Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

Нюся 13.07.2011 18:03

[B]Нюта78[/B], сопли могли быть и не из-за аклиматизации, а из-за перелета самого например. Потому что в самолете то душно на взлете, то потом холодно довольно может быть... Но мы ттт оба раза без соплей. Только по прилету домой текли чуток, но с нами в машине в аэропорт и рядом в самрлете были кашлюющие и чихающие дети. Быстрее из-за них

Нюта78 13.07.2011 18:50

ну мы то на поезде пилили!
а потом на машине, так как ехали к свекрови и уже потом от нее на море....а сопли , да фиг знает, ни темпы ниче не было
так потекли немного и усе
мы даж не капали , то есть нос дышал, просто сопельки текли
а так, ттт, все окей было

Нютка-манютка 14.07.2011 23:25

а мы 22 июля летим в абхазию на полтора-два месяца.

♥SuNNy LoVe♥ 14.07.2011 23:31

мы были в этом году в Турции, в Сиде - пляж - самое то для детишек!!!!!!!!!!!!!!!! просто суперский!!!!!!!!! и отель тихий и спокойный))) одни немцы пенсионеры (70%) и детишки, 50% из которых русские!!!

Tank`a 18.07.2011 16:49

вернулись из Греции (о.Родос). Понравилось. Деть из моря не вылазил.
Отель Альдемар парадайз марэ. Заточен под деток. Есть детский стол, именно для малышей. можно заказывать еду для деток. Деток очень много! Хорошая детская площадка, от 3 лет мини клуб, от 10 лет кажется макси клуб.
Единственное, пляж мелкая галька с песком. Но вполне прилично! Заход в море - крупный песок.

Sashulya 22.07.2011 02:48

[QUOTE=Tank`a;3753042]вернулись из Греции (о.Родос). Понравилось. Деть из моря не вылазил.
Отель Альдемар парадайз марэ. Заточен под деток. Есть детский стол, именно для малышей. можно заказывать еду для деток. Деток очень много! Хорошая детская площадка, от 3 лет мини клуб, от 10 лет кажется макси клуб.
Единственное, пляж мелкая галька с песком. Но вполне прилично! Заход в море - крупный песок.[/QUOTE]

Не очень жарко в Греции? Хотя наши московские 30 градусов - возле моря воспринимаются как 20-25 :)

Девочки, а про Турцию во второй половине сентября кто-нибудь знает? Холодно уже там? Вода может уже холодная? Раньше мы что-то уже никуда не успеваем, поэтому Болгария отпала.

А ещё Кипр в сентябре нормально или уже холодноватенько?

Tank`a 22.07.2011 10:33

[QUOTE=Sashulya;3766800]Не очень жарко в Греции? Хотя наши московские 30 градусов - возле моря воспринимаются как 20-25 :)

Девочки, а про Турцию во второй половине сентября кто-нибудь знает? Холодно уже там? Вода может уже холодная? Раньше мы что-то уже никуда не успеваем, поэтому Болгария отпала.

А ещё Кипр в сентябре нормально или уже холодноватенько?[/QUOTE]

жарко вообще не было!
днем +30. выползали на море в 10-10.30 и до 6. деть и спал там на жезлонге днем.
первую неделю вечером ребенок в штанах и кофте ходил, было прохладно.были с 26 июня по 17 июля.

Тане4ка 23.07.2011 23:56

[QUOTE=Sandro4ka;3748278]мы были в этом году в Турции, в Сиде - пляж - самое то для детишек!!!!!!!!!!!!!!!! просто суперский!!!!!!!!! и отель тихий и спокойный))) одни немцы пенсионеры (70%) и детишки, 50% из которых русские!!![/QUOTE]

Привет!
А какой отель? Я сейчас в поиске, в начале сентября планируем отдых?

кАшачий 24.07.2011 00:25

[QUOTE=Sashulya;3766800]
А ещё Кипр в сентябре нормально или уже холодноватенько?[/QUOTE]

Мы были на Кипре в прошлом году в начале октября, очень комфортно там было. Тем-ра около 25-28. И не жарко и в море можно было покупаться, да и гулять было не жарко.

Были в начале июля в Болгарии, жили на квартире. Было жарко и влажно! Сейчас гуляю в городе и мне кажется, что там было на много жарче, чем здесь. Там я и ребенок потели постоянно, а тут даже и намека на пот нет.
В общем не плохо!

Gelli 02.08.2011 09:54

Мы были в этом году на Азовском на Украине.
С точки зрение детского отдыха хорошо, но мне скучно было. Еще плюс очееень дешево.

Нюта78 02.08.2011 10:14

[QUOTE=Gelli;3796501]Мы были в этом году на Азовском на Украине.
С точки зрение детского отдыха хорошо, но мне скучно было. Еще плюс очееень дешево.[/QUOTE]

а где именно были - напишите поподробнее? я тут думаю куда на след год поехать
чтоб для деток!

Eyes of the night 21.09.2011 11:01

были в этом году в Ейске. Ребенку, конечно, хорошо. Но в остальном скукотень

LisaLarisa 04.10.2011 18:56

[QUOTE=Нюта78;3796577]а где именно были - напишите поподробнее? я тут думаю куда на след год поехать
чтоб для деток![/QUOTE]

Я могу поподробнее. :)
Мы на машине (с палаткой в багажнике) ездим на Керченский полуостров, там куча классных бухточек, сам город Керчь, Опукский природный заповедник, грязевые вулканы, заброшенный аэропорт Багерово и так далее.
Добираться без машины долго, а летом жарко - поездом ночь от Симферополя, автобусом - около четырёх часов. Стоимость билетов приблизительно одинаковая была. Из России паром ходит, но туда тоже добраться надо.
Ну и без машины и местных друзей бухточки искать тяжко, проще в Керчи непосредственно отдыхать на съёмной квартире. Про городские пляжи ничего, увы, не скажу. Мы по городу гуляли, в музеях-кафе-магазинах были, а на пляжи не заглядывали.

LisaLarisa 04.10.2011 19:16

Мы в первый раз ездили, когда конфеткам ещё трёх не было. С друзьями (у тех детки чуть постарше) и палатками на Чёрное море. Отдохнули потрясающе, неделя как на Марсе - никого. :)
Мужчины выкопали малышам бассейн, застелили клеёнкой, которую мы взяли на случай дождя палатку прикрывать - и детки резвились долго и счастливо. Клеёнку мы по утрам чистили и наливали новую воду. В море детки тоже купались, но когда хотелось поплавать - оставляли их в бассейне с кем-то рядом, и никаких проблем.

Смоляночка 03.11.2011 15:05

сынуле было 1,6 годика,когда этим летом впервые на море поехали:) поехали к родителям мужа в Таганрог на Азовском море0)оч понравилось.ехали в купе,поэтому без проблем и кормила и спать укладывала.прекрасно выдержал все 30ч дороги,я даже не ожидала=)море мелкое и теплое,как раз для детишек.единственый минус не так,конечно,чисто как в больших курортных городах или за границей.но терпимо.нам еще повезло,что не пришлось снимать жилье,а у родственников жили,кот.еще и с ребенком помогали))в след.году обяз.поедем еще на море,для ребенка это было просто счастье,море впечатлений и солнышка:))) :)

Нюта78 03.11.2011 19:28

[QUOTE=LisaLarisa;4042188]Я могу поподробнее. :)
Мы на машине (с палаткой в багажнике) ездим на Керченский полуостров, там куча классных бухточек, сам город Керчь, Опукский природный заповедник, грязевые вулканы, заброшенный аэропорт Багерово и так далее.
Добираться без машины долго, а летом жарко - поездом ночь от Симферополя, автобусом - около четырёх часов. Стоимость билетов приблизительно одинаковая была. Из России паром ходит, но туда тоже добраться надо.
Ну и без машины и местных друзей бухточки искать тяжко, проще в Керчи непосредственно отдыхать на съёмной квартире. Про городские пляжи ничего, увы, не скажу. Мы по городу гуляли, в музеях-кафе-магазинах были, а на пляжи не заглядывали.[/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184533]сынуле было 1,6 годика,когда этим летом впервые на море поехали:) поехали к родителям мужа в Таганрог на Азовском море0)оч понравилось.ехали в купе,поэтому без проблем и кормила и спать укладывала.прекрасно выдержал все 30ч дороги,я даже не ожидала=)море мелкое и теплое,как раз для детишек.единственый минус не так,конечно,чисто как в больших курортных городах или за границей.но терпимо.нам еще повезло,что не пришлось снимать жилье,а у родственников жили,кот.еще и с ребенком помогали))в след.году обяз.поедем еще на море,для ребенка это было просто счастье,море впечатлений и солнышка:))) :)[/QUOTE]

здорово! тоже на Азов поглядываю

Tusia 15.01.2012 15:29

Мы в этом году ооочень хотим в Крым поехать))) В Гурзуф) Болели в сентябре бронхитом, а там как раз сухой климат и там рекомендуют отдыхать астматикам и др.))) Нра что там мелкая галька...много зелени...горы и множество зеленых парков)))

Кто нить там отдыхал в Гурзуфе? В самом Крыму? Как впечатления?

пысы. мы там отдыхали, когда я мелкая была))) С братом в эти года вообще не болели)

Босоножка 15.01.2012 15:32

[QUOTE=tusia;4500039]Мы в этом году ооочень хотим в Крым поехать))) В Гурзуф) Болели в сентябре бронхитом, а там как раз сухой климат и там рекомендуют отдыхать астматикам и др.))) Нра что там мелкая галька...много зелени...горы и множество зеленых парков)))

Кто нить там отдыхал в Гурзуфе? В самом Крыму? Как впечатления?

пысы. мы там отдыхали, когда я мелкая была))) С братом в эти года вообще не болели)[/QUOTE]

В Крыму прекрасны климат, но сервис, соотношение цена - качество в ОООООООчень большом минусе. Мы ездили. Не скажу, что прям все плохо было, но больше меня не тянет:-/

Tusia 15.01.2012 15:35

[QUOTE=Босоножка;4500050]В Крыму прекрасны климат, но сервис, соотношение цена - качество в ОООООООчень большом минусе. Мы ездили. Не скажу, что прям все плохо было, но больше меня не тянет:-/[/QUOTE]

в этом смысле конечно заграница более выгодна, но у нас либо Краснодарский край, либо Крым...

Присмотрели пансионат цена за номер (что в принципе там редкость)+завтрак...

Босоножка 15.01.2012 15:39

[QUOTE=tusia;4500061]в этом смысле конечно заграница более выгодна, но у нас либо Краснодарский край, либо Крым...

Присмотрели пансионат цена за номер (что в принципе там редкость)+завтрак...[/QUOTE]

Я еще раз повторюсь, что не могу сказать, что все прям плохо было. Мы хорошо отдохнули, но отдых явно не стоил тех денег, которые пришлось отдать.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.