![]() |
[QUOTE=сЫч;5681876]так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только[/QUOTE]
Лен, ты чего это? Не обязательно же на диете мясо или рыбу есть. Ты же каллории считаешь:) Можно и овощи лопать;) |
Да уж...тоже денег нету%-0Я себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладится;)У нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовить:girl_haha:Я пока кулинар-чайник:bcool:
Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло;) Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю.... |
[QUOTE=Мамочка)));5681916]Лен, ты чего это? Не обязательно же на диете мясо или рыбу есть. Ты же каллории считаешь:)
Можно и овощи лопать;)[/QUOTE] я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5681932]я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается%-0[/QUOTE]
А я наоборот вообще мясо любить перестала. Особенно куринные грудки или индюшку:girl_prepare_fish: Вот шашлычок с радостью поела бы:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5681927]Да уж...тоже денег нету%-0Я себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладится;)У нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовить:girl_haha:Я пока кулинар-чайник:bcool:
Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло;) Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....[/QUOTE] я сделала запеканку из обезжиренного творога, и вкусно и от неё не толстеешь, это моё спасение было в Б, т.к. я набирала в месяц бывало по 4 кг:-! а обычно без ничего пью, после еды |
[QUOTE=сЫч;5681876]так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только[/QUOTE]
Смысл есть:girl_in_love:Тут все стремятся в одну сторону-поддержат и наставят на путь истинный:) Если бы не ваша темка и не ваши достижения девочки,я бы давно уже сорвалась и ела как раньше%-0И даже прибавки в весе показывают,что не только я одна могу набрать,что тут все люди:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5681940]А я наоборот вообще мясо любить перестала. Особенно куринные грудки или индюшку:girl_prepare_fish:
Вот шашлычок с радостью поела бы:girl_haha:[/QUOTE] Шашлык я тоже люблю, особенно когда он готовится:girl_in_love: У меня муж курицу обожает, поэтому я её очень часто делаю и сама кушаю соответственно, а то готовить всем отдельно, это с ума сойду, и так Диме стараюсь все отдельно варить, а для меня это уже напряг:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5681942]я сделала запеканку из обезжиренного творога, и вкусно и от неё не толстеешь, это моё спасение было в Б, т.к. я набирала в месяц бывало по 4 кг:-! а обычно без ничего пью, после еды[/QUOTE]
Ммм,хорошая идея!Я печенькозависима:( Не могу устоять...после 6 уж не позволяю себе,только пустой чай или вода,а вот днем:-/ |
Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5681954]Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать[/QUOTE]
Катюш, с неделькой вас! Только уже с другой неделькой!;) |
[QUOTE=сЫч;5681853]ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108...
а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула! я до 8 го месяца работала - давала частные уроки.... ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам! просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! :-/:-/:-/ щас ... %-0[/QUOTE]да ну брось!!! у меня явно нет 200гр в день на одно лицо:girl_haha: у меня 200 на 4:girl_haha: а если его нет, я без него считаю и ем!! [QUOTE=сЫч;5681876]так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только[/QUOTE] неее ты не уйдешь!!!! кто со мной будет считать:girl_haha: а если правда, без мяса тоже считай и вес будет уходить, сто пудов! у меня же уходит, когда одни сладости хомячу:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5681950]Ммм,хорошая идея!Я печенькозависима:( Не могу устоять...после 6 уж не позволяю себе,только пустой чай или вода,а вот днем:-/[/QUOTE]
а я днем так наедаюсь, что с чаем уже ничего не лезит, :-D а сейчас перестала само собой перекусывать между едой, а раньше тоже чаи гоняла в перекус |
[QUOTE=Татьяночка87;5681967]а я днем так наедаюсь, что с чаем уже ничего не лезит, :-D а сейчас перестала само собой перекусывать между едой, а раньше тоже чаи гоняла в перекус[/QUOTE]
Неее,мне низя наедаться днем:girl_haha:а то сорвусь:-D |
[QUOTE=сЫч;5681853]
просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! :-/:-/:-/ щас ... %-0[/QUOTE] У нас тоже не всегда есть деньги на мясо.Я вот тоже думаю,просто заменить овощами и все.%-0Не думаю,что прямо от этого много чего измениться;) [QUOTE=сЫч;5681876]так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только[/QUOTE] Конечно есть;)Это стимул:):girl_in_love: [QUOTE]Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....[ [/QUOTE] А я любитель чая:)Пью пустой и много:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5681940] Вот шашлычок с радостью поела бы:girl_haha:[/QUOTE] Да...шашлычка и я бы с радостью покушала:girl_haha: |
У меня апатия и голова болит.Привет
|
и я чай люблю. без конца его пью, пустой и без сахара
и в Б прям для меня огромная проблема была не пить и сейчас я отрываюсь, пью и пью и не могу остановиться |
[QUOTE]и в Б прям для меня огромная проблема была не пить и сейчас я отрываюсь, пью и пью и не могу остановиться [/QUOTE]
Прямо как я:-D:-D:-D:-D Я тоже отрывалась после родов:-D:-D:-DИ сейчас уже пью сколько хочу:) |
[QUOTE=Юлик;5682356]Прямо как я:-D:-D:-D:-D
Я тоже отрывалась после родов:-D:-D:-DИ сейчас уже пью сколько хочу:)[/QUOTE] да я помню ты писала, что тебе нельзя пить было в Б |
[QUOTE=*Snezhka*;5682291]У меня апатия и голова болит.Привет[/QUOTE]
Почему апатия? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5682350]и я чай люблю. без конца его пью, пустой и без сахара и в Б прям для меня огромная проблема была не пить и сейчас я отрываюсь, пью и пью и не могу остановиться[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5682356]Прямо как я:-D:-D:-D:-D Я тоже отрывалась после родов:-D:-D:-DИ сейчас уже пью сколько хочу:)[/QUOTE] Вот и я водохлеб ненормальный:girl_haha:Мне не запрещали пить во время Б, я сама сдерживалась чтобы отеков не было:)Но после родов я тоже только пила:-D |
Сыч, Ленчик я вот тоже с этого Борменталя ушла. дорого так что капец.
Нашла для себя новую замануху, есть центр похудения только для женщин, называется FitCurves, очень милое название. Вот там они подбирают систему питания и нагрузки, вот первый прием бесплатный, вот сегодня иду к ним на ознакомление. А то чтот у меня неделю вес не на грамм не сдвинулся |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |