![]() |
всем привет! сегодня первый раз покупала основательно котенка, до этого только лапы мыла и протирала влажной мочалкой мордочку и тельце. Все прошло нормально, он был не в восторге, но вытерпел, вытерла полотенцем, досыхал уже сам на диване, феном не сушила, чтоб не пугать. Такой чистенький, шерстка блестящая, мягкая :girl_in_love: :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] еще у нас было приключение: у нас перед домом растет высокая елка, Мурзик уже гуляет по два часа на улице, далеко не ходит. Так вот выхожу, слышу мяуканье высоко над головой, уж не знаю почему и как он туда забрался (с тем, что у него когти подстрижены на передних лапах), но слезть не смог. Пришлось мне лезть на елку и снимать его. :girl_sigh: |
Всем приветик!
Девочки,можно к вам?
Мы 3 дня назад купили котеночка:))) |
Привет, Дэлия! Конечно, можно :) расскажи какой у тебя котенок!
|
[B]Лена, [/B] я все пропустила ! !!!! С операцией твою красоту ! !! И пусть у неё все-же будут заботливые мама и папа! Она этого заслуживает ! !!!
[b]Ladda[/b], с первым купанием вас !!!!!! Тоже важное событие!! ! Можешь попытать удачу с феном , мой кот, который сейчас у родителей живёт судится им на ура. Емутнравится это дело, даже приучать не пришлось !!!! Мои от фена в обморок падают )))) ) [b]Дэлия[/b], добро пожаловать в клуб кошатников!! ! ! ! Расскажи про котёнка ?! |
[QUOTE=Elena_1710;7074588]
[b]Ladda[/b], с первым купанием вас !!!!!! Тоже важное событие!! ! Можешь попытать удачу с феном , мой кот, который сейчас у родителей живёт судится им на ура. Емутнравится это дело, даже приучать не пришлось !!!! Мои от фена в обморок падают )))) ) [/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: попробую феном в следующий раз.. он у меня какой то добрый кот, никогда не шипит, если пугается - прижимает уши и убегает, может маленький еще... |
Уже бы проявил характер 100%, значит и правда будет ласковый добряк !!!
|
Девочки,спасибо за теплый прием:girl_in_love:
Вот наша кошечка,породы невская маскарадная:) [url=http://savepic.org/7367500.htm][img]http://savepic.org/7367500m.jpg[/img][/url] |
Неземной красоты девушка!!!!!!!!!
А возраст??? Малышка совсем ещё(((( |
[QUOTE=Elena_1710;7075304]Неземной красоты девушка!!!!!!!!!
А возраст??? Малышка совсем ещё(((([/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Я так долго ее искала,около года!Все было не то,а она в душу запала мне:girl_in_love: Ей вчера было 2 месяца:) |
[QUOTE=Дэлия;7075172]Девочки,спасибо за теплый прием:girl_in_love:
Вот наша кошечка,породы невская маскарадная:) [url=http://savepic.org/7367500.htm][img]http://savepic.org/7367500m.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какая красивая кошечка!!!!! Такая нежная, глазки голубые :girl_in_love: как назвали?? |
[QUOTE=Ladda;7075334]Какая красивая кошечка!!!!! Такая нежная, глазки голубые :girl_in_love: как назвали??[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Кстати изначально,около года назад,мне приснился сон,в котором я увидела светлую кошку,почти белую с голубыми глазами и с тех пор стала о ней мечтать:) А теперь мечта живет с нами:))) Назвали мы ее Нала,из мультфильма Король Лев:) |
[b]Дэлия[/b], какая прелесть милая очень, блин как же я их обожаю.
Мои феном спокойно сушатся им скорее не нравится что расчесываю их после сушки. Нюшеньку мою выписали нааша быка прошла |
[B]Фисташка[/B] спасибо большое:girl_in_love:
А нам только предстоит купание,через 3-4 денька...буду обращаться к вам за советами:) |
[QUOTE=Дэлия;7075432][B]Фисташка[/B] спасибо большое:girl_in_love:
А нам только предстоит купание,через 3-4 денька...буду обращаться к вам за советами:)[/QUOTE] Правильно надо с детства приучать Тимоша у меня отлично плавает и в игрухи играет пока я его купаю а Нюшке я тазик переворачиваю в верх дном наливаю ванну и она плавает на нем пока купаемся они могут ко мне залесть когда я купаюсь |
[B]Фисташка, [/B]смелые у тебя котики!!
а мой продолжает каждый день залазить на елку, садится на край ветки и ждет пока я его сниму! похоже, представляет себя белкой! |
[QUOTE]а мой продолжает каждый день залазить на елку, садится на край ветки и ждет пока я его сниму! похоже, представляет себя белкой! [/QUOTE]
:-D:-D:-D С помывочкой вас:)Только сильно не увлекайся,их часто мыть нельзя:) [B]Дэлия[/B],с киской вас:)))Хорошенькая такая:girl_in_love: |
[B]Юлик[/B], не пугай меня. Я вчера опять Мурзика покупала, он был оооочень грязный. И феном подсушила. Если купать раз в неделю - это часто? Он может заболеть? Он иногда у меня чихает, и так смешно - сразу по 5 чихов выдает.
[B]Дэлия[/B], чем ты свою малышку кормишь?? Для меня это острый вопрос так как мой котик ничего не хочет кроме мягкого корма. Он постарше, ему уже 3,5 месяца |
[QUOTE=Юлик;7076304]:-D:-D:-D
С помывочкой вас:)Только сильно не увлекайся,их часто мыть нельзя:) [B]Дэлия[/B],с киской вас:)))Хорошенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ladda;7076846][B]Юлик[/B], не пугай меня. Я вчера опять Мурзика покупала, он был оооочень грязный. И феном подсушила. Если купать раз в неделю - это часто? Он может заболеть? Он иногда у меня чихает, и так смешно - сразу по 5 чихов выдает. [B]Дэлия[/B], чем ты свою малышку кормишь?? Для меня это острый вопрос так как мой котик ничего не хочет кроме мягкого корма. Он постарше, ему уже 3,5 месяца[/QUOTE] Хозяйка кормила ее вареной курицей,рыбой,творогом и молоком.Но я пытаюсь ее перевести на сухой корм Про план.Уже получается,начала она его кушать,правда пока размачиваю водой как сказано на упаковке. Девочки,давайте и Вы фотки своих кисок. |
[B]Ladda[/B],ну вообще часто..и даже очень;)
ну во первых кошкам по природе свойственно мыться самим.Раз природа это задумала,значит это важно.Будешь мыть постоянно сама,котик потом даже лапы может перестать мыть. Ну и дальше..на коже у животного содержится слой(будем так говорит) который очень важен.Он играет защитную функцию,такой иммунитет грубо говоря.И постоянным мытьем ты его просто смываешь:(:(:(А это уже плохо для животного. Он не то,чтобы простудиться,но риск разных болезней и болячек возрастает во много раз.Так что не увлекайся. Если хочешь,я у девочек ветеринаров на работе узнаю,на сколько часто допускается мытье котенка самим.:)Чтобы не навредить..по правильному уж совсем... [B]Дэлия[/B],ну и хорошо.Сухой корм и удобнее и лучше,чем натуралка.:) Главное соблюдай дозировку и лакомств по минимуму. Ну и размоченный корм больше 2 часов нельзя держать:) [QUOTE]Девочки,давайте и Вы фотки своих кисок. [/QUOTE] Я бы с радостью,НО в данный момент у меня нет кошки...просто работа сейчас тесным образом связанна с животными:girl_pinkglassesf: А вообще..попозже..через пару лет...хотелось бы либо мейкуна,либо бенгала:girl_pinkglassesf: |
А она у меня размягченный сразу съедает.
Я тоже много читала и слышала,что сухой корм лучше. Но сразу не могла перевести,постепенно. А сейчас я в роддоме, думаю муж особо не будет заморачиваться и станет сухим кормить. |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |