![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5495044]Ооох, Жень, спасибо! как увидела письмо от Инвитро, даже руки задрожали!!! Ну все теперь к Г в четверг утром на осмотр, мазок!!![/QUOTE]
ой а я еще на осмотре не была.....врач пока не рискует на кресле смотреть меня |
[QUOTE=evgeshka;5495051]ой а я еще на осмотре не была.....врач пока не рискует на кресле смотреть меня[/QUOTE]
я мазок хочу взять, потому как неделю уже молочницу лечу, а лучше не становится! вдруг это что-то другое! |
Приветик,девочки)я тихонечко с вами посижу-очень интересно)))мы просто не хотим пока огласки....
всех поздравляю с таким огромным счастьем)))))пусть малыши растут и крепнут) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495164]Приветик,девочки)я тихонечко с вами посижу-очень интересно)))мы просто не хотим пока огласки....
всех поздравляю с таким огромным счастьем)))))пусть малыши растут и крепнут)[/QUOTE] мммм ) как это тихонечко? :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5495208]мммм ) как это тихонечко? :)))[/QUOTE]
чтоб никто кроме вас не заметил:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495222]чтоб никто кроме вас не заметил:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ладно, не будем тебя выдавать )) давно узнали? ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5495231]ну ладно, не будем тебя выдавать )) давно узнали? )))[/QUOTE]
спасибо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: да,уже месяц наверно как знаем,правда пока не верится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495238]спасибо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
да,уже месяц наверно как знаем,правда пока не верится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого, какие Вы скрытные и терпеливые ))завидую |
[QUOTE="Кареглазая";5495252]ого, какие Вы скрытные и терпеливые ))завидую[/QUOTE]
просто понимаю,что с маленькой разницей у деток будут не самые лучшие обсуждения%-0 %-0 %-0 а мы нашу кроху уже на узи видели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495278]просто понимаю,что с маленькой разницей у деток будут не самые лучшие обсуждения%-0 %-0 %-0
а мы нашу кроху уже на узи видели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я бы точно об этом меньше всего в втоем положении думала! тем более сама мечтаю о погодках!!! безумно! о трех подряд :girl_haha: класс! а чего на УЗи ходили? по собственной инициативе? |
[QUOTE="Кареглазая";5495290]я бы точно об этом меньше всего в втоем положении думала! тем более сама мечтаю о погодках!!! безумно! о трех подряд :girl_haha:
класс! а чего на УЗи ходили? по собственной инициативе?[/QUOTE] я мечтала пока Алису не родила:-D :-D :-D :-D я пока на пузю отвлеклась она мне чашку йогурта в кровать вылила и растерла:-D :-D :-D что буду делать с 2 не представляю:-D :-D :-D :-D а на узи по своей инициативе,прошлая беременность была вся через одно место....%-0 %-0 %-0 вот теперь и боюсь%-0 да еще и симптомов никаких:-! |
Всем привет :)
[QUOTE=Oluse4ka;5494177]А так на когда пдр?!
Ага) точно)))) А кстати эт что за расчет такой интересный пдр?! У меня девочки другое есть интересное,расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9, например свой вариант вам сделаю.....зачали в апреле( 4) маме было 22 года, 4+22+9=35..... 35 нечетное число,значит число 1 ребенка нечетное, если мальчик то все мальчики нечетные будут и наоборот, и так же считаем для 2 ребенка- 10(октябрь)+23(возраст)+9=42 - четное,значит девочка.....но этот вариант неподходит у кого овуля была на стыке месяцев, у меня так((( С Севкой овуля была 31 марта-1 апреля..... В общем у всех знакомых совпало, попробуйте посчитайте, на родне проверьте)))[/QUOTE] У меня с сыном не сошлось по всем табличкам и по этому расчету тоже :-D Ох, вроде токс наконец-то начинает отступать, еще конечно тошнит и слабость сильная, но уже полегче Всем новоприбывшим добро пожаловать :) |
[QUOTE=Траляля;5495314]У меня с сыном не сошлось по всем табличкам и по этому расчету тоже :-D
Ох, вроде токс наконец-то начинает отступать, еще конечно тошнит и слабость сильная, но уже полегче Всем новоприбывшим добро пожаловать :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати меня Света зовут:girl_in_love: а я все жду когда он разгуляется этот токс,но пока тишина%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495312]я мечтала пока Алису не родила:-D :-D :-D :-D я пока на пузю отвлеклась она мне чашку йогурта в кровать вылила и растерла:-D :-D :-D что буду делать с 2 не представляю:-D :-D :-D :-D
а на узи по своей инициативе,прошлая беременность была вся через одно место....%-0 %-0 %-0 вот теперь и боюсь%-0 да еще и симптомов никаких:-![/QUOTE] ну я и говорю, что пока хочу ))) а там посмотрим конечно :girl_haha: у меня симптомов тоже нет, списываю это на маленький срок совсем [QUOTE=Траляля;5495314]У меня с сыном не сошлось по всем табличкам и по этому расчету тоже :-D Ох, вроде токс наконец-то начинает отступать, еще конечно тошнит и слабость сильная, но уже полегче Всем новоприбывшим добро пожаловать :)[/QUOTE] Пусть это будет действительно концом твоего Токса )) |
[QUOTE="Кареглазая";5495340]ну я и говорю, что пока хочу ))) а там посмотрим конечно :girl_haha:
у меня симптомов тоже нет, списываю это на маленький срок совсем Пусть это будет действительно концом твоего Токса ))[/QUOTE] а у тебя какой срок? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495339]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати меня Света зовут:girl_in_love: а я все жду когда он разгуляется этот токс,но пока тишина%-0[/QUOTE] В 6 недель меня накрыл :( я Таня Кстати, кто собирает данные для первой странички? Я пропустила |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495342]а у тебя какой срок?[/QUOTE]
4 недели и 5 дней )) |
[QUOTE=Траляля;5495346]В 6 недель меня накрыл :( я Таня
Кстати, кто собирает данные для первой странички? Я пропустила[/QUOTE] меня в прошлую Б так же накрыл,а в эту пару дней с унитазом пообнималась и на этом все закончилось%-0 по идее ему уже скоро совсем конец.....может пронесет:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5495350]меня в прошлую Б так же накрыл,а в эту пару дней с унитазом пообнималась и на этом все закончилось%-0 по идее ему уже скоро совсем конец.....может пронесет:-![/QUOTE]
Да все беременности разные, у меня в первую б не было ваще |
жень не всегда))у сводной сестры мужа 2 девочки и обе стеснялись и на узи и на тестах)))а на кресле меня смотрели уже..
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |