![]() |
вот у меня возник вопрос. я часто пью кофе (сейчас без сахара но с молоком). можно ли по этой системе пить несколько раз между едой? к примеру: я ела в 10, потом буду в 14 кушать. можно ли раза три между этими приемами пищи пить?
|
[QUOTE=Yokee;5985661]вот у меня возник вопрос. я часто пью кофе (сейчас без сахара но с молоком). можно ли по этой системе пить несколько раз между едой? к примеру: я ела в 10, потом буду в 14 кушать. можно ли раза три между этими приемами пищи пить?[/QUOTE]
с молоком на завтрак, обед и ужин-где молочка можно. до 12 можно с молоком и сахаром - за перекус не считается (в адекватных количествах). после 12 между ПП можно без всего. пьём сколько хотим |
то есть сейчас уже пить без молока даже??
|
на обед с молоком можно!
|
[QUOTE=Yokee;5984057]От души поздравляю!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо |
Вау!!! действует!!! система действует! медленно но уверено ползу к своей цели.
|
Я пока как скинула 3кг так и остановилась-не соблюдаю%-0но и не набираю.
[QUOTE=Yokee;5996778]Вау!!! действует!!! система действует! медленно но уверено ползу к своей цели.[/QUOTE] Поздравляю,удачи!=) |
я тож вроде как на системе, но..... нарушаю.... ;)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5996790]не соблюдаю%-0но и не набираю.
[/QUOTE] +1 [QUOTE=Yokee;5996778]Вау!!! действует!!! система действует! медленно но уверено ползу к своей цели.[/QUOTE] суууупер!!!! Поздравляю! Чем медленнее, тем вернее не вернётся ;) |
[QUOTE=@SVETIK@;5996790]
Поздравляю,удачи!=)[/QUOTE] спасибочки. будем стараться!:) |
Вот и я вернулась на любимую систему)
|
[QUOTE=Байкалочка;6027708]Вот и я вернулась на любимую систему)[/QUOTE]
С возвращением. У меня уже 65.600. На системе 3 месяца и 6 дней:))):))):))) |
[QUOTE=Inna;6032231]С возвращением.
У меня уже 65.600. На системе 3 месяца и 6 дней:))):))):)))[/QUOTE] спасибо! с хорошими результатами! у меня тоже все не плохо. почти 6 кг за 2 месяца.и почти полный размер минус:))) |
а кто-нибудь набрал вес, когда перестал есть по системе?? если да, то сколько?
|
я месяц почти не придерживалась системы (праздники, дни рождения, шашлык-машлык) и в итоге + 1-1,5 кг (((( сейчас опять стала придерживаться, потому что, если честно, привыкла питаться правильно и когда ем обычную или жирную еду очень тяжело стает
|
[quote=Yokee;6130918]кто-нибудь набрал вес, когда перестал есть по системе?? если да, то сколько?[/quote]
я набрала))) дохера!))) сначала просто перестала, потом заБ ... вот сейчас детке почти 6 месяцев, расплылася как незнаю что ... Так что принимайте в свою дружную компанию. Я уже второй день на системе и уже по ночам охота вонзиться во что -нибудь зубами ... терплю! |
Я набирала много. Но я резко меняла питание. Уезжала к родителям. А там все жирное-прежирное, с кучей соусов и ужин часов в 10 вечера, отбой после полуночи. Короче после системы сразу на жутко неправильное питание. Итог - +5 кг за две недели.
|
конечно когда нибудь да наберете,если начнете опять кушать не правильно)
я вот на поддержку ушла,и то чувствую,что надо опять на строгача садится)) хотя не ем после 18-00(ну почти никогда)) |
[QUOTE=Байкалочка;6174023]конечно когда нибудь да наберете,если начнете опять кушать не правильно)
я вот на поддержку ушла,и то чувствую,что надо опять на строгача садится)) хотя не ем после 18-00(ну почти никогда))[/QUOTE] А вот поддержка это как? |
это Вы уже не скидываете,а удерживаете вес. я все что надо скинула. теперь поддерживаю вес.есть послабления в системе.нужно читать,разбирать систему))много нюансов.знаю,что можно ужинать до 19-00.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |