![]() |
[b]Алекса89[/b], девчонки здесь частенько замачивают их разных фирм и потом призраки начинают показывать
|
Я правилильно понимаю ты Б.???:)
|
[b]Алекса89[/b], Даша да беременна
|
Я вот думаю дождаться завтрашнего дня по календарю будет 12 дпо, надеюсь покажет//
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой как круто!!! Так значит на 9 дпо помазало акогда показало? |
[QUOTE=криста;6809157][b]Алекса89[/b], Даша да беременна[/QUOTE]
Ты Б??? Уже точно? Планюшек читаю, ты там ничего не говоришь..поздравляю! Тесты в студию!:))) |
Не дождалась ...замочила... показал -
Все больше делать не буду ((( пойдут так пойдут нет значит:( |
[b]Akbara[/b], я про [b]Dashun[/b] говорила....а я не беременна(((
|
у меня сегодня месюки пришли(( при чём раньше на день, на 13 дпо получается, значит где-то ошиблась я в своих расчетах..
Почти не расстроилась, так как чувствовала, что придут((( хотя кому я вру, расстроилась сильно(( Ну да ладно, недельку потерпеть и снова тесты на О мочить начну) |
Вложений: 1
а я тоже в расстройствах.... график нарисовал день О. и он почему-то в этот раз на 19ДЦ...а муж уехал на 14ДЦ....(уже в другой теме про это написала, но там тишина, решила сюда написать)...может кто понимает по графикам посмотрит, был у меня шанс в другие дни или нет, только 19ДЦ(((
|
[QUOTE=криста;6810013]а я тоже в расстройствах.... график нарисовал день О. и он почему-то в этот раз на 19ДЦ...а муж уехал на 14ДЦ....(уже в другой теме про это написала, но там тишина, решила сюда написать)...может кто понимает по графикам посмотрит, был у меня шанс в другие дни или нет, только 19ДЦ((([/QUOTE]
к сожалению я не понимаю в них ничего(( Девочки, возьмите себя в руки, обидно очень, но у вас все впереди, наверное следующий цикл ваш! |
[b]криста[/b], спермики живут 5 дней. Так что я думаю шанс мог быть. А вообще я верю в чудеса!!! У меня девочка с которой лежали в РД. Долго не могла заб. а потом начали делать ремонт и за цикл ПА был всего один раз и даже в не в О. и она заб. Так что АААППППЧЧИИИИИИ на тебя! Верь что все получиться!
|
[b]Netuna[/b], в глубине души все же надежда умирает с приходом М....спасибки за поддержку и втерла так сильно твое апчихи.... все зависит как там наверху нам уготованно Господом))))
|
[QUOTE=криста;6810013]а я тоже в расстройствах.... график нарисовал день О. и он почему-то в этот раз на 19ДЦ...а муж уехал на 14ДЦ....(уже в другой теме про это написала, но там тишина, решила сюда написать)...может кто понимает по графикам посмотрит, был у меня шанс в другие дни или нет, только 19ДЦ((([/QUOTE]
Со второй Б у нас ПА был за 5 дней до О%-0 Неожиданно, но в пузе поселился наш Паша |
Виктория, это радует, может у меня есть шанс
|
[b]Viktoria26[/b], ты сейчас разбила в пух и прах всю теорию зачатия по О))) по этой теории должна быть девочка)) вот и у меня за 3 дня до О и тоже мальчик)
|
[b]Крыло[/b], вот я тоже подумала про теорию, значит это все ерунда...а так наверное они просто мальчики-спермии более чувствительны и идя к цели многие погибают, а добравшись да пункта назначения точно так же как и девочки по истечении одинакового времени умирают
|
[QUOTE=Крыло;6811262][b]Viktoria26[/b], ты сейчас разбила в пух и прах всю теорию зачатия по О))) по этой теории должна быть девочка)) вот и у меня за 3 дня до О и тоже мальчик)[/QUOTE]
:-D:-D:-Dда-да, люблю я эти теории разбивать)) кстати, он у нас по всем табличкам должен был девочкой быть, так что в топку все теории. Только Будянский остался)) [QUOTE=криста;6811296][b]Крыло[/b], вот я тоже подумала про теорию, значит это все ерунда...а так наверное они просто мальчики-спермии более чувствительны и идя к цели многие погибают, а добравшись да пункта назначения точно так же как и девочки по истечении одинакового времени умирают[/QUOTE] Мне кажется, тут дело в генах мужчины. Если в принципе спермиков с мужскими хромосомами в разы больше, чем с девчачьим, то и результат скорее всего будет сами понимаете каким%-0 |
[b]Viktoria26[/b], так что называется надо пустить все на самотек)))
|
[QUOTE=криста;6811394][b]Viktoria26[/b], так что называется надо пустить все на самотек)))[/QUOTE]
Я бы по-другому сказала: судьба, против нее не попрешь;) |
[b]криста[/b], конечно, есть шанс! он больше, когда ПА ближе к О. но и за 4-5 дней тоже можно заБ. если СГ с хорошими показателями -- все возможно! да даже если и с не очень -- то в жизни есть место чуду! ааааапчхи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алекса89;6809159]Я вот думаю дождаться завтрашнего дня по календарю будет 12 дпо, надеюсь покажет// [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой как круто!!! Так значит на 9 дпо помазало акогда показало?[/QUOTE] у меня помазало в понедельник, а в среду тест показал вторую полоску. причем очень даже неплохую! пусть у тебя все получится!!! |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |