![]() |
Спасибо,Юль.
Да бесит меня. Ему поесть,поспать,не мешайте,ему отдых нужен. Есть не в тишине хочет, дети не орите, шумно...дома пыли полно,а ты с ним полежи... Вчера весь день обещал с детьми погулять, чтоб я убралась,не отдохнула!!!! Так нет. Убралась я,он пылесосом полы помыл и Я пошла с детьми гулять. в магазин сходила. Звоню,говорю, выходи к нам а он спит..сказал,что я его достала сильно. |
Салют классно. Мы особо не ходили никуда, Леша не особо любит в коляске сидеть.
|
Завтра горячую воду отключают на 10 дней.блин...с такой-то жарой.
|
Если бы мы дома все дни были, ругани было бы ежедневно:-/
[quote=MENAMI;5890223]Завтра горячую воду отключают на 10 дней.блин...с такой-то жарой.[/quote] жесть! Нас тоже скоро это ждет |
Доброе утро,страна!!
|
Свет, как Тёмик?как спали?
|
Приветик всем!
Я снова с вами. Никто не мешает, я на работе. Могу свободно пообщаться с вами. Чему очень рада. |
Итак.
Юль с отдыхом вас. А мама твоя принимает лекарства от давления? У моей давление сейчас стабильно высокое всегда. Ей врач сказала принимать лекарства на постоянке. Свет,хорошо что бабушка переезжает к вам ближе. И решение квартирного вопроса это конечно здорово. Надо брать кредиты пока есть возможность! Надеюсь мы скоро тоже будем решать квартирный вопрос. Жень, с хорошим УЗИ тебя! Сердцебиение 164 - похоже будет мальчик! Наташ, как спортзал? А я вот рот раскрыла и кг мои опять прилипли! Ну как так может быть!!!!!!!!!!! ((((((((((( злая я жуть. Наверное я уже никогда не похудею. Главное ещё бы в + не уйти!!!!!!!! Ну всё равно я буду придерживаться! А ещё у меня вопрос. Какой клей вы берёте для аппликаций? И кто наносит клей на детальки? |
привет всем! устала ужасно. упасть бы в тишине на денек)
наташа, не ругайтесь! хотя легко говорить конечно! Ира, про клей не могу сказать. Рита очень не любит аппликации И снова снег. девочки, я просто на грани срыва, простите |
Наташа, у меня рита не любила поначалу коляску. Я ей шары воздушные привязывала и пакеты шуршащие. Более менее сидела, а потом привыкла)
|
[B]Всем привет) [/B]
Мы уже дома) :) Доче надо памятник поставить)) Обратно те же 12 часов пристегнутой безвылазно просидеть в автокресле, только отстегиваться на разминки..... Ух) На таможне относительно быстро прошли.. Поездкой в целом довольны, развлеклись, понадаривали нам подарков.. Теперб будем отходить от дороги еще дня три.. [B]Ир[/B], мы покупаем обычный канцелярский в сухих "карандашах". Чистота и порядок гарантированы. ПВА мелкая даже и не видела в своей жизни :girl_haha: А аппликации я распечатываю разноцветные готовые с сайта [url]http://detsad-kitty.ru/[/url] [B]Наташ[/B], не ругайтесь... А Макс вероятно тоже устает будь здоров, дорога так выкачивает.. А эти ваши пробки.. Его можно понять.. Ну и тебя тоже... Эх, вам бы помощницу кую-нить... [B]Жень[/B], у меня примерно на этом сроке с Мирошей было чуть больше 140..)) Так что в пень все прогнозы) Тебе уже все равно ничего там в пузе не поменяешь)))) [B]Оль.[/B].. Пи-пи-пи-пи... Снег... ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!! Айда к нам, а? Жаль, что так с клубешником вышло.. Как с самого начала не задалось, так и продолжилось:((( |
[QUOTE=MENAMI;5890166]Всем привет!
Наконец-то муж на работу ушел, уже вдрызг разругались .еще папу дней и до развода бы дошло. Уффф,устала я .[/QUOTE] ))у нас та же фигня ,если много совместных выходных, я ему так и говорю: скорее бы тебе на работу:-D [QUOTE=MENAMI;5890223]Завтра горячую воду отключают на 10 дней.блин...с такой-то жарой.[/QUOTE] а у нас водонагреватель) стоит то всего 2700 а маленький и ооочень нужный:-Р [QUOTE=**ДЭНИ**;5890315]Итак. Юль с отдыхом вас. А мама твоя принимает лекарства от давления? У моей давление сейчас стабильно высокое всегда. Ей врач сказала принимать лекарства на постоянке. Свет,хорошо что бабушка переезжает к вам ближе. И решение квартирного вопроса это конечно здорово. Надо брать кредиты пока есть возможность! Надеюсь мы скоро тоже будем решать квартирный вопрос. Жень, с хорошим УЗИ тебя! Сердцебиение 164 - похоже будет мальчик! Наташ, как спортзал? А я вот рот раскрыла и кг мои опять прилипли! Ну как так может быть!!!!!!!!!!! ((((((((((( злая я жуть. Наверное я уже никогда не похудею. Главное ещё бы в + не уйти!!!!!!!! Ну всё равно я буду придерживаться! А ещё у меня вопрос. Какой клей вы берёте для аппликаций? И кто наносит клей на детальки?[/QUOTE] привет) Ир,мне в прошлый раз узистка говорила что по сердцебиению девочка)) это когда с андреем:) я беру обычный пва за 20 рублей,клеит тока сам, нельзя и дотрагиваться и желательно не смотреть:girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5890468]привет всем! устала ужасно. упасть бы в тишине на денек) наташа, не ругайтесь! хотя легко говорить конечно! Ира, про клей не могу сказать. Рита очень не любит аппликации И снова снег. девочки, я просто на грани срыва, простите[/QUOTE] Оль) хочешь я тебя успокою? у нас то же сегодня метель:girl_haha::hysteric: |
[B]Наташ[/B], у нас до подключения автономки (двухконторного котла) был водонагреватель проточный. Выглядит вот так: [url]http://otoplenie.expert-club.com/photo/vodonagrevateli/protochnye_vodonagrevateli/vodonagrevatel_s_lcd_displeem/25-0-1679[/url] Ооооочень компактный и с ним можно переезжать если что, с места на место.. Там две трубы и подключение к электросети ...
бойлер накопительный в этом плане значительно проигрывает своими габаритами.. Может и вам что-то подобное купить.. Он дешевый.. |
сварила щии,кисленькие , наваристые, и фасольки туда кинула..3ю чашку доедаю..во дорвалась))
|
Ксюх, с отдыхом вас!!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5890503]сварила щии,кисленькие , наваристые, и фасольки туда кинула..3ю чашку доедаю..во дорвалась))[/QUOTE]
Жень, а ты дома? А как же магазин? |
Женя, нифига не утешительно! трехметровые сугробы под окном тоже не радость далеко(
|
Ксюш, все забываю спросить, квартиру то вы оформили?
|
Мы сегодня с утра выходили на велотренировку с Манькой, дык встретили мамок на площадке.. Решили сброситься площадкой на ветеранов и просто адресную материальную помощь отнести старикам. Их у нас в городке всего 4 человека осталось. Немощные, лежачие.. :(От государства, ясен пень, ничего путного не дождешься:(((((((
|
[QUOTE=Карлыгашка;5890511]Жень, а ты дома? А как же магазин?[/QUOTE]
ну выходные у меня то же в графике числются:girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5890514]Женя, нифига не утешительно! трехметровые сугробы под окном тоже не радость далеко([/QUOTE] представь что живёте в якутии:) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |