![]() |
Не.... Папа у нас мелкий, я тоже. Просто я вешу много, жрать надо меньше :)
Дочка у нас первая тоже не крупненькая и родилась и сейчас. |
А нам врач говорит, что это прежде всего, потому что мы не совсем маленькие. У меня рост 168, у мужа 198, и так он крупный, я сейчас тоже не особо худая(и это, конечно, тоже добавляет)
|
В первый раз у меня живот прям так стал выпирать после 30 недели. А тут прям уже арбуз блин. :(
|
Ох, сегодня пришла смс, что врач меня всё таки на 11-ое ноября записала. Долго так. И узи значит 11-ого будет или ещё позже. . . .
Пузень большуший такой. В первую Б. вроде как на этом сроке меньше был намного. А ещё с именем ни как не определимся. Я уже по имени хочу называть, а муж как-то рано говорит, ещё придумаем. . . . . |
Говорят, что живот во время второй беременности больше, чем в первую.
У меня тоже пузик не маленький, а еще столько ходить!! Мы вот с именем тоже никак не определимся, вроде уже выбрали, обоим понравилось, а потом муж сказал, что не хочет, что бы так дочку звали(( Думали сегодня вечером проехаться в магазины присмотреть коляску, кроватку и т.д, но целый день крутились, и уже устала(( опять отложили поездку(( |
А мы имя уже выбрали. Только пока никому его не говорим, пусть сюрприз для всех будет. На счёт живота... у меня в эту беременность живот меньше чем в первую, т.к. в этот раз плацента, согласно последнему узи мигрировала на заднюю стенку, а с первым малышом была по передней стенке. Так что не факт что при повторных беременностях живот больше. Да он в этот раз раньше вылез чем в прошлый раз, раньше стал заметен.
|
а зачем тебе ещё узи собираются делать? Следующее же в 32 недели должно быть?
|
Вот и мне знакомые с двумя детками говорили, что во вторую Б. животик крупнее. . .
Мари, так у меня ж кесарево было. И шов на матке стал истончаться. Вот и делают узи чаще - наблюдают его миллиметры. У меня уже 5 узи было. А имя. . . вообще ум в раскорячку. Уже определиться хочется, но. . . . . Да и покупочки делать, как-то готовиться тоже хочется, но из-за шва этого как-то боязно. . . . |
[QUOTE=СаранчА;6174629]Вот и мне знакомые с двумя детками говорили, что во вторую Б. животик крупнее. . .
Мари, так у меня ж кесарево было. И шов на матке стал истончаться. Вот и делают узи чаще - наблюдают его миллиметры. У меня уже 5 узи было. А имя. . . вообще ум в раскорячку. Уже определиться хочется, но. . . . . Да и покупочки делать, как-то готовиться тоже хочется, но из-за шва этого как-то боязно. . . .[/QUOTE] Теперь понятно:preg:. Я так и подумала что из-за шва,т.к. ты уже говорила про него про шов. Просто незнала что так часто смотрят. |
Почаще, конечно, чем обычные узи, но не так часто, как бы мне этого хотелось. В прошлую Б. тоже много узи было. когда на сохранении лежала в больнице. При поступлении, перед выпиской, т.е. + 2 лишних узи. . .
А тут получается раз в месяц, но вот сейчас уже не через месяц будет, а через полтора, получается. |
А у меня в эту беременность живот меньше, т.к. плацента по задней стенке. Мы тоже пока ничего для малыша не покупали........думаю ближе к новому году закупиться.
|
[b]СаранчА[/b], с неделькой нас)))
А мне вот хочется уже определится и купить, и ждать себе спокойно. вот не знаю почему, но такое чувство, что если не закупить- муж потом сам носиться по магазинам будет |
Я раньше думала, что плацента по всей матки расположена и как-то не понимала, что значит спереди, сзади, и.т.д.
Ну в первую Б. мы тоже заранее закупили все что можно и даже лишнее. Сейчас пока не спешим, к тому же, когда родишь не значит, что будешь дома сидеть сутками напролет. Можно будет с папой или родителяими оставить ребенка на пару часов, что бы прогулять по магазину или еще куда. . . Да и через интернет можно много чего заказать. :) |
Я и не хочу сутками дома сидеть, все равно будем выходить-выезжать куда-то. просто хочется уже все укомплектовать, не бегать уже после рождения искать вещички-кроватку-коляску-ванночку-автокресло(тем более, что оно понадобится на выписку, без него из рд ребенка не выпишут, а чужое брать не хочу)
|
Ну да, а у нас много чего ещё от дочки осталось :) Так что мы можем и попозже подкупить нужности.
|
У нас тоже много чего осталось от первого, но всё равно ещё новенькое прикупим. Сейчас вяжу погремушку-развивающую игрушку, думаю ещё костюм-комбез связать.
|
[QUOTE=yolka;6175347]Я и не хочу сутками дома сидеть, все равно будем выходить-выезжать куда-то. просто хочется уже все укомплектовать, не бегать уже после рождения искать вещички-кроватку-коляску-ванночку-автокресло(тем более, что оно понадобится на выписку, без него из рд ребенка не выпишут, а чужое брать не хочу)[/QUOTE]
Без автокресла не выпишут из роддома??? Это от куда такая информация? Мы первого из роддома забирали без автокресла, его только потом уже купили через несколько месяцев. |
[b]masikvita[/b], у нас не выписывают без него....
|
Маш, в Израиле свои правила. У нас вроде как тоже из роддома надо в кресле вывозить. Даже передачу вилела, как полиция в каком-то роддоме на выписке кресла дарили, типа возите в кресле своих детей. Но я реально не представляю как зимой кулечек в кресло упаковать. :-D Мы первые месяца в поликлинику или к родителям так возили в машине. На сиденье клала сзади и придерживала или на руках. Опасно, конечно, но в нашем детстве вообще кресел не было. А уже когда головку держать научились - в самом мелком кресле стали возить. :)
Мари,покажи потом, чегось ты связала. Интересно так. Я пинеточки уже связала, но потом приостановилась. :) |
[QUOTE=СаранчА;6176209]Маш, в Израиле свои правила. У нас вроде как тоже из роддома надо в кресле вывозить. Даже передачу вилела, как полиция в каком-то роддоме на выписке кресла дарили, типа возите в кресле своих детей. Но я реально не представляю как зимой кулечек в кресло упаковать. :-D Мы первые месяца в поликлинику или к родителям так возили в машине. На сиденье клала сзади и придерживала или на руках. Опасно, конечно, но в нашем детстве вообще кресел не было. А уже когда головку держать научились - в самом мелком кресле стали возить. :)
Мари,покажи потом, чегось ты связала. Интересно так. Я пинеточки уже связала, но потом приостановилась. :)[/QUOTE] Понятно)) В каждой стране свои правила))) Хорошо покажу, как довяжу:) Ты у меня же вроде есть вконтакте??? Я туда все свои вязалки выкладываю, здесь незнаю как(( А где твои вязалки можно посмотреть? Пинетки-это вообще здорово))) Вот моя страница вконтакте, добавляйтесь [url]http://vk.com/id12943593[/url] |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |