![]() |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5638576]Поздравляю дважды!!! Не сильно переволновалась, когда сдавала?[/QUOTE]
Если честно, то волновалась... не могла себя побороть и успокоиться( Как бы мне это ничем не вылилось:( |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5638628]Муж сейчас прикол рассказал :-D
Ночью сегодня бужу его и говорю - у нас будет девочка:) А он - почему? А я и отвечаю - на узи сейчас ходила, точно девочка :-D:-D:-D:girl_haha:[/QUOTE] Класс)))) :))) наверное тебе очень девочку хочется!! :-D:-D:-D Рассмешила ты меня))))) Ну проверишь потом свое пророчество;) |
А я сегодня сходила к врачу,на учет не поставила,отправила на узи.от туда вышла расстроенная.первый раз за все Б.(((
|
[b]Дашуньчик[/b], а чего растроенная? из-за того, что на учет не поставили?
|
[b]Дашуньчик[/b], почему расстроенная?
|
[QUOTE=Мира;5637538]Всем привет!!!
Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!![/QUOTE] Ну Слава Богу! Я за тебя очень рада! Растите теперь и больше не растраивайтесь!:girl_in_love: [QUOTE=НадеждаНадежда;5638628]Муж сейчас прикол рассказал :-D Ночью сегодня бужу его и говорю - у нас будет девочка:) А он - почему? А я и отвечаю - на узи сейчас ходила, точно девочка :-D:-D:-D:girl_haha:[/QUOTE] я тоже бывает мужу ночью разное говорю... да и вообще переодически луначу. А тебе желаю желанной девочки, пусть все подтвердиться! [QUOTE=Мальвина22;5638717]Если честно, то волновалась... не могла себя побороть и успокоиться( Как бы мне это ничем не вылилось:([/QUOTE] Поздравляю! не переживай, твоя эйфория после получения прав перекроет все твои переживания! |
[b]Мальвина22[/b], поздравляю с постановкой и с правами!!!!
[b]lipvik[/b], с линеечкой тебя)) |
[b]Дашуньчик[/b], рассказывай, что у тебя случилось?
|
Узист сказал приходит через 3 недели,врач даже смотреть не стала и направление на анализы не дала.что-то написал,и сказал что 3 мм всего и о чем тут судить.вот когда будет биться сердце тогда уже и будет разговор.
|
[b]Дашуньчик[/b], ну значит срок маленький, погоди расстраиваться.
Я вот сделала тест сейчас, а он бледный((( И полосочка долго не проявляется(( Всё, поехала ХГЧ сдам, а то так и буду мучаться. |
[QUOTE=Крыло;5639571][b]Дашуньчик[/b], ну значит срок маленький, погоди расстраиваться.
Я вот сделала тест сейчас, а он бледный((( И полосочка долго не проявляется(( Всё, поехала ХГЧ сдам, а то так и буду мучаться.[/QUOTE] сдала хгч? |
[b]Азазелька[/b], сдала, после 16.00 будет готов. Так он мне толком ничего не даст. Его надо в динамике отслеживать. Например сегодня и дня через 3-4 ещё раз сдать. Спросила врача в больнице про прошлое ХГЧ. 2,62 -сдавала 18.01.2013 - не беременна. А 20.01. показал тест полоску. Вот как так? А ещё говорят, что ХГЧ покажет раньше теста.
|
Вот что нашла про ХГЧ, вроде успокоилась)
ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться. |
[QUOTE=Крыло;5639642][b]Азазелька[/b], сдала, после 16.00 будет готов. Так он мне толком ничего не даст. Его надо в динамике отслеживать. Например сегодня и дня через 3-4 ещё раз сдать. Спросила врача в больнице про прошлое ХГЧ. 2,62 -сдавала 18.01.2013 - не беременна. А 20.01. показал тест полоску. Вот как так? А ещё говорят, что ХГЧ покажет раньше теста.[/QUOTE]
говорят если хгч больше 50 то Б уже есть :preg: |
[b]Азазелька[/b], ну правильно, а у меня был 2,62, а не 262))
|
[QUOTE=Крыло;5639675][b]Азазелька[/b], ну правильно, а у меня был 2,62, а не 262))[/QUOTE]
так вот посчитай на сколько он увеличился за эти дни |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5638739]Класс)))) :))) наверное тебе очень девочку хочется!! :-D:-D:-D
Рассмешила ты меня))))) Ну проверишь потом свое пророчество;)[/QUOTE] [QUOTE=Sugarbowl;5639344] я тоже бывает мужу ночью разное говорю... да и вообще переодически луначу. А тебе желаю желанной девочки, пусть все подтвердиться! [/QUOTE] Очень девочку хотим:girl_in_love: Очень-очень! |
[QUOTE=Дашуньчик;5639568]Узист сказал приходит через 3 недели,врач даже смотреть не стала и направление на анализы не дала.что-то написал,и сказал что 3 мм всего и о чем тут судить.вот когда будет биться сердце тогда уже и будет разговор.[/QUOTE]
Не расстраивайся! Мне даже в 6 недель ничего толкового не сказали)) Просто у нас у всех терпения немного не хватает :) |
Доброе утро всем! Собираюсь к врачу, волнуюсь..
[QUOTE=НадеждаНадежда;5639687]Не расстраивайся! Мне даже в 6 недель ничего толкового не сказали)) Просто у нас у всех терпения немного не хватает :)[/QUOTE] Мне только на восьмой неделе уже что-то дельное сказали. Конечно 4 недели - это оооочень маленький срок для похода к врачу и тем более на узи. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5639708]Доброе утро всем! Собираюсь к врачу, волнуюсь..
[/QUOTE] Не волнуйся! Все будет хорошо)) Удачи :girl_in_love: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |