![]() |
[QUOTE=Ahava;5215342]У меня 2 ДПО уже[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5215351]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Юленька :girl_in_love: хорошенько обмазалась :puz: |
[QUOTE=Ahava;5215382]Спасибки Юленька :girl_in_love: хорошенько обмазалась :puz:[/QUOTE]
Давай добавлю - [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]АААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5215449]Давай добавлю - [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]АААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
Я только ЗА))) Еще порцию бацилок втерла)) :puz: |
[QUOTE=Margo123;5207509]извини я не помню просто сколько вы уже планируете? и что вам говорит врач?[/QUOTE]
ну активно больше полугода...говорят все хорошо у вас...но единственное на нервах и диете в один из месяцев пропала овуляция и не отследила ее в этом, поэтому вот щас буду отслеживать по узи...а так все хорошо и после этой диеты и стрессов нормализовался цикл, теперь М приходят как часы |
[QUOTE=Маша05;5215494]ну активно больше полугода...говорят все хорошо у вас...но единственное на нервах и диете в один из месяцев пропала овуляция и не отследила ее в этом, поэтому вот щас буду отслеживать по узи...а так все хорошо и после этой диеты и стрессов нормализовался цикл, теперь М приходят как часы[/QUOTE]
это хорошо Машунь,удачки вам в этом:girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5207534]Держись Маша, у меня тоже истерики и уже каждодневные, кажется крыша скоро поедет. Все когда нибудь получится, надо верить. @@@@@[/QUOTE]
да мне говорят я уже одной мыслью живу и все...когда еще не все хорошо вокруг складывается, то еще труднее:( |
[QUOTE=Wild_cat;5208114]А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят
как муж мне говорит дети приходят у каждого в свой срок и говорит значит нам еще рано:( |
[QUOTE=Маша05;5215503][QUOTE=Wild_cat;5208114]А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят
как муж мне говорит дети приходят у каждого в свой срок и говорит значит нам еще рано:([/QUOTE] мой тоже так говорит,а в душе пустота:( грустно когда видишь что не получается |
[QUOTE=Margo123;5215544][QUOTE=Маша05;5215503]
мой тоже так говорит,а в душе пустота:( грустно когда видишь что не получается[/QUOTE] а знаешь, что еще ужаснее когда у других с первого раза получилось...это белая зависть и радость за людей, но когда вспоминаешь про себя плохо становится:( |
[QUOTE=Margo123;5215499]это хорошо Машунь,удачки вам в этом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)надеюсь скоро уже получится... |
[QUOTE=Маша05;5215557][QUOTE=Margo123;5215544]
а знаешь, что еще ужаснее когда у других с первого раза получилось...это белая зависть и радость за людей, но когда вспоминаешь про себя плохо становится:([/QUOTE] Это точно. А еще когда несправедливо распределено: одну девочку знаю, у нее уже двое детей от разных мужиком, с обоими не живет и сейчас опять Б сама не знает от кого даже, естественно не родит этого ребенка. Вот за что таким дает Боженька, а нам нет? Вот я от такого прям не могу....(((( |
[QUOTE=Margo123;5215328]а АМГ это что за гормон?[/QUOTE]
Антимюллеров гормон. Он показывает резерв яйцеклеток. В норме 1 - 2,5. А у меня 0,54 :( Но зато программка мне 66% вероятности Б написала. давно такого не было:) |
[QUOTE=Маруся_;5218660][QUOTE=Маша05;5215557]
Это точно. А еще когда несправедливо распределено: одну девочку знаю, у нее уже двое детей от разных мужиком, с обоими не живет и сейчас опять Б сама не знает от кого даже, естественно не родит этого ребенка. Вот за что таким дает Боженька, а нам нет? Вот я от такого прям не могу....(((([/QUOTE] Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Но нужно принимать то, что дает тебе Господь. и еще неизвестно кому лучше. %-0 |
[QUOTE=Snegovika;5219139][QUOTE=Маруся_;5218660]
Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Но нужно принимать то, что дает тебе Господь. и еще неизвестно кому лучше. %-0[/QUOTE] Согласна, что жизнь у этой девочки не сахар, но БЛИН так безответственно к своей и чужой жизни относится!!! И к здоровью. У меня есть подруга тоже 30 лет, всегда мне говорит: Зато мы слишком много думали и берегли и сидим теперь, ждем у моря погоды...((( |
[B]Девулечки привет.[/B]
Планировали с нового года и наконец то получилось,я была на седьмом небе от счастья, но на сроке 5-6 недель открылось кровотечение и я потеряла малыша. Решили ,что ждать не будем,начнем планировать сразу.Теперь лишь живу надеждой дождаться бы скорее эти заветные 14 ДПО. |
Наташ как жалко! пусть в этот раз все получится!
|
слежу за этой темой, переживаю вместе с Вами, через месяц также тут волноваться буду ))
|
[QUOTE=Маруся_;5218660][QUOTE=Маша05;5215557]
Это точно. А еще когда несправедливо распределено: одну девочку знаю, у нее уже двое детей от разных мужиком, с обоими не живет и сейчас опять Б сама не знает от кого даже, естественно не родит этого ребенка. Вот за что таким дает Боженька, а нам нет? Вот я от такого прям не могу....(((([/QUOTE] увы, но есть девочки и делают аборты...незнаю, но как говорится бог не даст больше препятствий и сложностей если знает, что человек не выдержит их...нужно ждать...честно я всегда думала, что легко забеременнею, у моей мамы легко вышло и много абортов:( может она говорит дети несут наказание за их грехи:( |
[QUOTE=Snegovika;5219139][QUOTE=Маруся_;5218660]
Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Но нужно принимать то, что дает тебе Господь. и еще неизвестно кому лучше. %-0[/QUOTE] это правда..но жалко видеть детей в неочень хороших семьях(семьях алкашей и мамочек, которые отдают в детдома детей) и знать, что если бы вам послали такое счастье, то никогда бы не было такого... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |