![]() |
[QUOTE=Fishka;6201922]
Не буду я вас больше читать... предложения говорят, слова.... у нас одно слово "МАААААМ", если я далеко, а ему что-то надо ))))) Если я рядом то все покажет, но не скажет. [/QUOTE] Ой, Юль! У меня Симона самая последняя из нашей болталки пошла. И что? |
Девчонки, а на меня какой-то азарт нашел.
Недавно зарегистрировалась на сайте мосгород, ну и там можно писать о всяких проблемах. У нас за домом сломали на дет площадке лесенку к горке. Я им об этом написала, даже не веря в успех, а они буквально на след день сделали новую летницу и офиц ответ мне прислали с фотками! Ну, я думаю, на что б еще пожаловаться. Пошла изучать район, нашла, что возле детского сада целая груда камней лежит и еще мусор складирует кто-то и никто не убирает, вот вчера в ночи накатала письмо с картинками. а еще попросила песок в песочницу привезти новый. И что вы думаете - вечром выходим гулять - у нас новый песок и никакого мусора у сада!! Я прям в приятном шоке)) |
[QUOTE=malyavka;6202627]Ой, Юль! У меня Симона самая последняя из нашей болталки пошла. И что?[/QUOTE]
ДА Юль я ж не серьезно. Не немой, значит заговорит. :) Мне только немного жаль, что он пить не умеет просить... я вот все понимаю, но про пить долго туплю и потом просто как вариант на его "ммммммм..." даю пить... а оказывается он это и хотел. [quote=malyavka;6203767] Я прям в приятном шоке))[/quote] Надо же... что-то прям так шустро. Я вот жаловалась что нет асфальта на ж/д переезде, но я... ох... даже не знаю куда я там написала. Недели 2-3 молчали, потом ответили и заасфальтировали. Видимо искали кому это поручить... Потому что судя по ответу очень там все было запутано с этим участком. Но хорошо что сделали! Машины стали немного быстрее проезжать, уменьшилась пробка... так приятно было каждый раз проезжать и понимать, что моих рук дело :girl_in_love:Так что дерзай. Я тогда про такой сайт не слышала, надо бы запомнить. |
Да, Юль, очень быстро, делают все в течении 3 дней.
[url]http://gorod.mos.ru[/url] Набираешь сначала адрес, потом выбираешь или дом или придомовую территорию и пишешь письмо. А еще есть вот такой сайт [url]http://www.angrycitizen.ru/[/url] Туда тоже можно написать и они людям помогают решать разные проблемы. Я еще попросила, чтоб на нашей дет площадке установили табличку о запрете курения, а то некоторые курят прям на площадке, а теперь хоть есть табличка, в которую можно ткнуть носом! |
[QUOTE=malyavka;6202627]Ой, Юль! У меня Симона самая последняя из нашей болталки пошла. И что?[/QUOTE]
Ну по большей части мне кажется это ты ее оберегала, вот она и халявила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=malyavka;6203767]Девчонки, а на меня какой-то азарт нашел. Недавно зарегистрировалась на сайте мосгород, ну и там можно писать о всяких проблемах. У нас за домом сломали на дет площадке лесенку к горке. Я им об этом написала, даже не веря в успех, а они буквально на след день сделали новую летницу и офиц ответ мне прислали с фотками! Ну, я думаю, на что б еще пожаловаться. Пошла изучать район, нашла, что возле детского сада целая груда камней лежит и еще мусор складирует кто-то и никто не убирает, вот вчера в ночи накатала письмо с картинками. а еще попросила песок в песочницу привезти новый. И что вы думаете - вечром выходим гулять - у нас новый песок и никакого мусора у сада!! Я прям в приятном шоке))[/QUOTE] Вот это круто! А у нас возле дома вообще поганая площадка!!! А я не умею писать письма хорошие((((( |
[QUOTE=Anna_Fike;6204872]Ну по большей части мне кажется это ты ее оберегала, вот она и халявила:girl_pinkglassesf:
Вот это круто! А у нас возле дома вообще поганая площадка!!! А я не умею писать письма хорошие((((([/QUOTE] А хорошие и не надо. Главное просто проблему обозначить. Мне вообще кажется, что если каждый вот так о свойм дворе будет заботиться, просить, чтоб его улучшили, то Москва намного станет аккуратнее. Вот смотри, что я писала))) [url]http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=256976&addr=29504#comments[/url] Там сообщения открываешь, а потом ответы. |
[QUOTE=malyavka;6204919]А хорошие и не надо. Главное просто проблему обозначить. Мне вообще кажется, что если каждый вот так о свойм дворе будет заботиться, просить, чтоб его улучшили, то Москва намного станет аккуратнее.
Вот смотри, что я писала))) [url]http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=256976&addr=29504#comments[/url] Там сообщения открываешь, а потом ответы.[/QUOTE] Накатала аж два письма) Увидела сообщение по поводу пандуса большого, который у нас убирали))) сначала ступенька была, я еще подумала что нафига сделали,лучше б просто ровную дорожку в горку, так они потом переделали))) а оказывается тетечка про это писала))))):))) |
[QUOTE=Anna_Fike;6205029]Накатала аж два письма)
Увидела сообщение по поводу пандуса большого, который у нас убирали))) сначала ступенька была, я еще подумала что нафига сделали,лучше б просто ровную дорожку в горку, так они потом переделали))) а оказывается тетечка про это писала))))):)))[/QUOTE] Вот видишь, и в вашем доме есть активисты, кому не всё равно))) Молодец. А про что написала? |
[quote=malyavka;6204733]http://www.angrycitizen.ru/[/quote]
Спасибо :) На них я вообще подписана в инстаграме )) [quote=Anna_Fike;6205029]а оказывается тетечка про это писала)))))[/quote] Да.. просто так ничего не делается. :( Мама писала письмо, чтобы площадку оборудовали, а то горки и прочее на бетон поставили и повесили табличку "не гулять!" ну а как не гулять.... а там ямы прям. А вот качели отказались вешать сказав "ну скоро же зима!".... это было месяца 1,5 назад! |
[quote=malyavka;6204733]http://gorod.mos.ru[/quote]
мы за МКАД и наша деревня тут не катируется ))) но бутово есть может и до нас доберутся )) |
[QUOTE=malyavka;6205266]Вот видишь, и в вашем доме есть активисты, кому не всё равно))) Молодец. А про что написала?[/QUOTE]
я написала про площадку детскую, площадку для выгула собак и пандусы для коляски в подъезде и при выходе на улицу |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки внимание!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Напоминаю, что у нас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=30"][U]Объявления[/U][/URL]. Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!!;) |
Аня, с неделькой тебя!!с ума сойти, 20 недель!!а я не помню ты рассказывала, как отреагировали родители мужа на пополнение?
Блин, а у меня потерялись месячные, уже сегодня 50 день цикла, я конечно, не б. но все равно напрягает эта задержка. Мы кажется выздоровели, ттт. Не знаю, идти на развивалку на след.нед. или поберечься. |
[B]Аня, [COLOR="Red"]с экватором![/COLOR][/B]
|
Аня! С 20 недельками!!!!))) Так быстро растете!))))
|
Аня, с неделькой!
|
Девочки,привет!:)
[B][B][COLOR="DarkRed"]Аня,с экватором![/COLOR][/B][/B] |
Приветик всем!!
Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!! Как ваши дела?? Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика) И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго) |
Наташа, поздравляю от души! Молодцы!
|
[QUOTE=Наталочка55;6209162]Приветик всем!!
Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!! Как ваши дела?? Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика) И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго)[/QUOTE] Наташа, поздравлю!!!! В отпуске сделали?? Когда рожать? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |