![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3223928]я-овен,а муж-козерог![/QUOTE]
У нас также...:-D :-D :-D |
Привет, я козерог, самый наверно козерогистый козерог :)
муж близнец. А доча львица, тоже полностью соответсвует своему знаку :) |
Я Овен - упертый баран. Муж Телец - добродушный трудяга. Сын Близнецы - тот еще фрукт :girl_haha:
|
А мы с мужем девы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я Стрелец, родившийся в год Дракона, МЧ Рыба и тоже драконистый) По всем гороскопам несовместимы... а 7 лет.... и тьфу, тьфу)
|
Я близнец а муж козерог:)
|
[I][B]я водолей:connie_36:, все устаивает, помоему полностью подхожу своему знаку , люблю больше всего Овенов) муж этого знака, необыкновенный человек...:girl_pinkglassesf:
оба Тигра) 7 лет вместе)[/B][/I] |
[QUOTE=Lika@;3374957]я скорпион,а муж водолей![/QUOTE]
почти как у нас, только наоборот:))) Приятно видеть, что такие сочетания встречаются, а то, согласно астрологам, это не очень удачное сочетание%-0 |
я дева,муж весы,а сынуля овен :)
|
Я - типичный рак - все, что написано в книжках астрологов об этом знаке все про меня:) Муж - водолей, сыночек - овен. Вот такие мы все разные...
|
я скорпион:)))муж стрелец:)
|
Я водолей,муж рак!
|
Я по знаку Зодиака - Овен.
Упрямая и противоречивая)) Муж и мама - Львы :) А ребенок должен получиться либо Скорпиончиком, либо Весами:) |
Я рак и муж рак))) у нас даже день рождение в один день 22 июня только года разные. Доча скорпиошка)
|
я телец, а муж водолей
|
я - стрелец, муж - весы. дитё - козерожко)
|
я - дева:girl_in_love: мне мой знак очень нравится,и, как мне кажется,очень подходит мне))) а муж у меня - телец...
|
Я рак, муж стрелец :)
|
Мы с мужем Львы.Полностью отвечаем характеристикам этого знака.В особенности я, что не всегда меня устраивает :)
|
я рыбы, муж телец, а дочка весы:)
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |