Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Все будет в мармеладе 26.08.2012 16:32

тьфу ты сегодня же воскресенье,а я думала суббота...

MENAMI 26.08.2012 17:05

Светуль,Диму с 14 лет!!! Удачи ему в жизни!
Ребятишек с датками!!!
Ох,как я тоже устала от дня сурка...когда гости,то дети все со мной,даже не хочет подержать Лешу.

золотая рыбка 26.08.2012 17:13

да все мужья га..ны
мой с пятницы по сегоднешний вечер охотился...приехал...грю иди с сыном погуляй,он : я устал...пусть он сегодня бед прогулки..

MENAMI 26.08.2012 18:43

Даааааааа,Жень...ничего удивительного...эгоисты..
Свет,я даю зиртек,фенистил позже действует.он накопиться должен. А вообще зуд спать мешает,конечно

MENAMI 26.08.2012 18:47

Свет,ну,что? Съездили? Что врач сказал? Ветрянка?

золотая рыбка 26.08.2012 19:15

Наташ, с крещением вас!!!

Свет,ну что у Игорька?????

блин тоже хочу куда нить с подружками вырваться...но теперь вообще не получится...одна беременная у второй парень жутко ревнивый..хммм

Все будет в мармеладе 26.08.2012 19:29

сказали энтеровирусная инфекция....смотрел врач-педиатр в больнице...мы хотели к кожнику попасть всеже,а его сегодня нет...Вот,незнаю,насколько педиатр компетентен в этих вопросах,но уж больно убедительна была...И вчера другой педиатр осматривала,ничего подозрительного не выявила...
Посмотрим...пока буду давать финистил и смажу болячки зеленкой...

Все будет в мармеладе 26.08.2012 19:31

Наташ,вот и я уже гостей не люблю...сама бы куда-нибудь сходила,а принимать-нафиг нафиг....это не отдых будет....

Жень,конечно,без прогулки деть проживет,а они без своего досуга никак...

MENAMI 26.08.2012 19:47

Спасибо,девочки!
Свет,ну,врачу виднее,Почитай в инете об этом.

*Angelochek* 26.08.2012 19:56

[COLOR="Red"][B]Девочки, добрый вечер!!!![/B][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димку с 14летием!!!!! Здоровья, побольша ума и вырасти настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Алёшеньку с крещением!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 26.08.2012 20:00

А мы сегодня опять без дневного сна. Лег в 7 вечера в ночь
ПЕРЕД СНОМ ГУЛЯЛИ, в ЛЕС ВЫВОЗИЛИ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.
А ещё я сегодня машину водила, по полю и по дорогам где никто не ходит.
Все равно страх присуствует. Муж заставил выехать на бетонную дорогу, там народ редко но проходит, перед тем как ехать, баба проходит мимо, я так испугалась ехать, вдруг бы зацепила, так и держала ногу на сцепление, боялась газануть.
В общем мне кажется я не смогу водить машину, неуверенная я . хоть муж сказал что вожу хорошо, но это ж поле

Все будет в мармеладе 26.08.2012 20:22

[QUOTE=nyrka_12;5232114]Спасибо,девочки!
Свет,ну,врачу виднее,Почитай в инете об этом.[/QUOTE]
уже почитываю...
да,еще назначила она свечи виферон,а я не купила пока,решила полазить в инете посмотреть что и для чего они...%-0 %-0 %-0 %-0
может завтра куплю....

[QUOTE=angelochek-707;5232147][COLOR="Red"][B]Девочки, добрый вечер!!!![/B][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димку с 14летием!!!!! Здоровья, побольша ума и вырасти настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Алёшеньку с крещением!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки!!!
[QUOTE=angelochek-707;5232159]А мы сегодня опять без дневного сна. Лег в 7 вечера в ночь
ПЕРЕД СНОМ ГУЛЯЛИ, в ЛЕС ВЫВОЗИЛИ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.
А ещё я сегодня машину водила, по полю и по дорогам где никто не ходит.
Все равно страх присуствует. Муж заставил выехать на бетонную дорогу, там народ редко но проходит, перед тем как ехать, баба проходит мимо, я так испугалась ехать, вдруг бы зацепила, так и держала ногу на сцепление, боялась газануть.
В общем мне кажется я не смогу водить машину, неуверенная я . хоть муж сказал что вожу хорошо, но это ж поле[/QUOTE]
С прогулочкой вас!!!Должен спать как убитый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а машину ты захотела с первого разу сразу водить,ну ты шустра,ей богу...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 26.08.2012 20:29

Спасибо,Юль!

MENAMI 26.08.2012 20:33

У меня муж говорит,что больше на чесотку похоже...
Юль,в моя тоже часто стала без дневного сна.сегодня не спала днем.жду 9, чтобы уложить...
Крестный наш уехал,крестная завтра поедет.
Посуды горааааа,мыть лень прям.

MENAMI 26.08.2012 20:34

Свет, что Диме подарили? Он друзей-то приводил? Что сегодня дарят друг другу?

*Angelochek* 26.08.2012 20:37

сначало надо отучится на права, а я боюсь
представляешь как ехать по городу, машины, люди, пробки....страшно:hysteric:

*Angelochek* 26.08.2012 20:37

[QUOTE=nyrka_12;5232235]У меня муж говорит,что больше на чесотку похоже...
Юль,в моя тоже часто стала без дневного сна.сегодня не спала днем.жду 9, чтобы уложить...
Крестный наш уехал,крестная завтра поедет.
Посуды горааааа,мыть лень прям.[/QUOTE]

у вас крестные теже что и у Саши?

*Angelochek* 26.08.2012 20:41

Свет, мы принимали Вифирон, он противоинфекционный, хороший препарат, от многих болячек

MENAMI 26.08.2012 20:50

[QUOTE=angelochek-707;5232246]у вас крестные теже что и у Саши?[/QUOTE]

Нет

золотая рыбка 26.08.2012 22:32

а мы раскусили что такое мультики ,теперь прогоняет меня от компа, тычит пальцем в монитор и рычит,это значит включи машу и медведя)

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.