Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 24.05.2013 00:12

[QUOTE=ПИришка;5911181][/B]
Да уж!:girl_in_love: не ругайтесь больше )):girl_in_love:

Вои и я сегодня визжала))) 3 дня не было))) ураааа! Дали!!!

Девочки! Я уже писала, что нас в однушке (аля двушка) живет 5! Но мы как посчитали, пока детки маленькие! Они по любому будут все время возиться рядом с нами! А в перспективе конечно хотце жилье побольше))

Катринулька! Мы такую же квартиру получали!)

Где сегодня Лакримуська????%-0[/QUOTE]

Ира а у вас сколько метров однушка? Наверное большая? У нас 2-ка но не особо большая 54,4 метров...кухня 9,25, спальня 14,2, зал 17

ПИришка 24.05.2013 00:21

[QUOTE=Тюменочка;5910831]Ян, не, стимуляцию то мне зачем?%-0 Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! :) Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!:)

Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!:puz:

Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?:girl_pinkglassesf:

Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!:girl_haha:[/QUOTE]

Короче надо еще в инете про утку дикую почитать)

Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!!
Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато!

катринчик 24.05.2013 00:25

[QUOTE=ПИришка;5911212]Короче надо еще в инете про утку дикую почитать)

Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!!
Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато![/QUOTE]

Хвойный лес вообще обожаю, еще и банька....РАЙ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты там со свекровью будешь?

ПИришка 24.05.2013 00:25

[QUOTE=катринчик;5911188]Ира а у вас сколько метров однушка? Наверное большая? У нас 2-ка но не особо большая 54,4 метров...кухня 9,25, спальня 14,2, зал 17[/QUOTE]

У нас 42 вроде общая площадь!
Комната почти 24 метра! Мы ее разделили шкафом! На детскую и нашу! Чтоб у каждого своя пространство было! А кухня 10 метров!
А балкон/лоджия у вас есть? У нас есть! Сначала хотели ее утеплять! Но сейчас жалко на это деньги тратить.... Лучше отложу на расширение)))))

ПИришка 24.05.2013 00:27

[QUOTE=катринчик;5911217]Хвойный лес вообще обожаю, еще и банька....РАЙ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты там со свекровью будешь?[/QUOTE]

У меня там бабушка моя летом живет)

Сначала буду со свекровью, потом ей на замену приедет муж, а потом моя мама! Так что я все время буду с кем то!!:girl_in_love: красотаааааааааа!:girl_pinkglassesf:

У меня в этом лесу по первости голова прям кружится от обилия кислорода))

катринчик 24.05.2013 00:31

[QUOTE=ПИришка;5911219]У нас 42 вроде общая площадь!
Комната почти 24 метра! Мы ее разделили шкафом! На детскую и нашу! Чтоб у каждого своя пространство было! А кухня 10 метров!
А балкон/лоджия у вас есть? У нас есть! Сначала хотели ее утеплять! Но сейчас жалко на это деньги тратить.... Лучше отложу на расширение)))))[/QUOTE]
да есть и он вообще небольшой 2,5-3 метра и его еще неудобство в том, что он в зале :hysteric::hysteric::hysteric: ну да ладно...утеплять его не планируем...
[QUOTE=ПИришка;5911221]У меня там бабушка моя летом живет)

Сначала буду со свекровью, потом ей на замену приедет муж, а потом моя мама! Так что я все время буду с кем то!!:girl_in_love: красотаааааааааа!:girl_pinkglassesf:

У меня в этом лесу по первости голова прям кружится от обилия кислорода))[/QUOTE]
да да есть такое дело...запах супер и голова может кружиться. Там есть наверное речушка или озеро? На поезде то вам долго ехать?

ПИришка 24.05.2013 00:39

[QUOTE=катринчик;5911229]да есть и он вообще небольшой 2,5-3 метра и его еще неудобство в том, что он в зале :hysteric::hysteric::hysteric: ну да ладно...утеплять его не планируем...

да да есть такое дело...запах супер и голова может кружиться. Там есть наверное речушка или озеро? На поезде то вам долго ехать?[/QUOTE]

Да, там и озера и реки! Отдохнуть там хорошо , конечно!

На машине мы едем 5-6 часов! На поезде вроде 8 часов ехать! Но самое приятное! Что ехать ночь! Т.е все будут спаааааать!:girl_pinkglassesf:

У нас балкон на кухне!

катринчик 24.05.2013 00:41

[QUOTE=ПИришка;5911240]Да, там и озера и реки! Отдохнуть там хорошо , конечно!

На машине мы едем 5-6 часов! На поезде вроде 8 часов ехать! Но самое приятное! Что ехать ночь! Т.е все будут спаааааать!:girl_pinkglassesf:

У нас балкон на кухне![/QUOTE]

ну да ночью очень хорошо ехать. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я в поезде очень сладко сплю :))):))):)))
С кухни удобнее балкон

ПИришка 24.05.2013 00:46

Я тоже видюшку выложила- как маська моя сегодня придремала)))
Началось с того, что она играла играла, а потом бац и вырубилась! Потом стала приподниматься и снова вырубилась и вот я стала ее снимать...... И в итоге.... Сон сделал свое дело))))

катринчик 24.05.2013 00:47

[QUOTE=ПИришка;5911245]Я тоже видюшку выложила- как маська моя сегодня придремала)))
Началось с того, что она играла играла, а потом бац и вырубилась! Потом стала приподниматься и снова вырубилась и вот я стала ее снимать...... И в итоге.... Сон сделал свое дело))))[/QUOTE]

пошла глядеть :connie_1:

катринчик 24.05.2013 00:50

[B]ПИришка[/B] мы так не заснем....будем капризничать..и потом вырубимся )))

катринчик 24.05.2013 01:07

пошла я тоже предамся сну!!!! )))

ПИришка 24.05.2013 01:31

Спокойной ночи)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-457029735.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ddafb3aef5683511947b869aee27c59.gif[/IMG][/URL]

poteska 24.05.2013 02:23

[QUOTE=Петрушка;5910984]
Лиль, ну ты мочишь!! До кухни дотянуться!!:-D:-D[/QUOTE]

вы наверное думаете, что приувеличиваю)) будет время я поищу и покажу вам английские квартиры:girl_haha:

[QUOTE=Светунчик1986));5911027]Катюш, моча плохая пришла, нефролог направила к гинекологу, та взяла мазок из писи, оказалось, что он плохой, лейкоцитов много и скорее всего из-за этого анализ мочи плохой был, потому что вчера я дочу хорошо подмыла 2 раза, и она сразу пописала, анализ вообще идеальный пришел. А насчет гигиены я спросила, гинеколог сказала, что это возможная но самая редкая причина, и что я не смогу выяснить отчего это. А на животе дочка какает регулярно и я всегда её после этого мою с мылом, иногда и 3 раза в день, а можно раз в неделю , но психологически не могу я просто водой помыть и этим ограничиться. Вот, надеюсь понятно написала. Вообщем воспаление в писе лучше чем воспаление в почках, поэтому стараясь смотреть позитивно на всё это.[/QUOTE]

пусть всякая бяка поскорее проходит!!! а малышку не беспокоит это?

[QUOTE=ПИришка;5911159]
[SIZE="4"]Лиль[/SIZE], моя маська начала раньше сама садиться, чем я ее подсаживать!
И для Алисы рановасто еще конечно сидеть)

Моя всегда когда какнет! Вся пися потом в каке!

Как то вот странно! У малышей с 3 месяцев прям слюни слюнышные были))) все время висели как у бульдожек)) а маська вааааще слюни не пускает.. Может пока.....??%-0[/QUOTE]

не буду ей и дальше разрешать, но мы ее присаживали несколько раз, она такая довольная была)) но больше не буду%-0

Вот моя как какнет...:-D так размажет, что аж до шеи какашки и я тоже не приувеличиваю! не знаю как она так умудряется, но уже два раза так было, что приходится целиком мыть, фокусница видать:-D

а у меня иногда ощущение, что мы сенбернара завели)) ходишь по комнате, а носки постоянно промокают, а это у Алисы слюни льются:girl_haha:

[QUOTE=Moreno;5911169]Девочки, у него игрушек куча, на любой вкус, он подползает к ней, минута и все! Интерес пропадает. Вообще Роланчик всегда был таким. С 2 месяцев нас строит. Всегда для него самое большое спокойствие, если на руках его носиш. Даже на улице стал капризы устраивать недовольные, в коляске везешь его, а он кричит, соску выплевывает, на игрушки внимание не обращает. Скажете к рукам приучила? А как тут не приучишь, если только на руках спокоен. Игрушки его мало заинтересовывают! А последнии дни вообще истерики устраивает, на спину ложишь - орет! я уж начала думать, может что-то беспокоит?
*Может животик из-за прикорма болит
*Может молока не хватает
*Может жарко ему дома
*Может опять зубки режутся
*Может что-то другое болит
Блин, я сама как истиричка.
Я уж не знаюююю....Кстати, я сшила малышу комплектик штанишки с жилеткой, завтра похвастаюсь.[/QUOTE]

может взрослеет и понимает, что в компании веселее)) Алиска сама играет, но если кто-нибудь рядом, те она чувствует, что кто-то присутствует, разговаривает, а стоит уйти в другую комнату и она в слезы сразу.

хвастайся конечно!!! какая ты молодец! а у меня тоже есть машинка, а я ничего шить не умею только( в прошлом году выпросила машинку себе, 2 игрухи сшила)) и больше не доставала)

[QUOTE=Bestiya;5910954]В Англии с рождения уже сажают деток???[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] ППЦ одним словом)))
У нас тоже Вика постоянно хочет сесть, голову поднимает высоко и ноги одновременно :) Где то есть вк фотка где она с вербами, щас она намного выше поднимается[/QUOTE]

Да Кать, прям младенцев. я хожу по средам иногда в поликлинику и смотрю на деток, когда мамашки с врачом разговаривают, они садят деток на стол на попу и те сидят достаточно хорошо, они их придерживают за спинку, но детки не шатаются и они совсем мелкие (месяц-два)на фоне нас тем более)) мы то крупные) и даже видела как сидят новорожденные малыши, которым прям несколько дней

Молодец Викуля! вы ее так рано спать укладываете, а во сколько она встает. Наша в 10 спит и в 6:30-7:00 подъем нам устраивает:zzz:

[QUOTE=Тюменочка;5910956]

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!:)
[/QUOTE]

пусть тренирует) она мне просто всю зарядку срывает)) Ножками хорошо делает, а когда ручками начинаем, так она вместо того, чтоб руками махать сразу пресс качать начинает:girl_haha:

poteska 24.05.2013 02:32

девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?%-0

спокойной ночи!

Пошла смотреть ваши видео!

Besenok 24.05.2013 08:02

Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.

Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.

[B]Ириш[/B] :girl_haha: долго смеялась над видео! Я все удивляюсь как вы снимаете такие моменты :) надо фотик чтоб всегда под рукой был, пойду достану из чулана :girl_haha:А спит Лесена на животике обычно?

Besenok 24.05.2013 08:07

Андрюшу с 7 месяцами :))) Лизаньку с полугодиком :girl_in_love: Кирюшу с 5 месяцами:girl_pinkglassesf: Растите малыши здоровыми!!! :Laie_7:

Лакрима 24.05.2013 08:12

Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.

Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке.
Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна!
А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-)

Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам!
Дашуля, с прививкой Сёмку!
Деток с умелочками.

Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-)

Лакрима 24.05.2013 08:19

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]
Андрюшу с семерочкой!
Лизавету с полугодием!
Кирюшу с пятачком:-) !

катринчик 24.05.2013 08:55

[QUOTE=poteska;5911265]девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?%-0

спокойной ночи!

Пошла смотреть ваши видео![/QUOTE]
ты знаешь мы тоже часто кушаем. А На улице вообще теперь в коляске если не спим, то тольлко на руки..не хотим там сидеть :hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Bestiya;5911347]Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.

Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.

[B]Ириш[/B] :girl_haha: долго смеялась над видео! Я все удивляюсь как вы снимаете такие моменты :) надо фотик чтоб всегда под рукой был, пойду достану из чулана :girl_haha:А спит Лесена на животике обычно?[/QUOTE]
Кать это супер..нас раньше 10-11 не уложешь
[QUOTE=Лакрима;5911354]Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.

Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке.
Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна!
А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-)

Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам!
Дашуля, с прививкой Сёмку!
Деток с умелочками.

Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-)[/QUOTE]
Супер!!!! Я вот думаю может и мне рюкзачек купить????
[QUOTE=Лакрима;5911359][URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]
Андрюшу с семерочкой!
Лизавету с полугодием!
Кирюшу с пятачком:-) ![/QUOTE]
Спасибо!
[I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Лизочку и Андрюшку с датками!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I]

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.