] Света, я тут вычитала, что для ребёнка до двух-трёх месяцев есть каждые полтора часа - это нормально, и вовсе не значит, что молока не хватает :girl_pinkglassesf: Я вот сама переживала, что она у меня днём грудь просит часто... Но на ночь ведь долго сосёт, а потом спит по шесть часов в среднем... Прибавляет ведь он у тебя хорошо? Я сегодня молокоотсос купила, Медела электрический... Постоянно сцеживаться не собираюсь, но хочу иметь возможность оставлять дочку с мужем хоть иногда. Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться... |
[QUOTE=Цветочка;5134348]"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5134449]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато была бы чистая! :-D Я сегодня утром мужу дитё выдала и отправила в другую комнату... А то жесть была :-E Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться...[/QUOTE] :girl_haha: Я днем уложила старшего и сходила в парикмахерскую. Хоть голова в порядке теперь. У нас в поликлинике есть Комната Здорового Ребенка. Там можно покормить ребенка и подогреть смесь. Может и у вас есть ? Пипец у нас сча прогулочка была :-! Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь :girl_haha: Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал :-/ Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался :hysteric: Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись :girl_haha: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |