![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6152874]:-D видимо время позднее, сформулировать вопрос точно не могу. В общем мне нужно через две полосы повернуть налево:)
Вот и я потихонечку вылезаю, но эти сигналисты меня добивают уже. Ещё муж внушил мне что я ВСЕМ мешаю и всё надо делать быстрее:( :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Олесь, я после встречи с забором такая зашуганная стала, пипец:girl_haha: А тут ехала и мне один постоянно сигналил, достал меня. Он мне раз бибикнет, я ему два. Он мне 3-я ему 4:-D Так вот ехали мы и сигналили всю дорогу друг другу, причём чего он сигналил я так и не поняла:girl_haha: потом он поровнялся со мной и предлагал познакомиться. Вот и пойми их, этих мужиков:-![/QUOTE] Ааа,вот оно что:girl_prepare_fish:Ну это пройдет,со всеми бывает...давай приходи уже в норму:girl_in_love: Хотя я вот после встречи с гайцами тоже гонять перестала,езжу как порядочная 100-130:girl_haha:И рядом с фурами тоже теперь не по себе...но я работаю над собой:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6152896]Ааа,вот оно что:girl_prepare_fish:Ну это пройдет,со всеми бывает...давай приходи уже в норму:girl_in_love:
Хотя я вот после встречи с гайцами тоже гонять перестала,[B]езжу как порядочная 100-130[/B]:girl_haha:И рядом с фурами тоже теперь не по себе...но я работаю над собой:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D А с фурами действительно надо поосторожнее быть:-/ Я в четверг с инструктором занимаюсь, такая девчонка классная! Надеюсь она из меня хорошего водителя сделает!:girl_in_love: |
[b]Мамочка)))[/b], а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду. 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.
|
[QUOTE=Дашуньчик;6152924][b]Мамочка)))[/b], а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:[B]еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду.[/B] 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.[/QUOTE]
Какая прелесть:-D Тоже такую хочу:girl_in_love: А у тебя какая машина, я что то пропустила%-0 Я бы, наверное, тоже тебе сигналить не стала:girl_haha: Хотя вообще я очень в редких случаях сигналю. |
[QUOTE=Дашуньчик;6152924][b]Мамочка)))[/b], а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду. 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.[/QUOTE]
Хааа:-D:-D:-D [QUOTE=Мамочка)));6152939]Какая прелесть:-D Тоже такую хочу:girl_in_love: А у тебя какая машина, я что то пропустила%-0 Я бы, наверное, тоже тебе сигналить не стала:girl_haha: Хотя вообще я очень в редких случаях сигналю.[/QUOTE] У нее бронетранспортер:girl_haha: А сигналю,но в очень редких случаях,когда на светофоре спят,особенно дамы пенсионного возраста,вот они сразу как то чувствуются...едут так по-тихоньку,постоянно тормозят:hysteric:Вот недавно,стою на светофоре,выезжать надо на минку,а светофор короткий,ну и уснула там красота пенсионная на джипе,я ж думала не успею из-за нее проскочить...побибикала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6152850]Я так рада что я ни одна такая кто задом плохо ездит:girl_haha:
И вооще я поняла что вне зависимости от опыта бывают не удачные дни, к сожалению:( Девочки, хотела вас ещё спросить -у меня четырёхполосная дорога, две в одну сторону и две в другую. Так вот, мне нужно повернуть налево при выезде. А на моей полосе стоят машины, я нос потихоньку высовываю, чтобы посмотреть едут машины или нет, и пока пол морды не вытащу не фига не видно:girl_haha: Но не особо приятно оказаться на полосе и мешать движению. А сзади мне как всегда СИГНАЛЯТ!!!:-E Вы как вы выезжаете в таких ситуациях? Боже, перечитала свой вопрос и сама не поняла чего спрашиваю:-D[/QUOTE] Я так же выезжаю со двора, но у нас недалеко пешеходный переход. Так я перед тем как ехать смотрю не вперед, а на переход, если люди идут - можно ехать :girl_haha: А вообще, лучше меньший больший угол поворота, чтоб выезжать не перпендикулярнодвижению, а как можно больше под углом, боком, чтоб как бы встроиться в тот ряд. Не знаю понятно ли написала, не могу мысли выразить :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6153269]Я так же выезжаю со двора, но у нас недалеко пешеходный переход. Так я перед тем как ехать смотрю не вперед, а на переход, если люди идут - можно ехать :girl_haha: А вообще, лучше меньший больший угол поворота, чтоб выезжать не перпендикулярнодвижению, а как можно больше под углом, боком, чтоб как бы встроиться в тот ряд. Не знаю понятно ли написала, не могу мысли выразить :girl_haha:[/QUOTE]
тоже так делаю, жду пешеходов ))) только они мое спасение по утрам, движение такое, что не могу вклиниться из двора выезжая... "меньший больший угол поворота" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это как ? хотя я все поняла про встроиться ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6153347]"меньший больший угол поворота" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это как ?
[/QUOTE] Не могу мысли выразить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Когда пусто я выезжаю так - еду прямо и резко поворачиваю налево. А когда не видно - я стараюсь ехать под углом, как бы изначально не прямо,а по диагонали. Короче, еще больше запутала :-D |
[QUOTE=Auttti;6153386]Не могу мысли выразить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Когда пусто я выезжаю так - еду прямо и резко поворачиваю налево. А когда не видно - я стараюсь ехать под углом, как бы изначально не прямо,а по диагонали. Короче, еще больше запутала :-D[/QUOTE] Да, я поняла, поняла, не переживай :girl_haha: А мне муж на прошлой неделе знак снял восклицательнй, сказал, что я уже давно нормально езжу и нечего... А вместо знака наклейку повесил с котом Саймона ))) такую же, только на заднее стекло сбоку ))) [URL=http://savepic.su/3525295.htm][IMG]http://savepic.su/3525295m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мамочка)))[/b],вот [URL=http://radikal.ru/fp/1638368c1e1c4c39b1af9d2ea7fb8531][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/62/64d033590799t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дашуньчик;6153928][b]Мамочка)))[/b],вот [URL=http://radikal.ru/fp/1638368c1e1c4c39b1af9d2ea7fb8531][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/62/64d033590799t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это серьезно твоя машина? |
[QUOTE=Auttti;6153976]Это серьезно твоя машина?[/QUOTE]
Да)))сейчас только резина дорожная стоит((( |
[b]Дашуньчик[/b], Даша уже помой машину)))
|
[QUOTE=Дашуньчик;6153928][b]Мамочка)))[/b],вот [URL=http://radikal.ru/fp/1638368c1e1c4c39b1af9d2ea7fb8531][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/62/64d033590799t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
%-0:robot: обалдеть |
[QUOTE=Крыло;6156490][b]Дашуньчик[/b], Даша уже помой машину)))[/QUOTE]
Он сейчас чистый :eek2: муж перед тем как нас забирать с роддома-помыл его |
Вот только на днях говорили про езду задом и седня с дочкой мы так завернули во двор,а впереди машина стоит - мебель разгружают.ПРишлось задом сдавать.Ничего так)))))даже самой понравилось))))))
На выходных с дочкой решили съездить в Смоленскую область))))))) Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать.... |
[QUOTE=Лисёнок;6159302]
Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать....[/QUOTE] Это нормально!! Мне по неосвещённым трассам ночами тоже гонять вообще не нравится! А если подумать, что встречаются люди, забывающие включить фары.. бррр! Я неделю назад из глубокого Подмосковья ехала... фрр... Не восторг, короче) |
[QUOTE=Лисёнок;6159302]Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать....[/QUOTE]
Я тоже не люблю ночью ездить. Точнее не ночью, а в сумерках. Бррр... Но еду, ели приходится. Но больше всего боюсь ехать в сумерки, когда идет дождь. Не знаю почему, но вообще ничего не вижу :-/ Тогда стараюсь или дождаться полной темноты, или передать право вождения мужу. |
[QUOTE=Auttti;6159339]Я тоже не люблю ночью ездить. Точнее не ночью, а в сумерках. Бррр... Но еду, ели приходится.
Но больше всего боюсь ехать в сумерки, когда идет дождь. Не знаю почему, но вообще ничего не вижу :-/ Тогда стараюсь или дождаться полной темноты, или передать право вождения мужу.[/QUOTE] +1 Переход когда еще не темно ,но уже не светло.Сумерки для меня атас.Не вижу и все тут. |
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;6159487]+1
Переход когда еще не темно ,но уже не светло.Сумерки для меня атас.Не вижу и все тут.[/quote] А зрение какой у тебя? Обычно сумерки тяжелее всего даются людям с близорукостью, я тоже из их числа, тяжелее всего в сумерки. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |