Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 15.01.2013 15:28

[B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.

Машутка 15.01.2013 15:43

[QUOTE=Ирина Н.;5617013][B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.[/QUOTE]
Боюсь я после реакций Сашкиных... Надо настраиваться...

Ирина Н. 15.01.2013 15:51

[QUOTE=Машутка;5617121]Боюсь я после реакций Сашкиных... Надо настраиваться...[/QUOTE]

Ну тогда настраивайся. А вообще АКДС тяжелая остальные не такие.

Машутка 15.01.2013 15:55

[QUOTE=Ирина Н.;5617144]Ну тогда настраивайся. А вообще АКДС тяжелая остальные не такие.[/QUOTE]
Мы ведь и на гепатит поносом отреагировали, а в соседнем подъезде малыш на АКДС так отреагировал...:( Поэтому у нас пока БЦЖ и полиомиелит сделаны...

Kotik 15.01.2013 17:10

Ирин, удачного лечения вам. Да уж, в садах какой только бяки нет. Про моль кошмар конечно.
Лен, ну слава богу, давайте уже поправляйтесь.
Машунь, ну вы рослые! Мы кстати тоже седня были на приеме, весим примерно 10100, а рост нам издали на глаз прикинули, написали 75, но мы выше. И еще сделали вторую АКДС Инфанриксом, после первой с подготовкой все было ОК, счас наблюдаю.

Еленк@ 15.01.2013 17:43

[QUOTE=Ирина Н.;5616803]У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной:-! Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит:-E и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда:-E
Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал.
Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек:-E:-E:-E
Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все:-E
Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая:hysteric:[/QUOTE]
Офигеть, родители :-/ Обычно при ангине температура очень высокая, неужели не заметили?
Про моль даже сказать ничего не могу, ещё не настигала такая беда, ТТТ. Ну раз всё вымыла и выкинула, то наверное больше не появится.

[QUOTE=Машутка;5616947]Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!![/QUOTE]
Ого! Вот это вы длиннюшки :girl_in_love: у меня у Настюхи в 2 года рост 86 был )))))))

[QUOTE=Ирина Н.;5617013][B]Маш,[/B] а что думать делать надо. Без прививок в сад не берут. Тут добровольно-принудительно.[/QUOTE]
Почему не берут? Идёшь в управление здравоохранения с медотводом и тебе справку дают чтоб в саду отвалили. А если без медотвода, то тоже можно побороться. У нас девочки из Настюхиной болталки многие без прививок в саду.

[QUOTE=Машутка;5617167]Мы ведь и на гепатит поносом отреагировали, а в соседнем подъезде малыш на АКДС так отреагировал...:( Поэтому у нас пока БЦЖ и полиомиелит сделаны...[/QUOTE]
А у нас только БЦЖ :girl_haha:
Но я обязательно буду делать все прививки. Мы просто пока постоянно болеем (((

Златёна 15.01.2013 18:40

Всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;5616470]Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться ))))))

Я Настюхе не под горячую водичку ставила, он у нас просто постоянно на батарее стоял, был постоянно тёпленький. ;)

А я по грудничковым дням даже с Настюхой хожу если мы здоровы. У нас в обычные дни таких больных детей приводят, жестяк.

У меня мама почти в 50 с брекетами ходила ))))))))))))))

Настюх, а я от тебя не от первой слышу что зубы сдвигаются если какой-то зуб отсутствует. А меня походу это не касается. Я ещё в школе 6-ой зуб вырвала, так мои остальные даже не собираются двигаться )))))))))))[/QUOTE]
Молодцы! Курс на выздоровление!
Ой у меня батареи наверное не теплее мочи трупа )))) Так что бегаем к крану ))))))))
У меня у бабушки так посъехали когда не вставила зуб, но это и правда не один 10-к лет прошел
Не я на такой подвиг ни в 30 ни в 50 не решусь))))))))))
[QUOTE=Ирина Н.;5616803]У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной:-! Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит:-E и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда:-E
Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал.
Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек:-E:-E:-E
Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все:-E
Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая:hysteric:[/QUOTE]
О настен это у тебя плодовая моль, крупы все пересмотри и выброси лучше всего. Хранить крупы и муку лучше не в пакетах а в банках с плотно закрывающимися крышками.
[QUOTE=Машутка;5616947]Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!![/QUOTE]
Привет Машунь! О большой какой!
мы тоже сегодня сходили, тоже к манту готовимся а там посмотрим как будет. Тоже 7-й зуб торчит уже кончик, вес 10900 а рост 76 всего, мааааааленькая она у нас ))))))))) Вероника была 90 см и 12600
[QUOTE=Еленк@;5617519]Офигеть, родители :-/ Обычно при ангине температура очень высокая, неужели не заметили?
Про моль даже сказать ничего не могу, ещё не настигала такая беда, ТТТ. Ну раз всё вымыла и выкинула, то наверное больше не появится.

Ого! Вот это вы длиннюшки :girl_in_love: у меня у Настюхи в 2 года рост 86 был )))))))

Почему не берут? Идёшь в управление здравоохранения с медотводом и тебе справку дают чтоб в саду отвалили. А если без медотвода, то тоже можно побороться. У нас девочки из Настюхиной болталки многие без прививок в саду.

А у нас только БЦЖ :girl_haha:
Но я обязательно буду делать все прививки. Мы просто пока постоянно болеем ((([/QUOTE]
Ну у всех по разному проявляется, у нас вон врачиха рассказывала ребенка за справкой привели а у него пневмония двухсторонняя... Как вам такое чуть кашлял говорит по словам мамочки ....
[QUOTE=Kotik;5615860]Всем привет!
Вроде бы прочитала вас, и уже многое забыла, эх, склероз, склероз.:girl_sigh:
Ленок, что ж вас никак не отпускает, скорейшего вам выздоровления!
Златик, с возвращением!
Ирина, и вам скорейшего выздоровления! А как эти лямблии проявляются?
У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [url]http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/155/[/url], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять.
А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато.:)[/QUOTE]
Спасиб Сашуль!
Вот лямблии да, я тоже слышала, при том врачи будут лечить все что угодно прежде чем до этого додумаются

Машутка 15.01.2013 18:53

Да, девочки, мы длиннющие и худющие... Медсестра на меня наехала, что хватит в комбезики и бодики одевать, типа взрослый малыш!!! Там да он большим и взрослым кажется, а дома маленьким, любеньким!!! :-)))

tonyademe 15.01.2013 22:25

всем привет!
[QUOTE=Ирина Н.;5615677]Привет всем!
Пока перечитала половину забыла.

Чуть не забыла. Забирала сегодня результаты: у Вики тоже лямблии. Теперь надо доставать талон к гастроэнтерологу. Сейчас буду все с хлоркой опять намывать и игрушки все дезинфицировать. Сына думаю зря лечили: Вика ж ходит и везде свои каки оставляет, я их просто влажной салфеткой убираю и все. Теперь чувствую будет как в больнице: всегда дез. раствор на готове.[/QUOTE]
вот напасть...удачного лечения,Ирин:girl_in_love:пусть поскорее эта бяка отстанет от вас!
[QUOTE=Kotik;5615860]Всем привет!
У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [url]http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/155/[/url], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять.
А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато.:)[/QUOTE]
у нас у бабушки такой горшок,Тим до сих пор с него падает:girl_haha:не устойчивый он какой то.
[QUOTE=Еленк@;5616470]Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться ))))))
[/QUOTE]
молодцы,так держать:)))мож правда таблы поддельные были%-0
во!значит у меня такая же была!но я не поняла,что это моль,я только червячков в крупе обнаружила.ещё не могла понять моль то откуда летает:girl_haha:теперь буду знать:)
какой высокий мужчина:girl_in_love::)))у меня Тим худой был в 10,5 кг и 76см:girl_haha:
Маш,может вам анализ сдать на совмещение с вакциной...не знаю как точно он называется.нам предлагали такой.
мы без прививок ходим:)не могут по закону не взять;)
[QUOTE=Златёна;5617692]Всем привет!!!!!!!

Молодцы! Курс на выздоровление!
Ой у меня батареи наверное не теплее мочи трупа )))) Так что бегаем к крану ))))))))
У меня у бабушки так посъехали когда не вставила зуб, но это и правда не один 10-к лет прошел
Не я на такой подвиг ни в 30 ни в 50 не решусь))))))))))

Привет Машунь! О большой какой!
мы тоже сегодня сходили, тоже к манту готовимся а там посмотрим как будет. Тоже 7-й зуб торчит уже кончик, вес 10900 а рост 76 всего, мааааааленькая она у нас ))))))))) Вероника была 90 см и 12600
[/QUOTE]
ты как скажешь:-Dкак же вы выживаете?у нас горячие батареи и т холодно в мороз!
Никуша у тебя ого-го:girl_pinkglassesf:Настюша прям худышка:girl_haha:
у нас есть интересно 9кг или нет:girl_haha:

Златёна 15.01.2013 23:42

[QUOTE=tonyademe;5618211]всем привет!

во!значит у меня такая же была!но я не поняла,что это моль,я только червячков в крупе обнаружила.ещё не могла понять моль то откуда летает:girl_haha:теперь буду знать:)

какой высокий мужчина:girl_in_love::)))у меня Тим худой был в 10,5 кг и 76см:girl_haha:

мы без прививок ходим:)не могут по закону не взять;)

ты как скажешь:-Dкак же вы выживаете?у нас горячие батареи и т холодно в мороз!
Никуша у тебя ого-го:girl_pinkglassesf:Настюша прям худышка:girl_haha:
у нас есть интересно 9кг или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Привет привет! Плодовая моль та еще зараза, встречается чаще чем вещевая. Поэтому все крупы с какахами и червячками выкидываем, крупы по банкам и нет проблем.
Ну не знаю, Нашу Настю точно худой не назовешь и вот куда оно у них все укладывается если при одном росте и весе они выглядят по разному???
Мы тоже пока только с БЦЖ, на следующей неделе сделаем манту а там посмотрим
Мы выживаем с 2 мя обогревателями и закрытыми дверями в комнаты, в коридоре сейчас тепло +17 а когда на улице -22 было было около 10, у девчонок в комнате теплая батарея, так что нормуль, у нас все никак деньги до ремонта не дойдут или покупки нового жилья, ну да ничего, я думаю все образуется ))))))) Настена подросла, так что уже теперь не страшно )))))))))

Машутка 16.01.2013 00:04

Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками...

tonyademe 16.01.2013 00:07

да уж не страшно...если в коридоре не уснёшь случайно,то нормуль:-!буду согреваться мыслями о вас,грех нам жаловаться ниже 22 не опускалась ещё температура в квартире.:)но как то я с опаской жду обещаных -33 градуса%-0 у папаськи нашего индивидуальное отопление там,вот где красотень:-!

tonyademe 16.01.2013 00:08

[QUOTE=Машутка;5618481]Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками...[/QUOTE]

все дружно едем к вам греться:girl_haha:
нас тоже на манту звали,но мы всё сопли никак не вылечим%-0а на сопли точно делать не буду.

Златёна 16.01.2013 00:10

[QUOTE=Машутка;5618481]Да, Златик, холодно у вас!!! Мы поменяли батареи и у нас 26 дома, так на всякий случай и кондей с функцией обогрева поставили :-)))
Вот после манту и будем все дружно решать с прививками...[/QUOTE]
Ага Машунь, свежо )))))))))))
[QUOTE=tonyademe;5618495]да уж не страшно...если в коридоре не уснёшь случайно,то нормуль:-!буду согреваться мыслями о вас,грех нам жаловаться ниже 22 не опускалась ещё температура в квартире.:)но как то я с опаской жду обещаных -33 градуса%-0 у папаськи нашего индивидуальное отопление там,вот где красотень:-![/QUOTE]

Не в коридоре точно не уснешь ))))) Я столько не выпью чтобы там уснуть )))))))))
Блин, надоела зима мне чего-то ))))
Как там ваш папик то раскажи пару слов!

tonyademe 16.01.2013 00:17

[QUOTE=Златёна;5618508]Ага Машунь, свежо )))))))))))

Не в коридоре точно не уснешь ))))) Я столько не выпью чтобы там уснуть )))))))))
Блин, надоела зима мне чего-то ))))
Как там ваш папик то раскажи пару слов![/QUOTE]
:-Dвытрезвитель на дому!
да,кайфует,он там!отопление,домашний кинотеатр:girl_in_love:не жизнь,а малина:girl_haha:с ужасом ждёт весну:girl_haha:мы ж переехать грозимся:girl_haha:

Златёна 16.01.2013 00:26

[QUOTE=tonyademe;5618536]:-Dвытрезвитель на дому!
да,кайфует,он там!отопление,домашний кинотеатр:girl_in_love:не жизнь,а малина:girl_haha:с ужасом ждёт весну:girl_haha:мы ж переехать грозимся:girl_haha:[/QUOTE]
А уж как я купаться люблю, в ванной тоже как в коридоре свежо. Прям как Христос пешочком по воде можно ходить быстро нырь и обратно в тепло комнаты )))))))))
Ахахахахахахаа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не долго папкино счастье длилось!

tonyademe 16.01.2013 00:31

у нас туалет самая тёплая комната почему то)))но и там мне согреться особо не дают)))теперь вдвоём ко мне ломятся,научил таки Тимофей этому неблагородному делу сестру)))
да долго ещё!как минимум 4.5 месяца!я уже извелась вся,что ему там вольготно))))

Златёна 16.01.2013 00:47

[QUOTE=tonyademe;5618578]я уже извелась вся,что ему там вольготно))))[/QUOTE]
Вот это самое понятное!

VIPPY 16.01.2013 01:09

Приветики! Мы сегодня в парк ходили на ватрушке кататься)))
От этих брекетов уже второй день ем как гулька. Все через боль, так и есть то не захочется))))
Мы тоже без прививок, уже начинаю из-за этого переживать. Надо будет начать... Но у нас то ангина была, потом я болела, потом она немного, а сейчас сопли полились... Не судьба какая-то((((
У нас холодно было, только когда на улице похолодало, а отопления еще не было... Тогда и купили батарею электрическую. А так у нас батарее квартирные просто огонь, руку долго не подержешь
Я тут села со счетами разобраться, а то мы что-то за электроэнергию много платим, так оказывается мы и нажигаем по 700 килловат. Многовато как-то..

tonyademe 16.01.2013 01:48

[QUOTE=VIPPY;5618659]Приветики! Мы сегодня в парк ходили на ватрушке кататься)))
От этих брекетов уже второй день ем как гулька. Все через боль, так и есть то не захочется))))
Мы тоже без прививок, уже начинаю из-за этого переживать. Надо будет начать... Но у нас то ангина была, потом я болела, потом она немного, а сейчас сопли полились... Не судьба какая-то((((
У нас холодно было, только когда на улице похолодало, а отопления еще не было... Тогда и купили батарею электрическую. А так у нас батарее квартирные просто огонь, руку долго не подержешь
Я тут села со счетами разобраться, а то мы что-то за электроэнергию много платим, так оказывается мы и нажигаем по 700 килловат. Многовато как-то..[/QUOTE]

думаю чёт забыла....с брекитами тебя!сочувствую:girl_in_love:зато потом улыбка будет сногшибательная:girl_in_love:
вот и у нас при всём желании прививку некуда вставить%-0уже надоело даже!то по очереди,то все разом болеют.
эха!это чёт совсем дофига%-0у нас по 150-200 килловат в месяц.200 редко.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.