![]() |
[QUOTE=Slim;6131552]Еще раз всем привет! Я смогла!!!! Я второй день подряд заставила себя заниматься, не смотря на боль в мышцах!!!:))) Сейчас ноги, попа, пресс и спина болят еще больше, но блин так приятно осознавать что Я СМОГЛА!:girl_in_love:
Я тоже шарообразную жопку хочуууууу! Мне сейчас 3 задачи - схуднуть немного, подтянуть пресс и накачать попку:girl_in_love: [/QUOTE] вот мне завтра предстоит ощутить))) Я сегодня укачала все, а со вчера еще руки болят, но точно решила снова взяться за себя, хочу теперь сумку на плечи 20-ти кг для приседа)))) У меня тоже 3 задачи, но вместо похудеть у меня руки)))) |
Доброй ночи!
А мне не нравятся такие попы))) особенно на фото постановочных...как отлячат их назад...беее... Но мужу моему очень нравятся))) все сокрушается ,что зад мой помельчал))) Я сегодня молодец,но средненький молодец. Могла б получше следить за питанием. Но то электрик, то хозяйка квартиры были, поесть особо нечего было, пришлось кусочничать. Завтра исправлю ситуацию. |
Сейча чуток полежу, постараюсь встать обруч покрутить
|
[QUOTE=MENAMI;6131730]
Я сегодня молодец,но средненький молодец. [/QUOTE] :-D давай завтра будь совсем молодцом :) [QUOTE=MENAMI;6131733]Сейча чуток полежу, постараюсь встать обруч покрутить[/QUOTE] давай, и я ;) |
Ну тут вариантов немного, либо круглый попец, либо плоский. В плоском, ИМХО, ничего сукасуального не наблюдаю))))
[url]http://vk.com/fitness.journal?z=photo-51211972_310908067%2Falbum-51211972_176183949%2Frev[/url] вот например) Тут конечно не то, что выпячена, а прям-таки подана жопка и ноги перекачаны (я такие ноги не оч), но сам зад отменный)))) |
Саш, ну, мне обе не нравятся))) но круглая попа определенно лучше плоской)))
|
[URL="http://cs14107.vk.me/c540107/v540107223/43ce/_HZ2cq0H8cE.jpg"]вот булочки[/URL]
|
[QUOTE=Zemkin;6131773][URL="http://cs14107.vk.me/c540107/v540107223/43ce/_HZ2cq0H8cE.jpg"]вот булочки[/URL][/QUOTE]
аппетитные ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6131782]аппетитные ;):-D[/QUOTE]
вот и я такие хочу))))) И главное, чтоб ноги не раскачались, они и так не самые маленькие. Я вам пузо сегодня фотала и жопку, правда трениках, но и там понятно, что она плоская, точнее недостаточно круглая |
хорошо вам, вы тут уже спортом занимаетесь(( надо тоже с коляской круги нарезать)
|
Всем привет!
Я стою, но я вчера мало ела, у меня за целый день чуть-чуть рисовой каши, 10 пелмешек и арбуз. Некогда было есть. Тин, отлично выглядишь! Помню вотку твою, где Сашка мелкая совсем, там лицо раза в 3 шире(как у меня сейчас))))) Вобще мне часто кажется, что ты про моего мужа пишешь, а не про своего))) на фото у нас с тобой вроде разные мужья))) И про толстых теть, у меня муж первый раз был на юге только со мной в 2010 году, вы бы видели его шок, когда на пляже он увидел всех этих необъятных теть в стрингах)))) я еще его подколола "че, думал, тут как в кино будет куча девочек красивых в бикини")))) долго он этот ужас переживал))) фукал, что даже в сторону моря посмотреть страшно))) |
Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр:-!:hysteric: Ладно, нас это не остановит:bcool:[QUOTE=Zemkin;6131773][URL="http://cs14107.vk.me/c540107/v540107223/43ce/_HZ2cq0H8cE.jpg"]вот булочки[/URL][/QUOTE]
Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать. [QUOTE=Крыло;6132049]хорошо вам, вы тут уже спортом занимаетесь(( надо тоже с коляской круги нарезать)[/QUOTE] Да, ладно, не депрессуй!!!! Ешь правильную пищу, больше гуляй и старайся спать вместе с дочей - и вес начнет сам уходить, а чуть позже и мышцы подтянешь и будешь вообще конфетка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6132049]хорошо вам, вы тут уже спортом занимаетесь(( надо тоже с коляской круги нарезать)[/QUOTE]
дамочка)))) Окститесь) Дайте отдых организму, он потрудился не на шутку)))) Могу пока порекомендовать слинг, от него изумительно уходит талия)))))))) [QUOTE=Slim;6132053]Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр:-!:hysteric: Ладно, нас это не остановит:bcool: Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать. Да, ладно, не депрессуй!!!! Ешь правильную пищу, больше гуляй и старайся спать вместе с дочей - и вес начнет сам уходить, а чуть позже и мышцы подтянешь и будешь вообще конфетка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] мышцы тяжелые)))) Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки)))) Проспала аж 7 часов, цифра для меня немыслимая! Надо сегодня все повторить) |
[QUOTE=Zemkin;6132064]
мышцы тяжелые)))) Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки)))) Проспала аж 7 часов, цифра для меня немыслимая! Надо сегодня все повторить)[/QUOTE] у меня все болит, я сажусь на стул со стоном, встаю тоже, ощущение, что тело попало под танк. Одно утешает - это значит, что мышцы работали! И хорошо работали! |
доброе утро, девочки )
всем прекрасного настроения и хорошего дня )) у меня мелочь, но приятна.. минус 100 ))) |
[QUOTE=Slim;6132072]у меня все болит, я сажусь на стул со стоном, встаю тоже, ощущение, что тело попало под танк. Одно утешает - это значит, что мышцы работали! И хорошо работали![/QUOTE]
дадада, я терплю без стонов, но ощущаю очень ярко))) |
Доброе утречко!
С минусами, девочки!!!:))) Я стою. Правда это уже пугает:-! Может весы глючат:-! |
Всем доброе утро:)
С отвесиками,у кого есть:))) Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+:girl_haha:,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.:) |
[QUOTE=Юлик;6132119]Всем доброе утро:)
С отвесиками,у кого есть:))) Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+:girl_haha:,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.:)[/QUOTE] и пока не выздоровеет вы не увидитесь?))) |
Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболел;)Муж там в изоляции:girl_haha:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |