![]() |
[B]Юль [/B]мы тоже пляшем каждый вечер!!!!седня ваще она в ударе была минут 15 рыдала!!!потом уснула!!!!чо им надо???дело не в животах это сто пудов,хоть давац что хоть нет!!я ничо не даю давнооооо!!А вы заметили что на каждом этапе развития наших детишек у всех одни и те же проблемы??)))
Девы я уже все подгузы перепробывала,все протекают!!или с размером не могу подобрать или чо не пойму!! |
Хо-хо! Неужто правда полнолуние влияет? %-0
Мы тоже сегодня капризим.. |
[QUOTE=Kolechko;6108491]у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект.[/QUOTE]
Может привыкание идет? [QUOTE=Slonik;6108510]Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло. [/QUOTE] Вот такая же песня у нас. Стараюсь на кровати кормить, чтобы она уснула, а мне уйти. Но иногда она так долго кушает, а время у меня подживает, что я ее кормлю прям на ходу. [QUOTE=Leil@;6108613][B]Юль [/B]мы тоже пляшем каждый вечер!!!!седня ваще она в ударе была минут 15 рыдала!!!потом уснула!!!!чо им надо???дело не в животах это сто пудов,хоть давац что хоть нет!!я ничо не даю давнооооо!!А вы заметили что на каждом этапе развития наших детишек у всех одни и те же проблемы??))) Девы я уже все подгузы перепробывала,все протекают!!или с размером не могу подобрать или чо не пойму!![/QUOTE] Лейла, я памперсы белые беру , мне нравятся . Не протекают. И сан хербал на ночь одеваю. [QUOTE=Оранжевая кошка;6108621]Хо-хо! Неужто правда полнолуние влияет? %-0 Мы тоже сегодня капризим..[/QUOTE] Видимо на них все действует))) |
мы хаггисами пользуемся!!!нравится что там резинка
|
ну конечно, в ББ тишина, а тут начали болтушки странички только отлетают)
|
доброе утро! наконец- то мы ночью 3 раза просыпались кушать. кому как, а я счвстлив что не 1 раз )))
|
Всем привет!
Пропукались вчера и покакали, ночью спали хорошо, два раза всего просыпался)))) Девочки, вы как спать укладываете? Мы раньше покушаем, тут же уснет и в кроватку перекладывали, а теперь просыпается, когда переношу в кроватку, приходится рядышком с собой укладывать, тогда спит. |
я обычно в кроватку пеекладываю, но вчера после 4 неудачных попыток плюнула и оставила с нами.
|
[QUOTE=ДваСердца;6108918]я обычно в кроватку пеекладываю, но вчера после 4 неудачных попыток [B]плюнула и оставила с нами[/B].[/QUOTE]
ну вот ...еще одну маму лялька победила:girl_haha: |
[b]Serna[/b], У меня засыпает на нашей кровати, я жду минут 20-30 пока крепче уснет и переношу :)
|
А мы и хаггисами и памперсами пользуемся, чередую периодически. Да на хаггисах удобно что резинка есть, а памперсы они помягче.
|
[QUOTE=Мира;6108945]ну вот ...еще одну маму лялька победила:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, меня это не напрягает, я наоборот кайфую. утрим Иля пришла под бочок, и я болдела обнимая их по очереди. одна молочком пахнет, другая кремом и шампунькой.... ммммм :girl_in_love: |
вот Хаггисы еще ничо,более менее!!Сан хербал что за зверь?дорогие?
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже |
во где на соске ковырять если я не вижу дырочки,и пузырька нет((((((((
|
всем приветики!
Мишутку с месяцем ))) |
девчат а что можно сыну на 2 года подарить, я уже заранее голову ломаю,ладно на нг игруху!
и еще подскажите что мальчику на 6 лет можно подарить,даже непредставляю%-0 [QUOTE=laska24;6106328]Девочки ну я фигею со своего организма, у меня неделю тишина была, а сегодня опять мазня началась. Мне вот интересно когдаж они закончатся?[/QUOTE] у меня у самой все еще есть выдления,хожу с ежедневкой!то больше то меньше тякут, устала от них уже! с сыном быстрее все прошло!хочу секаса,вот думаем попробовать! [QUOTE=Kolechko;6106404]Где-то читала, что можно на тарелку попой положить, а потом слить. :-D:-D:-D[/QUOTE] учту, спасибо:) [QUOTE=Kolechko;6108491]у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект.[/QUOTE] да баботик хрень, нам тоже не с сыном не с ней не помог! у нас саб симплекс! [QUOTE=Slonik;6108510]Девочки приветик! Почитала вас, искренне жалко вас и малышей. У меня канеш тоже больше на ручках любит быть но стараюсь чтобы понимал что мама и папа не всегда могут его на руках таскать, но он тоже не отступает. Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло. С животиком у нас, ттт, все хорошо. Какаем каждый день не по одному разу, но уже реже чем раньше, уже можно даже посчитать сколько получается за день, пукаем хорошо. Ну на погоду естественно реагирует, сегодня тоже плохо спал в течение дня, только в коляске и ночью спит нормально.[/QUOTE] мы тоже пукаем отлично но во вчера некакали неразу и сегодня пока тоже, очень удивительно,то как утка то вот нет пока ничего! я стараюсь к рукам неприучать,но когда сын спит приходиться тоскать. тоже всь вечер ныли только к часу уснули! [QUOTE=Leil@;6108613][B]Юль [/B]мы тоже пляшем каждый вечер!!!!седня ваще она в ударе была минут 15 рыдала!!!потом уснула!!!!чо им надо???дело не в животах это сто пудов,хоть давац что хоть нет!!я ничо не даю давнооооо!!А вы заметили что на каждом этапе развития наших детишек у всех одни и те же проблемы??))) Девы я уже все подгузы перепробывала,все протекают!!или с размером не могу подобрать или чо не пойму!![/QUOTE] у меня белые памперс на них есть резиночка и они самы тонкие из подгузов, хагисы брала но они чуть толще но тоже есть резиночка что очень радует))) |
а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много(((
|
[QUOTE=Leil@;6109194]вот Хаггисы еще ничо,более менее!!Сан хербал что за зверь?дорогие?
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже[/QUOTE] ты че там с сиськами собралась делать?прям пугаешь:-D у меня тоже такая проблема была еще и болело.ниче проходит само сабой. Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!!:))) он на площадку с собой брал его.там все родители упали :-D еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6109292]а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много((([/QUOTE]
моя в роддоме какала очень часто.больше 10 раз в день.и после выписки тож.щас на спад пошло.но я думаю что в этом нет ничего плохого.все же лучше запоров. |
[B]Саш[/B] ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
[B]Ань[/B] подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него)) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |