![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5363204]Спасибо, Солнышко и тебе удачки:girl_in_love:[/QUOTE]
сказали через 10 дней прийти еще раз посмотреть развивается или нет,и сказали что на моем сроке он должен быть больше уже размером((((((может поэтому у меня все ощущения беременности пропали (в общем я потухла((((
|
[QUOTE=Наталюша;5363209]сказали через 10 дней прийти еще раз посмотреть развивается или нет,и сказали что на моем сроке он должен быть больше уже размером((((((может поэтому у меня все ощущения беременности пропали (в общем я потухла(((([/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени. Посмотришь через недельку. Мне кажется, что срок ещё совсем маленький, чтоб что-то разобрать. Главное, что ПЯ есть и в матке. А тест не делала??? Полосочки такие же яркие? |
[QUOTE=8Татьянка8;5363223]Не расстраивайся раньше времени. Посмотришь через недельку. Мне кажется, что срок ещё совсем маленький, чтоб что-то разобрать. Главное, что ПЯ есть и в матке. А тест не делала??? Полосочки такие же яркие?[/QUOTE]
нет больше не делала.да и толку если и при вб и при зб они все равно еще будут показывать две полоски%-0 |
Ну-ка нос по ветру!!!Я б на вашем месте уже завтра пошла бы к другому узисту!!ведь сколько случаев, что ошибаются!!
|
[QUOTE=Наталюша;5363234]нет больше не делала.да и толку если и при вб и при зб они все равно еще будут показывать две полоски%-0[/QUOTE]
Наташ,вот нефиг рано так на узи ходить..толкьо расстраиваться зря...пошла бы недель в 6 уже было бы всё понятно слышно сердечко или нет..а так вот будешь себя наркчивать:-! |
мне врач сказал,когда я на 5-ый день задержки пришла с мазней, говорит не фиг туда лазать, даже если копец как интересно!!всему свое время, типа я щас ничего не увижу, тебя накручу, зачем это надо? приходи через 11 дней!!и еще в дверь орал ( я уже вышла почти, и было слышно всему коридору) презервативы не забудь!!!!!!кто -что подумал, бог знает)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5363234]нет больше не делала.да и толку если и при вб и при зб они все равно еще будут показывать две полоски%-0[/QUOTE]
Просто когда ЗБ полосочки слабеют. Поэтому сделай. ещё лучше как Таня пишет иди к другому узисту. Лучше через недельку) [QUOTE=Tatira;5363262]мне врач сказал,когда я на 5-ый день задержки пришла с мазней, говорит не фиг туда лазать, даже если копец как интересно!!всему свое время, типа я щас ничего не увижу, тебя накручу, зачем это надо? [B]приходи через 11 дней!!и еще в дверь орал ( я уже вышла почти, и было слышно всему коридору) презервативы не забудь!!!!!!кто -что подумал, бог знает)))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
я просто еще в инете посмотрела,сравнила с узи девочки одной(ну мы пока вместе живем и она тудаже ходила на сроке 3-4 недели) размер пя должен быть 2-4 мм..а у меня всего 0,3!(это вообще 2-3 недели от последних М.
|
Не расстраивайся раньше времени!все будет хорошо!!!!! Понимаю волнение,но надо набраться терпения и подождать. |
Без паники, я просто уверена в ошибке узиста, не 0,3 ,а 3 мм там!!!
|
[QUOTE=Наталюша;5363276]я просто еще в инете посмотрела,сравнила с узи девочки одной(ну мы пока вместе живем и она тудаже ходила на сроке 3-4 недели) размер пя должен быть 2-4 мм..а у меня всего 0,3!(это вообще 2-3 недели от последних М.[/QUOTE]
Наташк, у ну не вешать нос!!!!!!!!!! Я почему-то уверена, что всё у вас хорошо!!! |
Либо там дюймовочка!подрастет и догонит!!!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5363284]Без паники, я просто уверена в ошибке узиста, не 0,3 ,а 3 мм там!!![/QUOTE]
я и фотки с узи сравинвала...там пряяяям тоооооочечка. ох ну как можно не накручивать себя я не представляю(((позвонила мужу только сказала "я сходила на узи" и сразу в слезы(((((он наехал на меня сказал чтоб не неравничала раньше времени ,завтра поеду в жк запишусь и как раз в конце след неделе идти тогда( еще мне узистка сказала анализ мочи сдать что типа бактерии там какие то((((( |
а бактериии можно по узи увидеть?
|
ну она сначала сказала потом спросила часто ли я в туалет хожу .и сказала что надо бы сдать анализы.
я уже купила канефрон себе и бруснику.потому что почка побаливает иногда( |
Девчонки, привет!
Ну все, теперь я окончательно сюда заезжаю)) Сегодня результат повторного ХГЧ получила, все в порядке. А еще, меня сегодня утром первый раз стошнило. Здравствуй, токс!)) |
у меня канефрон и брусника на 8 месяцев вперед накуплена, еще фитонефрол, у меня левосторонний пиелонефрит, уже знаю, что на 70% будут проблемы с почками, но я уже профилактику так сказать делаю.
|
[QUOTE=Брунгильда;5363327]Девчонки, привет!
Ну все, теперь я окончательно сюда заезжаю)) Сегодня результат повторного ХГЧ получила, все в порядке. А еще, меня сегодня утром первый раз стошнило. Здравствуй, токс!))[/QUOTE] А сколько неделек уже? |
[QUOTE=Tatira;5363333]А сколько неделек уже?[/QUOTE]
По ХГЧ пятая неделя, а по М не знаю, у меня не было М)) Я вот забыла, 40 недель - это же срок от последних М? Значит, мне надо рассчитывать 38 недель от зачатия примерно, так что ли? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |