Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Аля 86@ 12.11.2012 18:42

А как мне быть? мне такую коляску самой с третьего итажа неспустить и неподнять(( а муж хоть и работает сутки на работе трое дома но иногда и получаеться сутки через сутки!

Иринка241 12.11.2012 22:57

[QUOTE=Lyuka;5450013]Спасибо Ириш!!!:girl_in_love:
Блин мне вообще не верится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты пока и не верь...эээ... в смысле верь конечно...я просто,помню,не верила до первого УЗИ...в 8-9 недель мне говорили,что Б маточная,сердечко бьётся...что всё хорошо и тогда я выдыхала и наслаждалась...когда токсом,когда головной болью,когда беготнёй...по-разному бывало...желаю тебе ,чтоб всё прошло легко и просто!!!:girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;5449625]у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))[/QUOTE]

Мурз,ты уже того этого что ли???или так...далеко идущие планы...:girl_pinkglassesf: я также гуляла...у меня Настя ленивая была...до 2,5лет в коляске ездила...в паровозе...Никита как-то быстро отказался от коляски и Ксенька тоже...мы сейчас с лета уже паровозом не пользуемся...стоит родимый...:girl_in_love: пылится...:girl_pinkglassesf:

Иринка241 12.11.2012 23:01

[QUOTE=Аля 86@;5450252]А как мне быть? мне такую коляску самой с третьего итажа неспустить и неподнять(( а муж хоть и работает сутки на работе трое дома но иногда и получаеться сутки через сутки![/QUOTE]

а ты коляску спускай,а потом деток...:bcool:

Пчёлка 12.11.2012 23:39

[QUOTE=Аля 86@;5450252]А как мне быть? мне такую коляску самой с третьего итажа неспустить и неподнять(( а муж хоть и работает сутки на работе трое дома но иногда и получаеться сутки через сутки![/QUOTE]

Мелкого в слинге, второй сам топать будет. А вот можно ли одной спустить такую коляску-паровозик - это вопрос.. Есть коляски такие, где мелкий внизу лежит, называется фил анд тедс или как-то так.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=коляски%20фил%20энд%20тедс&noreask=1&img_url=kupi-kolyasku.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fphilteds%2FVibe2%2Fvibe_phil_teds_big5.jpg&pos=46&rpt=simage&lr=213[/url]

мне бы в небо))) 13.11.2012 00:56

[QUOTE=Lyuka;5449839]:girl_in_love: [B]У меня муж очень хочет двойняшек[/B] )) Удачи вам!!!

Ой мне тоже только мальчиковые имена в голову лезут, вот девочке вообще ничего нет....
Еще как назло все говорят девочка будет...[/QUOTE]

У меня мой этого и боится, а я все мечтаю:girl_haha:

MuZZoo 13.11.2012 08:57

Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.

Tusia 13.11.2012 08:59

ПРи температуре не рекомендуют пользоваться нибулайзером...только в критических ситуациях...

Всем приветик)

MuZZoo 13.11.2012 09:05

А почему? Это же наоборот облегчает дыхание.

MuZZoo 13.11.2012 09:19

Нашла инфу что выше 37,5 делать не следует. Спасибо буду знать, а то нам ничего не сказали и инструкция только на казахском языке ((

Tusia 13.11.2012 10:09

Потому что под влиянием темпы вся гадость может опуститься в бронхи...по-моему так...

мурррзик 13.11.2012 10:10

[QUOTE=Иринка241;5451049]а ты пока и не верь...эээ... в смысле верь конечно...я просто,помню,не верила до первого УЗИ...в 8-9 недель мне говорили,что Б маточная,сердечко бьётся...что всё хорошо и тогда я выдыхала и наслаждалась...когда токсом,когда головной болью,когда беготнёй...по-разному бывало...желаю тебе ,чтоб всё прошло легко и просто!!!:girl_in_love:

Мурз,ты уже того этого что ли???или так...далеко идущие планы...:girl_pinkglassesf: я также гуляла...у меня Настя ленивая была...до 2,5лет в коляске ездила...в паровозе...Никита как-то быстро отказался от коляски и Ксенька тоже...мы сейчас с лета уже паровозом не пользуемся...стоит родимый...:girl_in_love: пылится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ога))))мы активничаем

Смоляночка 13.11.2012 10:31

[QUOTE=MuZZoo;5451483]Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.[/QUOTE]

всем утро доброе:girl_in_love: пусть доча поправляется скорее.мы темпу сбиваем свечами парацетомола всегда оч помогает.от кашля тока амбробене спасает нас.не болейте!у Яника спрашиваю хочешь братика или сестренку,он,нет,хочу один,совсем один,не надо мне такие проблемы:-D а у нас нет знакомых Миланок,хотя щас так называют,но если кто-то раньше назовет то тоже желание отпадет..%-0 а мне просто сон снился,еще неск мес назад,что рожаю девочку у меня спрашивают как назвали а я говорю Миланочка:girl_in_love: ой,над малым своим ржу))у нас холодно,сажаю на горшок перед улицей,а там не разрешаю писать говорю терпи до дома,но если далеко от дома то приходится.говорю а то сорока откусит:) вчера просится,мааа,ну очень мне нужно.ну посадила,идем дальше,он рассуждает-ну да,если вот так быстро писать то сорока совсем не успеет письку откусить,она же маленькая,ей ее и не заметно совсем,вот вырасту,тогда точно нельзя будет,она же большая станет:-D вот откуда что берет)))как же хочется в этом месяце:puz: :preg: у кого там задержка уже?:)

An.net 13.11.2012 10:34

[QUOTE=мурррзик;5449729]ога))У них полосатые тестики!!УРаааа!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Какие новости!!!!!:)))

[QUOTE=Lyuka;5449839]:girl_in_love: У меня муж очень хочет двойняшек )) Удачи вам!!!

...[/QUOTE]

И у нас тут разговорчик зашел.....Мне страшно%-0

[QUOTE=Lyuka;5450013]Спасибо Ириш!!!:girl_in_love:
Блин мне вообще не верится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg:

[QUOTE=MuZZoo;5451483]Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.[/QUOTE]
Быстрого вам выздоровления! Не болейте..

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5451683]всем утро доброе)[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Nastyushka 13.11.2012 10:36

я раньше оч хотела двойняшек. но после боя с ГВ с Максиком,да он и по сейчас ужасно ест,я не представляю,как накормить будет таких двоих

Смоляночка 13.11.2012 10:37

всем хорошего дня:girl_in_love: забегу попозже,а то мелкий мой подходит и говорит мам,ну хватит уже за своим компом сидеть,у тебя тут я скучаю:-D пошли мы гулять,у нас холод,ноль всего и ветер,бррр!но прогуляться надо!я фанат прогулок,2 раза по часу в день это минимум:))) а я оч хочу двойняшек:girl_in_love: но не верю,что такое чудо со мной может случиться..это просто подарок с выше будет:preg: :girl_in_love:

Аля 86@ 13.11.2012 11:03

Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5451064]а ты коляску спускай,а потом деток...:bcool:[/QUOTE]
дааа только если так и то сума сойдешь!да и спустить проще чем поднять!
[QUOTE=Пчёлка;5451197]Мелкого в слинге, второй сам топать будет. А вот можно ли одной спустить такую коляску-паровозик - это вопрос.. Есть коляски такие, где мелкий внизу лежит, называется фил анд тедс или как-то так.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=коляски%20фил%20энд%20тедс&noreask=1&img_url=kupi-kolyasku.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fphilteds%2FVibe2%2Fvibe_phil_teds_big5.jpg&pos=46&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE]
нееее я нелюблю слинги, хоть особо и незнаю что это такое, у меня не слин а тот что потверже, так от него спина отваливаеться,ведь ты несешь малыша и нагрузка на позвоночник!
мне такие коляск неочень!
пусть доча скорее поправляеться:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5451683]всем утро доброе:girl_in_love: пусть доча поправляется скорее.мы темпу сбиваем свечами парацетомола всегда оч помогает.от кашля тока амбробене спасает нас.не болейте!у Яника спрашиваю хочешь братика или сестренку,он,нет,хочу один,совсем один,не надо мне такие проблемы:-D а у нас нет знакомых Миланок,хотя щас так называют,но если кто-то раньше назовет то тоже желание отпадет..%-0 а мне просто сон снился,еще неск мес назад,что рожаю девочку у меня спрашивают как назвали а я говорю Миланочка:girl_in_love: ой,над малым своим ржу))у нас холодно,сажаю на горшок перед улицей,а там не разрешаю писать говорю терпи до дома,но если далеко от дома то приходится.говорю а то сорока откусит:) вчера просится,мааа,ну очень мне нужно.ну посадила,идем дальше,он рассуждает-ну да,если вот так быстро писать то сорока совсем не успеет письку откусить,она же маленькая,ей ее и не заметно совсем,вот вырасту,тогда точно нельзя будет,она же большая станет:-D вот откуда что берет)))как же хочется в этом месяце:puz: :preg: у кого там задержка уже?:)[/QUOTE]

ну у тебя Яник и выдает:-D

An.net 13.11.2012 11:19

я вот скучаю дома,дочка в садике...Работу не могу найти ((Мес уже кончились..теперь в бой

Аля 86@ 13.11.2012 11:25

А я б если могла судовольствием бы устроилась на работу чтоб получить декретные,но понимаю что сейчас туго с работай и найти тяжело!
Ань удачи вам и беременного Ц)))

An.net 13.11.2012 11:32

[QUOTE=Аля 86@;5451851]А я б если могла судовольствием бы устроилась на работу чтоб получить декретные,но понимаю что сейчас туго с работай и найти тяжело!
Ань удачи вам и беременного Ц)))[/QUOTE]

я дома с ума схожу,но на копейки работать то не хочу%-0
Спасибо)):girl_pinkglassesf: У нас сегодня дали отопление!!!ура,попа больше не мерзнет :)))

Аля 86@ 13.11.2012 11:33

я так подумала,наверно 23 пойду на узи(на 24 ДЦ) чтоб узнать была ли О!!! в прошлом Ц я ходила на 25ДЦ и мне сказали О небыло!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.