![]() |
[QUOTE=Akbara;5959712]ага, решились, родственники правда отговаривают типо ребенок маленький, отдыха не будет, но многие и с детьми до года ездят.
[/QUOTE] Хорошего вам отдыха!!!:))):))) Ну вам 2 годика почти - уже и немаленькие :) [QUOTE=Люлька;5959714]Я дочку с мужем на море отправила)))))))) Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???[/QUOTE] Хорошо мужу с дочкой отдохнуть!:))) А елки палки - выздоравливай скорей! Может чем-то натереть можно?..:-! |
[QUOTE=Люлька;5959714]Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???[/QUOTE] Твои на сколько уехали? Наш уже в пятницу вернется, на 3 нед уезжал. Вот так дела со спиной...((( я увы не знаю, что можно сделать. Юль, я тоже трусиха до энтих дел. С такими крохами куда-либо ехать. |
Я только одну растирку знаю. Меновазин. Старое средство. Только можно ли им при гв не знаю.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5959731]
Хорошо мужу с дочкой отдохнуть!:))) А елки палки - выздоравливай скорей! Может чем-то натереть можно?..:-![/QUOTE] в том-то и дело что мази никакие низя!!! [QUOTE=Angel...;5959738]Твои на сколько уехали? Наш уже в пятницу вернется, на 3 нед уезжал. Вот так дела со спиной...((( я увы не знаю, что можно сделать. Юль, я тоже трусиха до энтих дел. С такими крохами куда-либо ехать.[/QUOTE] на 2 недели, но они только недавно уехали) а у меня как назло такая хрень со спиной:-E |
[QUOTE=Angel...;5959738]Твои на сколько уехали?
Наш уже в пятницу вернется, на 3 нед уезжал. Вот так дела со спиной...((( я увы не знаю, что можно сделать. Юль, я тоже трусиха до энтих дел. С такими крохами куда-либо ехать.[/QUOTE] Я честно говоря не столько трусиха касательно возраста - т.к. ехала бы в родную Прибалтику, в Палангу, где знаю каждый камешек и отдыхаю каждый год с детства. Но вот просто как подумаешь сколько мороки :bcool:- и коляска с люлькой тонну весит:girl_prepare_fish:, с одной ней замучаешься мотаться. И все-таки когда маленький ребенк, то и за чистотой следишь острее, а тут чужое все...%-0 В прошлом году с Мишей ездила и мамой своей на пару недель - здорово отдохнули! :))) |
Мы первый раз с дочкой в 1,4 поехали за границу и далее каждый год:) хотя я тоже тщательно слежу и за едой и чистотой, первый раз даже воду для нее брали с собой 5л:-D
|
[QUOTE=Люлька;5959744]в том-то и дело что мази никакие низя!!!
на 2 недели, но они только недавно уехали) а у меня как назло такая хрень со спиной:-E[/QUOTE] Позвони в скорую или куда там - посоветуйся...%-0 А ты сейчас совсем одна с малышом? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5959753]
А ты сейчас совсем одна с малышом?[/QUOTE] да, одна... мама вечерами может приходить.... |
[QUOTE=Люлька;5959752]Мы первый раз с дочкой в 1,4 поехали за границу и далее каждый год:) хотя я тоже тщательно слежу и за едой и чистотой, первый раз даже воду для нее брали с собой 5л:-D[/QUOTE]
Ого! Воду - это круто!)) Миша с 8-ми месяцев в самолете каждые месяца 4, но все-таки чаще всего он ездит к родственникам :) А в этом году, т.е. после 2-ух лет - вот это уже кайф с ребенком ездить - и ест все, и спит спокойно и памперсов нет уже и договориться можно и мозги уже соображают:girl_haha: |
Блин... и я тоже вспылить могу на ровном месте(( мне кажется, я раньше гораздо лояльнее и добрее к старшей была. Эхх.. что ж делать то, сама себя из-за этого порой раздражаю((
|
[QUOTE=Люлька;5959757]да, одна...
мама вечерами может приходить....[/QUOTE] Ох, Юль, держись! держим кулачки, чтоб скорей прошла спина! |
Доброе утро,девочки!
[QUOTE=Люлька;5959744]в том-то и дело что мази никакие низя!!!
на 2 недели, но они только недавно уехали) а у меня как назло такая хрень со спиной:-E[/QUOTE] Юль,а почему мази нельзя?Я хотела какую-нибудь согревающую купить%-0Муж позавчера спиртом натер,но толку ноль:hysteric: |
сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения ))))) |
[QUOTE=evgeshka;5960069]сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а на каком сроке вы родились???как малышку назвали?:) |
[QUOTE=evgeshka;5960069]сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))[/QUOTE] Привет,Жень!Я Олеся:connie_1:Добро пожаловать к нам!:girl_in_love:Я уже прочитала у тебя в дневе,что вы раньше срока родились:(Все хорошо у вас? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5959762]Ого! Воду - это круто!))
Миша с 8-ми месяцев в самолете каждые месяца 4, но все-таки чаще всего он ездит к родственникам :) А в этом году, т.е. после 2-ух лет - вот это уже кайф с ребенком ездить - и ест все, и спит спокойно и памперсов нет уже и договориться можно и мозги уже соображают:girl_haha:[/QUOTE] в 3 года наверное все таки попроще, нам 2 будет. и подгузниками не пользуемся давно, и едим сами, и разговариваем/понимаем все как взрослые, только вот ведем себя...договориться то можно, но он по принципу - мое слово хочу даю, хочу назад забираю, очень непослушный, вредный сложный возрастной период (но ты в курсе:)) поэтому волнение, что он даст жару. конфликты частые, отстаивает свое Я. Единственное я на мужа надеюсь, что он возьмет на себя часть хлопот. к родственникам мы тоже с 8 дней ездили и на машине и на поезде, а на море в первый раз, в гостинице жить, надеюсь нас не выселят за шум гам%-0 настраиваюсь на позитив:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5959967]Юль,а почему мази нельзя?Я хотела какую-нибудь согревающую купить%-0Муж позавчера спиртом натер,но толку ноль:hysteric:[/QUOTE]
всасывается мазь, при гв нельзя. компоненты попадают через молоко к ре. даже на травках с осторожностью, т.к аллергия может быть и у мамы и у малыша |
[QUOTE=Люлька;5959757]да, одна...
мама вечерами может приходить....[/QUOTE] Юль, вот есть нурофен гель, его при болях в спине. при Беременности и гв можно, но с осторожностью, вот аннотация [url]http://docvita.ru/Details/NUROFEN-gel.html[/url] еще слышала про мазь траумель с, она гомеопотическая, но в идеале с геней созвониться бы пы.сы Всем привет! |
родились мы на 34,4 неделе, сейчас канеш много проблемок у малышки и она в реанимации правда уже не в роддоме от туда нас вчера выписали , а в детской больничке вот жду дома пока она немного поправится и её смогут перевести в обьычную палату со мной на постоянное пребывание чтобы дальше поправлятся но уже рядышком со мной, скучаю по ней щас очень.
|
Левка постоянно хочет есть!!! Корчит уморительные рожи, умираю от смеха))) молоко пребывать наконец начало в тех масштабах, в которых сейчас хватает) пью чаи для лактации) набирает вес хорошо))) бугаеныш такой, не могу много на руках таскать. Подгузники у нас на месячных детей))) я смотрю на него каждый раз и думаю - КАК он помещался в моем животе ??????
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |