![]() |
[B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5617013][B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.[/QUOTE]
Боюсь я после реакций Сашкиных... Надо настраиваться... |
[QUOTE=Машутка;5617121]Боюсь я после реакций Сашкиных... Надо настраиваться...[/QUOTE]
Ну тогда настраивайся. А вообще АКДС тяжелая остальные не такие. |
[QUOTE=Ирина Н.;5617144]Ну тогда настраивайся. А вообще АКДС тяжелая остальные не такие.[/QUOTE]
Мы ведь и на гепатит поносом отреагировали, а в соседнем подъезде малыш на АКДС так отреагировал...:( Поэтому у нас пока БЦЖ и полиомиелит сделаны... |
Ирин, удачного лечения вам. Да уж, в садах какой только бяки нет. Про моль кошмар конечно.
Лен, ну слава богу, давайте уже поправляйтесь. Машунь, ну вы рослые! Мы кстати тоже седня были на приеме, весим примерно 10100, а рост нам издали на глаз прикинули, написали 75, но мы выше. И еще сделали вторую АКДС Инфанриксом, после первой с подготовкой все было ОК, счас наблюдаю. |
[QUOTE=Ирина Н.;5616803]У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной:-! Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит:-E и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда:-E
Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал. Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек:-E:-E:-E Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все:-E Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая:hysteric:[/QUOTE] Офигеть, родители :-/ Обычно при ангине температура очень высокая, неужели не заметили? Про моль даже сказать ничего не могу, ещё не настигала такая беда, ТТТ. Ну раз всё вымыла и выкинула, то наверное больше не появится. [QUOTE=Машутка;5616947]Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!![/QUOTE] Ого! Вот это вы длиннюшки :girl_in_love: у меня у Настюхи в 2 года рост 86 был ))))))) [QUOTE=Ирина Н.;5617013][B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.[/QUOTE] Почему не берут? Идёшь в управление здравоохранения с медотводом и тебе справку дают чтоб в саду отвалили. А если без медотвода, то тоже можно побороться. У нас девочки из Настюхиной болталки многие без прививок в саду. [QUOTE=Машутка;5617167]Мы ведь и на гепатит поносом отреагировали, а в соседнем подъезде малыш на АКДС так отреагировал...:( Поэтому у нас пока БЦЖ и полиомиелит сделаны...[/QUOTE] А у нас только БЦЖ :girl_haha: Но я обязательно буду делать все прививки. Мы просто пока постоянно болеем ((( |
Всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;5616470]Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться )))))) Я Настюхе не под горячую водичку ставила, он у нас просто постоянно на батарее стоял, был постоянно тёпленький. ;) А я по грудничковым дням даже с Настюхой хожу если мы здоровы. У нас в обычные дни таких больных детей приводят, жестяк. У меня мама почти в 50 с брекетами ходила )))))))))))))) Настюх, а я от тебя не от первой слышу что зубы сдвигаются если какой-то зуб отсутствует. А меня походу это не касается. Я ещё в школе 6-ой зуб вырвала, так мои остальные даже не собираются двигаться )))))))))))[/QUOTE] Молодцы! Курс на выздоровление! Ой у меня батареи наверное не теплее мочи трупа )))) Так что бегаем к крану )))))))) У меня у бабушки так посъехали когда не вставила зуб, но это и правда не один 10-к лет прошел Не я на такой подвиг ни в 30 ни в 50 не решусь)))))))))) [QUOTE=Ирина Н.;5616803]У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной:-! Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит:-E и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда:-E Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал. Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек:-E:-E:-E Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все:-E Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая:hysteric:[/QUOTE] О настен это у тебя плодовая моль, крупы все пересмотри и выброси лучше всего. Хранить крупы и муку лучше не в пакетах а в банках с плотно закрывающимися крышками. [QUOTE=Машутка;5616947]Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!![/QUOTE] Привет Машунь! О большой какой! мы тоже сегодня сходили, тоже к манту готовимся а там посмотрим как будет. Тоже 7-й зуб торчит уже кончик, вес 10900 а рост 76 всего, мааааааленькая она у нас ))))))))) Вероника была 90 см и 12600 [QUOTE=Еленк@;5617519]Офигеть, родители :-/ Обычно при ангине температура очень высокая, неужели не заметили? Про моль даже сказать ничего не могу, ещё не настигала такая беда, ТТТ. Ну раз всё вымыла и выкинула, то наверное больше не появится. Ого! Вот это вы длиннюшки :girl_in_love: у меня у Настюхи в 2 года рост 86 был ))))))) Почему не берут? Идёшь в управление здравоохранения с медотводом и тебе справку дают чтоб в саду отвалили. А если без медотвода, то тоже можно побороться. У нас девочки из Настюхиной болталки многие без прививок в саду. А у нас только БЦЖ :girl_haha: Но я обязательно буду делать все прививки. Мы просто пока постоянно болеем ((([/QUOTE] Ну у всех по разному проявляется, у нас вон врачиха рассказывала ребенка за справкой привели а у него пневмония двухсторонняя... Как вам такое чуть кашлял говорит по словам мамочки .... [QUOTE=Kotik;5615860]Всем привет! Вроде бы прочитала вас, и уже многое забыла, эх, склероз, склероз.:girl_sigh: Ленок, что ж вас никак не отпускает, скорейшего вам выздоровления! Златик, с возвращением! Ирина, и вам скорейшего выздоровления! А как эти лямблии проявляются? У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [url]http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/155/[/url], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять. А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато.:)[/QUOTE] Спасиб Сашуль! Вот лямблии да, я тоже слышала, при том врачи будут лечить все что угодно прежде чем до этого додумаются |
Да, девочки, мы длиннющие и худющие... Медсестра на меня наехала, что хватит в комбезики и бодики одевать, типа взрослый малыш!!! Там да он большим и взрослым кажется, а дома маленьким, любеньким!!! :-)))
|
всем привет!
[QUOTE=Ирина Н.;5615677]Привет всем! Пока перечитала половину забыла. Чуть не забыла. Забирала сегодня результаты: у Вики тоже лямблии. Теперь надо доставать талон к гастроэнтерологу. Сейчас буду все с хлоркой опять намывать и игрушки все дезинфицировать. Сына думаю зря лечили: Вика ж ходит и везде свои каки оставляет, я их просто влажной салфеткой убираю и все. Теперь чувствую будет как в больнице: всегда дез. раствор на готове.[/QUOTE] вот напасть...удачного лечения,Ирин:girl_in_love:пусть поскорее эта бяка отстанет от вас! [QUOTE=Kotik;5615860]Всем привет! У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [url]http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/155/[/url], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять. А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато.:)[/QUOTE] у нас у бабушки такой горшок,Тим до сих пор с него падает:girl_haha:не устойчивый он какой то. [QUOTE=Еленк@;5616470]Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться )))))) [/QUOTE] молодцы,так держать:)))мож правда таблы поддельные были%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5616803]У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной:-! Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит:-E и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда:-E Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал. Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек:-E:-E:-E Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все:-E Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая:hysteric:[/QUOTE] во!значит у меня такая же была!но я не поняла,что это моль,я только червячков в крупе обнаружила.ещё не могла понять моль то откуда летает:girl_haha:теперь буду знать:) [QUOTE=Машутка;5616947]Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!![/QUOTE] какой высокий мужчина:girl_in_love::)))у меня Тим худой был в 10,5 кг и 76см:girl_haha: Маш,может вам анализ сдать на совмещение с вакциной...не знаю как точно он называется.нам предлагали такой. [QUOTE=Ирина Н.;5617013][B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.[/QUOTE] мы без прививок ходим:)не могут по закону не взять;) [QUOTE=Златёна;5617692]Всем привет!!!!!!! Молодцы! Курс на выздоровление! Ой у меня батареи наверное не теплее мочи трупа )))) Так что бегаем к крану )))))))) У меня у бабушки так посъехали когда не вставила зуб, но это и правда не один 10-к лет прошел Не я на такой подвиг ни в 30 ни в 50 не решусь)))))))))) Привет Машунь! О большой какой! мы тоже сегодня сходили, тоже к манту готовимся а там посмотрим как будет. Тоже 7-й зуб торчит уже кончик, вес 10900 а рост 76 всего, мааааааленькая она у нас ))))))))) Вероника была 90 см и 12600 [/QUOTE] ты как скажешь:-Dкак же вы выживаете?у нас горячие батареи и т холодно в мороз! Никуша у тебя ого-го:girl_pinkglassesf:Настюша прям худышка:girl_haha: у нас есть интересно 9кг или нет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5618211]всем привет!
во!значит у меня такая же была!но я не поняла,что это моль,я только червячков в крупе обнаружила.ещё не могла понять моль то откуда летает:girl_haha:теперь буду знать:) какой высокий мужчина:girl_in_love::)))у меня Тим худой был в 10,5 кг и 76см:girl_haha: мы без прививок ходим:)не могут по закону не взять;) ты как скажешь:-Dкак же вы выживаете?у нас горячие батареи и т холодно в мороз! Никуша у тебя ого-го:girl_pinkglassesf:Настюша прям худышка:girl_haha: у нас есть интересно 9кг или нет:girl_haha:[/QUOTE] Привет привет! Плодовая моль та еще зараза, встречается чаще чем вещевая. Поэтому все крупы с какахами и червячками выкидываем, крупы по банкам и нет проблем. Ну не знаю, Нашу Настю точно худой не назовешь и вот куда оно у них все укладывается если при одном росте и весе они выглядят по разному??? Мы тоже пока только с БЦЖ, на следующей неделе сделаем манту а там посмотрим Мы выживаем с 2 мя обогревателями и закрытыми дверями в комнаты, в коридоре сейчас тепло +17 а когда на улице -22 было было около 10, у девчонок в комнате теплая батарея, так что нормуль, у нас все никак деньги до ремонта не дойдут или покупки нового жилья, ну да ничего, я думаю все образуется ))))))) Настена подросла, так что уже теперь не страшно ))))))))) |
Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками... |
да уж не страшно...если в коридоре не уснёшь случайно,то нормуль:-!буду согреваться мыслями о вас,грех нам жаловаться ниже 22 не опускалась ещё температура в квартире.:)но как то я с опаской жду обещаных -33 градуса%-0 у папаськи нашего индивидуальное отопление там,вот где красотень:-!
|
[QUOTE=Машутка;5618481]Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками...[/QUOTE] все дружно едем к вам греться:girl_haha: нас тоже на манту звали,но мы всё сопли никак не вылечим%-0а на сопли точно делать не буду. |
[QUOTE=Машутка;5618481]Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками...[/QUOTE] Ага Машунь, свежо ))))))))))) [QUOTE=tonyademe;5618495]да уж не страшно...если в коридоре не уснёшь случайно,то нормуль:-!буду согреваться мыслями о вас,грех нам жаловаться ниже 22 не опускалась ещё температура в квартире.:)но как то я с опаской жду обещаных -33 градуса%-0 у папаськи нашего индивидуальное отопление там,вот где красотень:-![/QUOTE] Не в коридоре точно не уснешь ))))) Я столько не выпью чтобы там уснуть ))))))))) Блин, надоела зима мне чего-то )))) Как там ваш папик то раскажи пару слов! |
[QUOTE=Златёна;5618508]Ага Машунь, свежо )))))))))))
Не в коридоре точно не уснешь ))))) Я столько не выпью чтобы там уснуть ))))))))) Блин, надоела зима мне чего-то )))) Как там ваш папик то раскажи пару слов![/QUOTE] :-Dвытрезвитель на дому! да,кайфует,он там!отопление,домашний кинотеатр:girl_in_love:не жизнь,а малина:girl_haha:с ужасом ждёт весну:girl_haha:мы ж переехать грозимся:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5618536]:-Dвытрезвитель на дому!
да,кайфует,он там!отопление,домашний кинотеатр:girl_in_love:не жизнь,а малина:girl_haha:с ужасом ждёт весну:girl_haha:мы ж переехать грозимся:girl_haha:[/QUOTE] А уж как я купаться люблю, в ванной тоже как в коридоре свежо. Прям как Христос пешочком по воде можно ходить быстро нырь и обратно в тепло комнаты ))))))))) Ахахахахахахаа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не долго папкино счастье длилось! |
у нас туалет самая тёплая комната почему то)))но и там мне согреться особо не дают)))теперь вдвоём ко мне ломятся,научил таки Тимофей этому неблагородному делу сестру)))
да долго ещё!как минимум 4.5 месяца!я уже извелась вся,что ему там вольготно)))) |
[QUOTE=tonyademe;5618578]я уже извелась вся,что ему там вольготно))))[/QUOTE]
Вот это самое понятное! |
Приветики! Мы сегодня в парк ходили на ватрушке кататься)))
От этих брекетов уже второй день ем как гулька. Все через боль, так и есть то не захочется)))) Мы тоже без прививок, уже начинаю из-за этого переживать. Надо будет начать... Но у нас то ангина была, потом я болела, потом она немного, а сейчас сопли полились... Не судьба какая-то(((( У нас холодно было, только когда на улице похолодало, а отопления еще не было... Тогда и купили батарею электрическую. А так у нас батарее квартирные просто огонь, руку долго не подержешь Я тут села со счетами разобраться, а то мы что-то за электроэнергию много платим, так оказывается мы и нажигаем по 700 килловат. Многовато как-то.. |
[QUOTE=VIPPY;5618659]Приветики! Мы сегодня в парк ходили на ватрушке кататься)))
От этих брекетов уже второй день ем как гулька. Все через боль, так и есть то не захочется)))) Мы тоже без прививок, уже начинаю из-за этого переживать. Надо будет начать... Но у нас то ангина была, потом я болела, потом она немного, а сейчас сопли полились... Не судьба какая-то(((( У нас холодно было, только когда на улице похолодало, а отопления еще не было... Тогда и купили батарею электрическую. А так у нас батарее квартирные просто огонь, руку долго не подержешь Я тут села со счетами разобраться, а то мы что-то за электроэнергию много платим, так оказывается мы и нажигаем по 700 килловат. Многовато как-то..[/QUOTE] думаю чёт забыла....с брекитами тебя!сочувствую:girl_in_love:зато потом улыбка будет сногшибательная:girl_in_love: вот и у нас при всём желании прививку некуда вставить%-0уже надоело даже!то по очереди,то все разом болеют. эха!это чёт совсем дофига%-0у нас по 150-200 килловат в месяц.200 редко. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |