![]() |
Ирин, фотки классные, здорово что встретились!
А мы вот вернулись из Питера, жаль что так и не вышло с Мариной встретиться((( |
спасибо, Валь!
и правда жаль, что у вас не получилось((( |
Я в дневничке написала про поездку и фотки там же.
Если интересно заходите! |
всем привет! девочки как хорошо что выстречаетесь! девчушки лапочки где фоткаются сами вообще класс!
Лена сынок вырос так мужчинка:) а мы в сад не хотим идти после болезни:( |
[QUOTE=karavashka;6033165]всем привет! девочки как хорошо что выстречаетесь! девчушки лапочки где фоткаются сами вообще класс!
Лена сынок вырос так мужчинка:) а мы в сад не хотим идти после болезни:([/QUOTE] Ого вам уже 3 месяца, как так быстро)))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Мариш вас с полугодием:)
|
ой, девочки) малышей с датками! Кирюшке уже полгодика! Лизе уже 3 месяца!!! это вообще шок))) Растите здоровыми, деточки-конфеточки!!! :)
|
всем привет:)))
Девочки ваших малышей с датками:girl_in_love: такие большушки. Ира, такие классные фотки, ммм прям завидую:))) и хочу к вам:girl_haha: А мы пошли:) |
Тонь - я бы тоже очень хотела с вами увидеться! И вообще со всеми декабристками нашими))))
|
[QUOTE=romawka;6033805]всем привет:)))
Девочки ваших малышей с датками:girl_in_love: такие большушки. Ира, такие классные фотки, ммм прям завидую:))) и хочу к вам:girl_haha: А мы пошли:)[/QUOTE] Поздравляю!!! Молодчинки!!!! |
Девочки и правда время летит глазом не успеваешь моргнуть...
Елизавету с 2 месяцами!!! Кирюшу с полугодием!!! Улю с походом!!! поздравляю Тонь!!!! |
Валь - посмотрела твой дневничок! классные у вас были выходные!!! :))) фотки супер! пузик такой хорошенький уже у тебя! :puz:
|
Спасибо Ириш,
да это пузик еще от того, что! "кто-то слишком много ест!"))))) Девочки мы там дискуссию развели в январятах, на счет адаптера для ремня безопасности для беременных, кто-нить в первую или вторую Б пользовался? я просто только сейчас о таком услышала... |
[QUOTE=Kralya;6034159]Спасибо Ириш,
да это пузик еще от того, что! "кто-то слишком много ест!"))))) Девочки мы там дискуссию развели в январятах, на счет адаптера для ремня безопасности для беременных, кто-нить в первую или вторую Б пользовался? я просто только сейчас о таком услышала...[/QUOTE] нет не пользовалась, не было необходимости..... |
Девочки, всем привет. У нас все хорошо. Просто то инет тупит то еще что то. Расскажу про нас . Мы едем 1 числа в Тунис на 12 дней. Хотели в Болгарию. Но тети в агентстве отговорили нас. Делаем доче сейчас лечебный массажек . Ножки исправляем.
|
Девочки такие уже детки большие у всех. Аня и Ира как здорово что встретились. Фотки супер! Аня. Поздравляю тебя с получением долгожданной специальности! Рада очень за тебя! И с квартирой вас! Девочки я с телефона пишу много не могу. Извините если про кого что забыла написать. Потом отпишусь. Девочки дайте пароль от детских дневничков.а то с телефона не пускает
|
привет Вера, здорово что отдыхать поедете!
А мы сегодня весь день в доме провели жена брата проф. штукатур-маляр поэтому мы решили воспользоваться этим делом))) они сегодня одну комнату законопатили штукатуркой)))) завтра поедем проверять и может если получится мусор вывезем...хоть бы... жарили шашлыки, баклажанки с перцами запекла, вкуснота! Илья наигрался тоже штукатурил, не спал весь день, зато в машину посадили сразу отрубился. |
Девочки, с сегодняшнего началось голосования в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]наградках[/URL] форума!
Проголосовать могут все, у кого есть более 300 сообщений! |
Ириш(Саранча) ты знаешь твой поход думаю оказался легче к расчетчикам чем мой я вчера своих озадачила и они впали в стпор как считать т.к. я же работала пол того года 2012го...короче я рада что заранее к ним пошла.
Девочки у нас все хорошо, Илья такой вредный бывает со мной когда папа дома прям вообще...и не слушает меня и вчера вообще выдал, папу бубу, масима бубу, а маму не хочу бубить....эт ваще. Макса то понятно за что он бубит тот ему паравоз купил с дорогой))))))) |
[QUOTE=Kralya;6049355]Ириш(Саранча) ты знаешь твой поход думаю оказался легче к расчетчикам чем мой я вчера своих озадачила и они впали в стпор как считать т.к. я же работала пол того года 2012го...короче я рада что заранее к ним пошла.
Девочки у нас все хорошо, Илья такой вредный бывает со мной когда папа дома прям вообще...и не слушает меня и вчера вообще выдал, папу бубу, масима бубу, а маму не хочу бубить....эт ваще. Макса то понятно за что он бубит тот ему паравоз купил с дорогой)))))))[/QUOTE] Валюш, а ты в курсе, что при расчете декретных можно заменять года, я например если пойду в декрет, то 2012 по любому заменять надо, там 10 рабочий дней было... |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |