![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5349812]мммм..........пойду фарш достану из морозилки, пусть размораживается в холодильнике всю ночь. Еще укроп надо купить завтра:puz:
А я скачала сейчас фильм Голодные игры, буду щас смотреть. Блин блинский, все сводится к голоду и еде:girl_haha: Девочки, кто сколько уже набрал по весу??? Юля, ты там за меня тоже поешь:)))[/QUOTE] Я пол кило только слава богу.за ту беременность 6кг всего набрала.вот бы и в этот раз так!!!!:-! Было бы отлиично! |
[QUOTE=Мелоди;5349705]а у меня сейчас такое с солью, всем солёное, а мне нет[/QUOTE]
А на сладкое тянет?мне совсем не хочется,хотя оч люблю в обычном состоянии.а сейчас жажда,по чайнику за ночь выпиваю!!и на фрукты тянет,на рыбку.. |
[QUOTE=Bestия;5349969]А на сладкое тянет?мне совсем не хочется,хотя оч люблю в обычном состоянии.а сейчас жажда,по чайнику за ночь выпиваю!!и на фрукты тянет,на рыбку..[/QUOTE]
не на сладкое вроде нет, хотя сама сладкоежка ещё та...правда что-то мне конфеты Коровка захотелось, но без этого вполне могу обойтись, а вот без солёненького никуда фрукты тоже хорошо идут очень (сегодня после обеда уплетала клубнику со взбитыми сливками) и ещё молочка (особенно сыр и йогурт) единственное от чего отвернуло это от курицы и рыбы (свежей, солёная и копчёная идут на ура) |
[QUOTE=Elena_1710;5349812]
Девочки, кто сколько уже набрал по весу???[/QUOTE] я уже килограмма 3 точно наела...весы заставила подальше чтоб не заморачиваться...обычно взвешивание входит в мои обязательные утренние процедуры...завтра с утра взвешусь, посмотрим точно |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5349780]Конечно можно без перца! Я вот без горчицы делала, тк у меня на нее аллергия.
Тефтели мои почти готовы, еще 5 минут и пойду дегустировать)) Припозднилась я, конечно)[/QUOTE] приятного аппетита...поделишься потом впечатлениями |
ну вот, только я сказала что меня на сладкое не тянет, как умудрилась на ночь глядя тостов с Нутеллой налопаться:hysteric: , бестыжая просто:-D
так что я наверно не 3 кг. уже наела, а все 5:girl_haha: :puz: зато токсикоза вечером нет, лепота:))) |
Приветик, девочки! Возьмите и нас к себе:) ПДР - 26 мая, я Женя
|
Приветик, вот ещё один пузожитель который должен родиться в день моего рождения:))) :))) :)))
Добро пожаловать;) !!! |
[QUOTE=Мелоди;5349624]Енюшка, с неделькой тебя!:))) [/QUOTE]
[I][B]Спасибочки[/B][/I]:girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5349693]Я вчера тоже готовила суп с белыми грибами и фрикадельками:))) Целую кастрюлю навернула, а муж разворчался, тк я стооолько перца черного набухала. Но мне чем острее, тем вкуснее. Короче я перестала чувствовать остроту:puz: Сейчас плов приготовила, тоже остый...........бедный муж:girl_haha:[/QUOTE] [I]Ох, молодцы девченки, аппетит у вас есть:) А у меня из-за тошноты его и нет, вообще не готовлю, не могу сейчас, да и из нормальной еды ничего практически не ем:( Фрукты да сладкое...[/I] [QUOTE=Stella90;5350313]Приветик, девочки! Возьмите и нас к себе:) ПДР - 26 мая, я Женя[/QUOTE] [B][I]Приветики! Легкой тебе беременности:) Я тоже Женя:) [/I][/B] |
[QUOTE=Мелоди;5350301]ну вот, только я сказала что меня на сладкое не тянет, как умудрилась на ночь глядя тостов с Нутеллой налопаться:hysteric: , бестыжая просто:-D
так что я наверно не 3 кг. уже наела, а все 5:girl_haha: :puz: зато токсикоза вечером нет, лепота:)))[/QUOTE] А я вот сидя до этого на новинете поправилась здоровски:( И за эти 10 неделек скинула 7 кг, и вот мой вес так и пока не меняется уже месяц наверно, а я думала побольше скину:( |
[B][I][COLOR="Green"][SIZE="4"]Настя, Оля, с неделечками вас!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
|
Девочки доброе утро!!!
Вы тут про еду, так мне тоже таааак кушать захотелось ( опять ) :-D Stella90 Привет! Я Оксана:) Смотрю ты с Тамбова, я не раз там была) очень мне нравится этот город);) |
Привет болтушки!Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать:)
вы все о еде! А я на мясо вообще не могу смотреть!!!! Да и не только на мясо.. Из за токса ничиго не ем. на кухню вообще не захожу все там так "воняет" .. Мама вечером пирожков напекла так я 3 шт с удовольствием съела и все... Тошнит весь день.а ночью потом желудок болит... А спать на животе не могу не из за матки а из за желудка начинает болеть.. Я кстати в первую Б у врача спрашивала за сон на животе недель 9-10 было она сказала нежелательно. Лучше на боку |
Кто тут с нами не так давно ( новенькие) пожалуйста пишите свой, ник, имя, возраст и ПДР! Надо Вас в списки добавлять)
|
[QUOTE=Elena_1710;5349348]Оксана как самочувствие[/QUOTE]
Лена спасибо все хорошо;) как сама? У кого недельки с неделькой!!! |
А я вот наоборот похудела на 1,5 кг (у меня избыточный вес до беременности).Не знаю это нормально вообще?Токсикоза вообще не было, жутко тянет на сладкое. Соленое и острое вообще не переношу.Могу есть ящиками сладкое!!!!В еде особо не ограничиваю себя.
|
Лен это нормально. Я с дочей тоже 1,5 кг потеряла и до 17 недель только вернулась к своему до Б весу. И ничего. Но меня тошнило...не так сильно как сейчас но все же..
Сходила к белому другу теперь хоть позавтракать смогла... |
Девочки, у кого недельки[B][U] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!![/U][/B]
А я одно мясо готова жевать и помидоры маринованные:-D Я кстати похудела на 1,7 кг, врач сказала, что это из-за болезни, а я-то знаю..........что просто на чернослив и курагу налегла с кефирчиком 2 раза в день:))) Хотя бы живот дуть перестало и полегче стало. :puz: |
[QUOTE=Енюшка;5350358]
[B][I]Приветики! Легкой тебе беременности:) Я тоже Женя:) [/I][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Очень приятно!) [QUOTE=Интрига222;5350404] Stella90 Привет! Я Оксана:) Смотрю ты с Тамбова, я не раз там была) очень мне нравится этот город);)[/QUOTE] Оксана, очень рада что тебе наш маленький, но уютный городок нравится)) [QUOTE=Мелоди;5350314]Приветик, вот ещё один пузожитель который должен родиться в день моего рождения:))) :))) :))) Добро пожаловать;) !!![/QUOTE] У нас в семье это будет 4 человечек у которого д.р. в мае, у жены брата 5 мая, у брата 22 мая, а у их дочки, моей племяшки 21 мая. Бабушка с дедушкой (мои родители) на подарках разорятся:-D Всех у кого недельки, с недельками!:) |
[B]Stella90[/B], привет, легкой беременности:))) :girl_in_love: !!!! Я Лена
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |