![]() |
тьфу ты сегодня же воскресенье,а я думала суббота...
|
Светуль,Диму с 14 лет!!! Удачи ему в жизни!
Ребятишек с датками!!! Ох,как я тоже устала от дня сурка...когда гости,то дети все со мной,даже не хочет подержать Лешу. |
да все мужья га..ны
мой с пятницы по сегоднешний вечер охотился...приехал...грю иди с сыном погуляй,он : я устал...пусть он сегодня бед прогулки.. |
Даааааааа,Жень...ничего удивительного...эгоисты..
Свет,я даю зиртек,фенистил позже действует.он накопиться должен. А вообще зуд спать мешает,конечно |
Свет,ну,что? Съездили? Что врач сказал? Ветрянка?
|
Наташ, с крещением вас!!!
Свет,ну что у Игорька????? блин тоже хочу куда нить с подружками вырваться...но теперь вообще не получится...одна беременная у второй парень жутко ревнивый..хммм |
сказали энтеровирусная инфекция....смотрел врач-педиатр в больнице...мы хотели к кожнику попасть всеже,а его сегодня нет...Вот,незнаю,насколько педиатр компетентен в этих вопросах,но уж больно убедительна была...И вчера другой педиатр осматривала,ничего подозрительного не выявила...
Посмотрим...пока буду давать финистил и смажу болячки зеленкой... |
Наташ,вот и я уже гостей не люблю...сама бы куда-нибудь сходила,а принимать-нафиг нафиг....это не отдых будет....
Жень,конечно,без прогулки деть проживет,а они без своего досуга никак... |
Спасибо,девочки!
Свет,ну,врачу виднее,Почитай в инете об этом. |
[COLOR="Red"][B]Девочки, добрый вечер!!!![/B][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димку с 14летием!!!!! Здоровья, побольша ума и вырасти настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Алёшеньку с крещением!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы сегодня опять без дневного сна. Лег в 7 вечера в ночь
ПЕРЕД СНОМ ГУЛЯЛИ, в ЛЕС ВЫВОЗИЛИ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. А ещё я сегодня машину водила, по полю и по дорогам где никто не ходит. Все равно страх присуствует. Муж заставил выехать на бетонную дорогу, там народ редко но проходит, перед тем как ехать, баба проходит мимо, я так испугалась ехать, вдруг бы зацепила, так и держала ногу на сцепление, боялась газануть. В общем мне кажется я не смогу водить машину, неуверенная я . хоть муж сказал что вожу хорошо, но это ж поле |
[QUOTE=nyrka_12;5232114]Спасибо,девочки!
Свет,ну,врачу виднее,Почитай в инете об этом.[/QUOTE] уже почитываю... да,еще назначила она свечи виферон,а я не купила пока,решила полазить в инете посмотреть что и для чего они...%-0 %-0 %-0 %-0 может завтра куплю.... [QUOTE=angelochek-707;5232147][COLOR="Red"][B]Девочки, добрый вечер!!!![/B][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димку с 14летием!!!!! Здоровья, побольша ума и вырасти настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Алёшеньку с крещением!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!! [QUOTE=angelochek-707;5232159]А мы сегодня опять без дневного сна. Лег в 7 вечера в ночь ПЕРЕД СНОМ ГУЛЯЛИ, в ЛЕС ВЫВОЗИЛИ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. А ещё я сегодня машину водила, по полю и по дорогам где никто не ходит. Все равно страх присуствует. Муж заставил выехать на бетонную дорогу, там народ редко но проходит, перед тем как ехать, баба проходит мимо, я так испугалась ехать, вдруг бы зацепила, так и держала ногу на сцепление, боялась газануть. В общем мне кажется я не смогу водить машину, неуверенная я . хоть муж сказал что вожу хорошо, но это ж поле[/QUOTE] С прогулочкой вас!!!Должен спать как убитый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а машину ты захотела с первого разу сразу водить,ну ты шустра,ей богу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо,Юль!
|
У меня муж говорит,что больше на чесотку похоже...
Юль,в моя тоже часто стала без дневного сна.сегодня не спала днем.жду 9, чтобы уложить... Крестный наш уехал,крестная завтра поедет. Посуды горааааа,мыть лень прям. |
Свет, что Диме подарили? Он друзей-то приводил? Что сегодня дарят друг другу?
|
сначало надо отучится на права, а я боюсь
представляешь как ехать по городу, машины, люди, пробки....страшно:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;5232235]У меня муж говорит,что больше на чесотку похоже...
Юль,в моя тоже часто стала без дневного сна.сегодня не спала днем.жду 9, чтобы уложить... Крестный наш уехал,крестная завтра поедет. Посуды горааааа,мыть лень прям.[/QUOTE] у вас крестные теже что и у Саши? |
Свет, мы принимали Вифирон, он противоинфекционный, хороший препарат, от многих болячек
|
[QUOTE=angelochek-707;5232246]у вас крестные теже что и у Саши?[/QUOTE]
Нет |
а мы раскусили что такое мультики ,теперь прогоняет меня от компа, тычит пальцем в монитор и рычит,это значит включи машу и медведя)
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |