![]() |
Катенок,насколько я знаю в северных районах с жильем попроще,может и получите сращу по приезду,по крайней мере у нас знакомые уехали в Ужур Красноярский край и сразу получили квартиру.
|
[QUOTE=Uhh;5599391]а может девчуля будет у вас))
а меры то какие? никаких и нельзя вроде! вот навела чуть чая с малиной! буду пить и спать ложиться...блин, как всегда не вовремя и я хочу оладушки! а у меня только молоко дома. На молоке их можно? хотя можете даже не отвечать, уверена утром сил не будет на них( ну вообще климат другой - и к нему просто привыкнуть надо! а лето и правда хорошо где-нить в тепле)[/QUOTE] может и девчулька:girl_in_love: чай с лимоном можно, мне всегда помогает. ;) [QUOTE=мне бы в небо)));5599394]Я поэтому же Варерой не могу назвать, хотя имя нравится:)[/QUOTE] :girl_haha: повезло:girl_haha: я и Аней не могу поэтому назвать, хотя очень нравится имя то:girl_haha: Ань полно у нас:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5599412]а ну тогда лады переезжайте:)может вы там подкопите денег и потом купите жилье уже там где захотите?;) а у меня стоит готовая смесь под блины и под оладушки)ну только воды добавить и можно печь.завтра буду оладушки жарить,варенье вишневое купила для них)[/QUOTE] вы че задорите тут оладушками своими!:hysteric: А я завтра буду жарить фалафель:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5599382]Анют и меня оладушками заразили, я утром сделаю завтра, сейчас все сытые, плова наелись[/QUOTE]
а мы наелись щас со сгущенокой:puz: муж ругается, что я его кормлю на ночь%-0 [B]Настик[/B], не болей! [B]Катён[/B], если решились, то надо ехать, чтобы времени передумать не было. А сыночек Дима круто:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5599442]
вы че задорите тут оладушками своими!:hysteric: [B]А я завтра буду жарить фалафель[/B]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] каво?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5599447]каво?:girl_haha:[/QUOTE]
в инете посмотри, это типа фрикаделек ну такие.... мммм, в Израиле их все любят и едят:girl_haha: Вот у нас пачка осталась одна смеси, завтра сделаю пожарю:girl_in_love: |
и у нас со сгущенкой будут. я утром точно сделаю, да и Настя уже несколько дней просит блины со сгущенкой, вот оладушки вместо блинов сделаю.
вот ты права. надо решаться, а то у нас так всегда, что если сразу не получится, то перегорим потом и уже не захочется может страшновато немного, там прям север-север. и девочки это не сам Мурманск, это опять небольшой городок рядом, вроде нашего. но судя по фоткам, что нали в инете, он более современный, не такая деревня деревянная как наш, там в основном 9-этажки даже. у нас таких домов-то нет... и садик там в 12 году новый открыли:) |
Анют, классно бы было сразу квартирку служебную, мечта моя))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5599464]Анют, классно бы было сразу квартирку служебную, мечта моя))))))))))[/QUOTE]
Катюш,мы от саратова в 30 мин езды живем,городок небольшой,но все дома пятиэтажные,2 школы,3 детсада,худ.школа,музыкалка,подросковый центр с картингом,спортшкола и много всего еще,так что маленький городок это еще не показатель того что там будет плохо. |
[QUOTE=Карамелька99;5599346]
Эрик прикольно:girl_in_love: мне еще нравится Леон и Алик, хотя у всех почему-то ассоциации с Аликом, как грузином))) печенка бееее)) А меня сейчас девочки в кулинарной темке заразили оладушками, я напекла быстренько, правда, они там на кефире делали, а у меня его не оказалось, и я на ряженке забацала:girl_haha: [/QUOTE] Алик хорошее имя, я чёт про него даже не думала никогда. Леон моя сестра третьего сына так назвала. Теперь у них Даниэль, Эдуард и Леон. Оладушки я тоже хочу, заразили. Но если мне их делать, то тогда нужна будет нянька для Кирюшеньки. Она у меня и пяти минут одна не сможет. Может на выходные, муж нянькаться будет. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5599368] Девочки, в общем поговорили с мужем и в серьез думаем о переезде:) так что может скоро и поедим:) зп там ого-го оказывается[/QUOTE] Пушистый Катёнок вот и правильно переезжайте, тем более сейчас малыш появится, то хорошая зп как раз будет.:))) |
С добрым утром, девоньки! И с первым рабочим днем тех, у кого он первый!!!
|
Привет, любимки!!!!!
Ох, Ань, пасиба....и тебя с первым рабочим днем...я тут сижу, пытаюсь прикинуться ветошью :) вообще не выспалась |
[QUOTE=AmaranthA;5600040]Привет, любимки!!!!!
Ох, Ань, пасиба....и тебя с первым рабочим днем...я тут сижу, пытаюсь прикинуться ветошью :) вообще не выспалась[/QUOTE] Приветик, Снегурушка )) Даа, я пока одна в кабинете, начальника нет, вот лажу по соцсетям и не хочу вообще даже приступать к работе ((( Встала сегодня я нормально, но это потому что первый день, к вечеру меня начнет высекать и завтра встать будет уже нереально! Как хорошо, что такая короткая неделя! |
[QUOTE="Кареглазая";5600045]Приветик, Снегурушка ))
Даа, я пока одна в кабинете, начальника нет, вот лажу по соцсетям и не хочу вообще даже приступать к работе ((( Встала сегодня я нормально, но это потому что первый день, к вечеру меня начнет высекать и завтра встать будет уже нереально! Как хорошо, что такая короткая неделя![/QUOTE] и не хочуууууу:girl_haha: я че т вообще не поняла почему, но уснула сегодня в 5утра:hysteric: и начальника тож еще не наблюдала%-0 главное, не высовываться:bcool: Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=AmaranthA;5600052]и не хочуууууу:girl_haha: я че т вообще не поняла почему, но уснула сегодня в 5утра:hysteric:
и начальника тож еще не наблюдала%-0 главное, не высовываться:bcool: Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Да мы тоже разбаловались за каникулы, спать постоянно в 2 ложились, вставали в полдень, а то и позже! Ну и вчера, естессно, в начале второго только отрубились.... Чувствую вроде неплохо, утром чуток потошнило и пока прошло! Вообще вынашиваю мысль о том, чтобы сегодня под грифом строгой секретности признаться своему непосредственному начальнику! |
Доброе утро девочки!!!!!
А у меня сынулька отказался идти в сад,т.ч.мы опять идем на каток. |
[QUOTE=A_nutka;5600125]Доброе утро девочки!!!!!
А у меня сынулька отказался идти в сад,т.ч.мы опять идем на каток.[/QUOTE] Какой ребенок-молодец! ))) Какой же может быть сад, когда так весело на катке :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5600128]Какой ребенок-молодец! ))) Какой же может быть сад, когда так весело на катке :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, только не знаю готова ли я на такой подвиг,я еще от вчерашнего катания не отошла)))) Как твои дела? Как самочувствие? |
всем доброе утро!!!
И с первым официальным рабочим днем в этом году девочки!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5600040]Привет, любимки!!!!!
Ох, Ань, пасиба....и тебя с первым рабочим днем...я тут сижу, [B]пытаюсь прикинуться ветошью[/B] :) вообще не выспалась[/QUOTE] :-D :-D :-D привет! с первым рабочим днем я вроде того пыталась прикинуться сегодня, когда Настя меня будила сегодня:girl_haha: но не вышло... без какао у неё утра не бывает. так что пришлось вставать делать ползти на кухню [QUOTE=A_nutka;5600125]Доброе утро девочки!!!!! А у меня сынулька отказался идти в сад,т.ч.мы опять идем на каток.[/QUOTE] приветик. каток - это здорово! Анют, а ты на работу когда? или пока не идешь? [QUOTE=катринчик;5600184]всем доброе утро!!! И с первым официальным рабочим днем в этом году девочки!!!!![/QUOTE] приветик, Катрин:girl_in_love: появилась таки. ты как с сынулей? |
всем привет!
Кать какая линеечка славная мальчуган прелестен! как вы там? Всем трудяжек с начало рабочего года! а руководство тоже расслабилось поверьте)))) муж мой вон тоже сидит в кабинете и даже выходить не хочет,смс сттрочит мне)))) грит люди щас все еще на работу не настроенны а стоит выйти прийдется спрашивать с них отчеты за праздничные дни)) Кать ну раз решили переезжать то надо! тем более тут вас особо ничего не держит! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |