![]() |
а так все хорошо доча уже окончательно поправилась,мы же 4 дня дома посидели с пт по пн решила оставить дома и справка не нужна вроде :-Р...
кашель прошел но почему то у нее иногда случается такой знаете кашель как будто подавилась?что это может быть?остатки? |
всем привет а к нам сегодня врач приходил у Вике ангина(((( 4 сутки темпа держится высокая прописала а/б
|
[b]мармышка[/b], Выздоравливайте.
Гадость это ангина |
[b]мармышка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь у меня Анютка ангиной летом болеет,в волгограде от жары |
вот мы щас мучаемся
|
[QUOTE=fodinka;6231969]Всем приветик девочки!
Дашуль с хорошими новостями очень рада что у вас все хорошо! Натусик с осуществлением мечты!:))) Спасбо за кулачки мои хорошие,они пришли и оформили кухоньку за 160 тыс руб!:)))и это лично мой заказ и % мой:))):))):))) сегодня еще 2 заказчика придут одни в 14 другие в 18 так что работаю во всю![/QUOTE] здорово как, поздравляю... [QUOTE=мармышка;6232285]всем привет а к нам сегодня врач приходил у Вике ангина(((( 4 сутки темпа держится высокая прописала а/б[/QUOTE] лечитесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасбо Валюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Мы сегодня вывозим вещи на сьемную квартиру,а завтра все остальные вещи отвезем к родителям.В квартире негде пройти везде кульки,мешки ужас просто и на душе как то и радостно и в то же время как то грустно Даш если я буду выходная обязательно встретимся)))))) |
Всем приветики!
Я одним глазком за вами поглядываю))) Наташ, с перездом:)))хоть и на временное жилье, но это еще на один шаг ближе к своей новой, большой квартирке:))):))):))) Викульке, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и всем деткам не надо болякать. А я бегала к иммунологу, лямблей у нас нет, хоть это хорошо, забрала иммунограму. По ней она больших отклонений не увидела, единственное сказала слабоватый иммунитет на слизистых, от сюда такие часты болячки, ну и страдает гемокакая-то память, т.е у нормального человека, если он переболел каким-то вирусом, то при столкновении позже с ним же вырабатываются антитела и после он или не заболевает или болеет с слабой форме. А у Вовы организму приходится организму всегда бороться как первый раз. Назначила курсами препараты, но большая часть бады, один иммуномодулятор, говорит, хоть я и не стороник их, но вам он нужен...что ж доверюсь ей...а после НГ записала и на массаж и еще кучу процедур и сказала что в сад можете пробывать почуть чуть... |
Я тоже тут одним глазком:)
Наташ, с переездом вас. Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, это вам и прививки, получается, бесполезны? |
Спасибо девочки!!!!!
Жду машинку скоро приедет вещи заберет. Сегодня позвонил менеджер,записались на след.недели на осмотр квартиры. после НГ мы получим ключи и начнем делать ремонт |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6233636]Я тоже тут одним глазком:)
Наташ, с переездом вас. Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, это вам и прививки, получается, бесполезны?[/QUOTE] Тань, вот об этом я даже и не подумала спросить:( |
маш все забываю у тебя спросить,изоприназин курсом пить?? просто нам сказали курсом, а тебе помню сказали нет.
девочки я не то что одним глазком, я раз в сутки заглядываю,тиша ж дома теперь все время,требует игр.да еще подрабатываю. так что нас не терять, я читаю. в курсе вего, викуле не болеть, наташе мягкого переезда))) |
Оль, в полтора года курсами пили, три раза с какими-то промежутками. А в последний раз просто при болезни пили, потом иммунолог отменила, сказала что с ним лучше не перебарщивать.
|
сейчас выписала иммунолог 10 дней по свечки на ночь кипферон, потом 10 дней капельки ихиноцеи, потом 10 дней какой-то имунорикс и так три месяца.
|
девочки всем приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому нужны а мы заболели :( все хорошо было даже и намека на болезнь не было,а сегодня с утра проснулась температура 37,6 нос заложен,а кашель видать только только подступает....:(:(:( |
сейчас звонила маме спросить как она, а мама найти ее не может,а она свернулась калачиком на диване и спит моя красотуля....но вермишель молочную поела ...и уснула...
|
Валюш, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет а у нас все плохо вчера вызывала неотложку у нас не ангина а монуклеоз так что я в прострации просто вика выглядит ужасно шея раздута температура держится шестые сутки
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6235451]Валюш, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо Танюш [QUOTE=мармышка;6235467]Всем привет а у нас все плохо вчера вызывала неотложку у нас не ангина а монуклеоз так что я в прострации просто вика выглядит ужасно шея раздута температура держится шестые сутки[/QUOTE] о господи Мариш,вам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла читать что за зверь такой? а где вы подхватили его или как она его получила то???? темпа высокая? |
Подхватили в саду где еще а темпа 38 39 сбивается но вырастает снова
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |