![]() |
[QUOTE=Юлик;5757819]Я не пользуюсь:-/
У меня девочка знакомая на работе постоянно чай с заменителем пила...честно,вкус чая меняется.Он не вкусный становиться,со специфич. привкусом.Не не нравиться совсем:-/Я просто люблю,чтобы чай был действительно хороший.по этой причине всегда берем домой крупнолистовой чай в спец. магазине. Я кладу песок.1-2 ложечки маленькие.сначала было не сладко,а теперь уже оч. привыкла к такому... Думаю,что мозгу все равно нужна глюкоза...а где её взять...если ещё и сладкое ничего не ешь%-0[/QUOTE] глюкозу в фруктах. Сахар не кладу ни в чай, ни в кофе. В чай с лимоном только могу положить пол ложки. Каши очень редко ем) Но варю с сахаром) Дочь-то худеть не намерена))))) |
Девочки, на Дюкане ни фруктозу, ни сахарозу нельзя. Только искусственные заменители, типа на основе аспартама, сахарина.
Я такой купила, но стараюсь не часто употреблять, неохота эту химию лишний раз глотать :-! Хотя вот диабетики всю жизнь на этих заменителях... Есть еще очень хороший заменитель сахара, его можно и на Дюкане, наз-ся Стевия, это экстракт из растения, натуральный. Но настоящая Стевия стоит примерно 2000р./кг Есть аналоги дешевле, но они не натуральные... Юлик, пришли пожалуйста рецепт обертываний :))) Наташа, я тебя видела по телеку с утра :))) Так классно, молодцы :girl_in_love: А Мезим подарили? :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757810]А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли[/QUOTE] Я себе купила.Продаются в любом супермаркете.Буду в блюда добавлять(блинчики,запеканки и т.д) [QUOTE=Аспиринка;5757818]я брала фруктозу порошком, есть во всех аптеках и супермаркетах в отделах для диабетиков[/QUOTE] Фруктозу нельзя:-/ |
[QUOTE=Лоли;5758047]
Наташа, я тебя видела по телеку с утра :))) Так классно, молодцы :girl_in_love: А Мезим подарили? :girl_haha:[/QUOTE] спасибо! пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;5758317]спасибо!
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Лоли;5758047]Девочки, на Дюкане ни фруктозу, ни сахарозу нельзя. Только искусственные заменители, типа на основе аспартама, сахарина.
Я такой купила, но стараюсь не часто употреблять, неохота эту химию лишний раз глотать :-! Хотя вот диабетики всю жизнь на этих заменителях... Есть еще очень хороший заменитель сахара, его можно и на Дюкане, наз-ся Стевия, это экстракт из растения, натуральный. Но настоящая Стевия стоит примерно 2000р./кг Есть аналоги дешевле, но они не натуральные... Юлик, пришли пожалуйста рецепт обертываний :))) Наташа, я тебя видела по телеку с утра :))) Так классно, молодцы :girl_in_love: А Мезим подарили? :girl_haha:[/QUOTE] Я сейчас посмотрела эту стевию.Стоит совсем не дорого.Можно листики покупать,а можно в порошке.Написано,что натурально все.Стоит 200-250р.А вот тоже самое,но из франции стоит уже дорого... |
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой Наташ,насмешила:-D:-D:-D:-D |
приветики девчоночки ))
я тут три дня капитально нарушала, и сегодня утром моя печенка сказала мне что я обнаглела так жрать... в общем с сегодня я опять в строю на системе )))) |
Не,знаю..как там Варя делает,но я в и-нете вычитала такой рецепт-
Мед смешать с 2 капсулами кофеина и 2 папаверина.Наносите это на тело,обматываетесь термопленкой и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка):) |
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я тоже посмотрела...молодцы,здорово так:girl_in_love: |
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=larchik;5758369]Я сейчас посмотрела эту стевию.Стоит совсем не дорого.Можно листики покупать,а можно в порошке.Написано,что натурально все.Стоит 200-250р.А вот тоже самое,но из франции стоит уже дорого...[/QUOTE] Мне подруга, кот. очень увлекается диетами говорила, что 100% натуральная стевия стоит дорого. Все что 200-400 р. тоже стевия, но с добавлением консервантов. Хотя наверное по сравнению с сахарозаменителем все равно полезнее будет) [QUOTE=Юлик;5758398]Не,знаю..как там Варя делает,но я в и-нете вычитала такой рецепт- Мед смешать с 2 капсулами кофеина и 2 папаверина.Наносите это на тело,обматываетесь термопленкой и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка):)[/QUOTE] Спасибо) Девы, подскажите плиз, а банки для массажа в аптеке продаются или где? Хочу купить) |
Да,продаются:)
Они не дорогие:) |
[QUOTE=Юлик;5758465]Да,продаются:)
Они не дорогие:)[/QUOTE] Завтра пойду куплю :))) Надо целлюлит с попы изгонять в ад :-D:-D:-D |
[QUOTE=Лоли;5758470]Завтра пойду куплю :))) Надо целлюлит с попы изгонять в ад :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!
деффченкииии!!!!!!!!!!!! у меня 99.8 !!!!!!!!!!!!!!! наконец-то перешагнула рубеж. [QUOTE=Юлик;5758398]Не,знаю..как там Варя делает,но я в и-нете вычитала такой рецепт- Мед смешать с [B]2 капсулами кофеина и 2 папаверина[/B].Наносите это на тело,обматываетесь [B]термопленкой[/B] и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка):)[/QUOTE] а где купить!? я неслышала про термопленку:-[ ] [QUOTE=MENAMI;5758317]спасибо! пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] эхх, а мои в это время устроили баталии. только зря баскова смотрела:-E |
[b]Тотошка[/b], ура! молодец!!!
у меня -900. но я на месте топчусь. так что осбо не радуюсь. плс мой за 8 марта только ушел, то не весь. продолжаем худеть дальше:) первый день Атаки Дюкана прошли очень легко. и даже плов который готовила своим меня не соблазнил и булочка, которую для Насти маслом и сыром намазывала тоже:) |
[QUOTE=Лоли;5757432] Молодчина :))):))):))) Так держать :)))
Как крестница твоя? Держится? Да я просто отчет пишу в свободной форме, чисто для себя, если хочешь пиши тоже здесь :girl_in_love:[/QUOTE] Да, молодчинка! Ей тяжелее, чем мне. Мне-то как-то по-барабану, кто и что мне говорит. А она переживает,что в нее никто не верит,и все говорят, что она всю жизнь была полной и никогда не похудеет. Поддерживаем друг друга, как можем. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5757587]Всем привет! Тотошка, с минусом!!! насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено:)[/QUOTE] спасибо. мне врач говорила,что отруби нужно есть те, которые как шелуха, не прессованные [QUOTE=larchik;5757593]Конечно пиши отчетики!Я тоже буду отчитываться,всегда приятно похвалиться своими достижениями:connie_1:[/QUOTE] уже поделилась! я перешагнула свой рубеж!!!!!!!1 [QUOTE=larchik;5757627]У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.[/QUOTE] авот мне прощедержать вес на пп. стройнеть не получается,а вотвесдержу хорошо. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5757796]!девочки, а вы используете заменители сахара?[/QUOTE] да, и натуральный и химический |
Доброе!!!
с отвесами вас, дорогие!!! Наташа, тебя с перешагнутым рубежом и двухзначной цифрой на весах!!! умница!!! а ты ролик вот тут можешь посмотреть , 28 минута [url]http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-03-09/606909[/url] |
а банки для массажа стоят 2 штуки 300-350р. я покупала недавно.
|
[QUOTE=Тотошка;5759326]Да, молодчинка! Ей тяжелее, чем мне. Мне-то как-то по-барабану, кто и что мне говорит. А она переживает,что в нее никто не верит,и все говорят, что она всю жизнь была полной и никогда не похудеет. Поддерживаем друг друга, как можем.
спасибо. мне врач говорила,что отруби нужно есть те, которые как шелуха, не прессованные уже поделилась! я перешагнула свой рубеж!!!!!!!1 авот мне прощедержать вес на пп. стройнеть не получается,а вотвесдержу хорошо. да, и натуральный и химический[/QUOTE] ну ты уж поддерживай её! бедная, представляю как ей обидно ((((( сейчас ей главное понять, что хуже быть может, а чтобы было лучше - должна работать! умница она! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |